Вопрос, волнующий мужчин. Мужчина с веслом. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь, 

но как в это время трудно в них попасть.

NN 2

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
СВИНИНА ПОД СЫРНО-ЯБЛОЧНОЙ ШАПКОЙ
Мясо по-французски настолько прижилось на наших семейных праздниках, что когда гости обещают быть, я уже не з...
подробнее...
другие рецепты

Вопрос, волнующий мужчин

Личное
Мужчина с веслом
 
Вопрос, волнующий мужчин
Взвесив все "за" и "против", а так же отбросив ложные предрассудки и не менее крамольные мысли, я решил в очередной, и надеюсь не в последний, раз поразмышлять. Хотя, сознаюсь, целенаправленно к этому делу готовился! Пришлось даже скупить небольшой запас бумаги и чернил в местном писчебумажном магазинчике, но это я шучу, так как вся творческая жизнь современных людей протекает в компьютере.

Поразмышлять и сделать определённые выводы предлагаю на простую и весьма злободневно-жизненную тему. Даже не совсем тему, а скорее — о тех причинах, о которых мы мужчины даже порой и не догадываемся.

Почему мы проходим мимо топ-модели, хотя смотрим на неё как на некий эталон красоты? Почему мы не обращаем внимания на красивую женщину, живущую напротив в отдельной трёхкомнатной квартире? Почему на корпоративе или дружеской вечеринке мы ухаживаем именно за этой девушкой, а не другой? Почему?

Такие или подобные вопросы можно задавать бесконечно, не получив вразумительного ответа. Почему всё так происходит? Иногда кажется, что тут не обошлось без вмешательства потусторонних сил, хотя и это нельзя списывать со счетов. То, что в женщинах существует некая магическая сила — это бесспорный факт, и не будем его опровергать.

Вопрос, волнующий мужчинТем не менее, следует признать, что женщины умеют нравиться мужчинам и, причём, делают это всеми доступными и даже немыслимыми способами, иногда весьма продуманными и изощрёнными. Этот факт, даже аксиому, если хотите, тоже не будем опровергать. Но самое главное, мы — мужчины — поддаёмся на их уловки! Сначала осторожно осматриваемся, взвешиваем всё, что можно взвесить, затем уже попросту теряем голову и хватаем наживку! Думаю, что рыболовы меня поймут. И всё. Был человек и пропал, утонул в пучине неистовой страсти, сгинул в бездне женских ласк. Не устоял перед соблазном и зовом плоти.

О чём это я? А, ну да! Попросту говоря, человек влюбился. И не просто так, а по уши втрескался! Но если спросить "жертву" обольщений, почему именно в неё, а не в другую женщину, то в большинстве случаев получим ссылку на овощ, который всё знает. В данном случае это хрен. И, как ни странно, мужчина будет абсолютно прав! Уверяю вас, не каждый мужчина сумеет ответить на данный вопрос.

Женщина, богиня, хранительница очага, прекрасное и абсолютно совершенное творение, которым мы наслаждаемся и любуемся, любим и ненавидим (иногда), мы даже не осознаем, какой подарок в обличье женщины преподнесли нам небеса!

Вопрос, волнующий мужчинВажно правильно этим подарком воспользоваться! Ну, кто, скажите, кто приласкает и успокоит мужские нервы после трудового дня? Кто поднесёт чарочку к ужину? Причём внезапно и неожиданно. Я уже не говорю о том, что ожидает нас после ужина, то есть перед сном. А как она прекрасна утром. Она потягивается как пантера, сбрасывает остатки сна, и первым делом спросит: "Как ты, любимый?" Только потом идёт к зеркалу.

Лёгкими движениями приводит в порядок волосы, непременно оставляя озорной локон, не торопясь, тщательно подкрашивает ресницы и брови, одновременно следит за кофе на плите, режет тонкими ломтиками колбасу, обжаривает всё на сковороде (вами же подаренной на 8 марта или День рождения), разбивает два сырых яйца, доводит до готовности и... Да! Вот он завтрак, пусть на скорую руку, но как она подаёт тарелку на стол. Плавно, изящно, даже эротично, если хотите. Она смотрит на вас, слегка приподняв бровь, в её глазах читается самый добрый на свете вопрос: "Вкусно?"

Вопрос, волнующий мужчинДа разве ж можно после бурной ночи, да ещё с такой женщиной, ответить нет? Язык не повернётся. Разве ж можно её не любить за такой божественный завтрак? А кофе? Могу с уверенностью сказать, сколько в мире женщин, столько способов приготовления и подачи утреннего кофе! Это правда! Равно как и способностей делать несколько дел одновременно. Что умеют мужчина? Читать газету и смотреть телевизор. А она может ладить бельё, стирать, говорить по телефону (не по одному), учить с ребёнком уроки, листать модный журнал, пылесосить ковёр, готовить, пилить (если есть за что) мужа, и при этом она умудряется ослепительно выглядеть! И всё это она делает одновременно! Нам до такого далеко.

А какие она терпит муки, ходя на каблуках весь день? В любую погоду, в жару и холод, в дождь и снег, при этом она не жалуется, не сетует на свою нелёгкую женскую долю. Но, придя домой, она забирается с ногами на диван, склоняет голову мужчине на плечо, гладит по руке и спрашивает: "Как ты, милый? Устал сегодня? Потерпи, сейчас займусь ужином!"

И вот тут нам бы встать, проявить свой мужской характер и самим приготовить такой ужин, что лучшие рестораны мира попросту бы закрылись, а шеф-повара переквалифицировались в дворники!

Вот за что мы любим своих женщин. За красоту, за сильную слабость, за веру в нас мужчин, за то, что им есть на чьё плечо преклонить голову и спросить: "Как ты, любимый?" Может быть, это главный вопрос, который тянет нас к этой женщине, как магнит? Потому что в этот момент мы тоже можем склонить свою голову на её плечо.

Автор: Михаил Арабей
Источник: SuperStyle.ru
Фото: jupiterimages.com

Ключевые слова:

Любовь, отношения, семья,


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Свидание глазами мужчины Какие должны быть качества у идеального мужчины? 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.