7 ошибок, которые допускают мужчины в сексуальных отношениях. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь, 

но как в это время трудно в них попасть.

NN 2

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
СВИНИНА ПОД СЫРНО-ЯБЛОЧНОЙ ШАПКОЙ
Мясо по-французски настолько прижилось на наших семейных праздниках, что когда гости обещают быть, я уже не з...
подробнее...
другие рецепты

7 ошибок, которые допускают мужчины в сексуальных отношениях

Личное
Секс
 
7 ошибок, которые допускают мужчины в сексуальных отношениях
Представьте, что вы первый раз сели за руль автомобиля. Вам просто дали прочитать пособие для владельцев транспортных средств и вручили ключи от машины. Если бы все обучались вождению по подобной программе, о безопасности на дорогах стоило бы забыть навсегда. Именно таким образом большинство парней постигают мир секса. Имея базовые, подчас ошибочные знания, они методом проб и ошибок изучают сексуальность своей партнерши и одновременно свою собственную.

Опыт, конечно, в этом деле полезен, но это далеко не все и не самое главное. Даже, если ваш сексуальный опыт довольно богат, вы не застрахованы от ошибок, которых вполне можно избежать, обладая более широкими знаниями в этой области. Обретать знания в этой области скорее не трудно, а приятно. Авторитетные сексологи выделяют несколько основных ошибок, которые допускают мужчины в сексуальных отношениях.

Что же убивает сексуальное влечение?

Ошибка №1: Я знаю, как доставить удовольствие женщине

Если от ваших ласк ваша подруга сходит с ума, это не значит, что таким же образом они подействуют и на другую женщину.

Женская сексуальность настолько многогранна, что с каждым новым сексуальным опытом вам будет открываться мир женского тела, его индивидуальность и разнообразие способов, которые вы сможете использовать, чтобы доставить удовольствие своей партнерше.

7 ошибок, которые допускают мужчины в сексуальных отношенияхМожет быть, вам кажется, что все женщины одинаково устроены, но это далеко не так. Все женщины по-разному чувствительны, здесь также имеют большое значение анатомические различия, пусть даже и не очень существенные. То, что одной женщине доставляет неописуемое удовольствие, на другую - не произведет никакого впечатления, а подчас может причинить ощущения дискомфорта и боли.

Сексуальность - это как отпечаток пальца, у каждого человека он индивидуален и неповторим. Итак, каждый раз вам придется играть в детектива, исследовать, изучать и разгадывать загадку.

Когда дело подходит непосредственно к половому акту, чаще всего вас волнует вопрос техники, а именно: любит ли она быстрые движения или медленные, предпочитает ли она глубокое проникновение или не очень, возможно ей нравится чередование темпа и глубины.

Нельзя сказать, что есть одна определенная поза, которая нравится всем женщинам без исключения. Могут быть определенные причины, почему женщина предпочитает ту или иную позу. Не секрет, что при разном положении тел угол проникновения варьируется, и это зависит не только от анатомических особенностей женщины, но также от длины и формы вашего пениса. Часто именно из-за различия в росте или весе партнеры предпочитают какие-то определенные позы. Для многих женщин, например, очень важно иметь возможность смотреть в глаза партнеру во время полового акта.

Кто-то из женщин может предпочитать скучную на взгляд некоторых миссионерскую позу, а для других лучшая поза - это положение партнера сзади. Здесь как никогда актуален принцип: сколько людей столько и мнений.

Ошибка №2: Не стоит говорить о сексе, им стоит заниматься

Сексологи утверждают, что большинство людей, которые обращаются к ним, жалуясь на проблемы в своей сексуальной жизни, совершенно не говорят со своими партнерами о сексе. Часто они не могут подобрать правильные слова, не знают с чего начать разговор. Многие их них не знают определенных терминов или просто стесняются называть вещи своими именами. Как часто люди произносят «давай займемся этим», не говоря прямо, что именно они имеют в виду. Здесь могут возникнуть разночтения, о чем собственно идет речь: о традиционном сексе, куннилингусе или оральном сексе.

Многие специалисты обращают внимание на то, что для очень многих людей крайне трудно говорить о сексе конкретно, без стеснения и замалчивания.

Если вашей партнерше трудно произнести, чего именно ей бы хотелось, и каких действий она от вас ждет, попробуйте ставить вопросы в более конкретной форме. На размытый вопрос «что тебе нравится», скорее всего, вы получите столь же размытый ответ.

7 ошибок, которые допускают мужчины в сексуальных отношенияхСделайте что-то одно, потом смените тактику, попробуйте другую позу или примените новую ласку, и только потом спросите, что понравилось ей больше. Это как в тесте на выбор из множества. Вашей подруге не нужно вдаваться в рассуждения, ей просто нужно выбрать правильный ответ, вариант «а», «б» или «в».

Многие мужчины не только не расположены к разговорам о сексе, но и любое проявление эмоций во время полового акта считают не очень мужским поведением. Это совершенно неправильный подход. Как говорят сексологи: в наше время слишком многие люди занимаются любовью молча.

Партнеры не должны молчать во время секса, вставляйте реплики и ремарки, проявляйте эмоции и чувства. Простых слов, таких как «сильнее», «медленнее» или «вот так», вполне достаточно, и они весьма действенны, совершенно необязательно сыпать скабрезностями и грязными словцами.

Хотя стоит отметить, что в некоторых парах именно грубые слова во время секса способны завести обоих партнеров больше чем, какие-либо другие виды вербального общения. Но если вы не сторонник употребления не очень пристойных оборотов, есть масса других слов и выражений, которые вы можете говорить своей партнерше, не производя при этом впечатления развратного и похотливого самца.

Просто скажите ей « Я хочу тебя...», это действительно возбуждает, и вы сами убедитесь в этом. Но, здесь кроется маленький секрет: если вы произнесете «Я хочу этого» - эффект может быть совершенно противоположным.

Очень многие мужчины во время секса сдерживают мычания, стоны и вздохи - напротив эти звуки могут быть очень возбуждающими, не стоит сдерживать свои эмоции, в какой-то мере они усиливают восприятие и раскрепощают обоих партнеров.

Ошибка № 3: Секс может происходить где угодно и когда угодно

Очень часто мужчины забывают, что секс рождается не из вакуума. Совершенно забывая об отношениях в реальной жизни, они сетуют на то, что секс не приносит им ожидаемого удовольствия.

Секс - это отношения в паре, пара - это отношения, из которых нельзя исключить секс. Именно когда пара занимается любовью, на поверхность всплывают те проблемы в отношениях, которые они предпочитают не замечать, или о которых пока еще не подозревают.

7 ошибок, которые допускают мужчины в сексуальных отношенияхЕсли женщина не чувствует эмоциональной связи с партнером, они никогда не откроется в сексе так, как женщина полностью доверяющая своему партнеру. В таком положении она часто чувствует себя незащищенной и уязвимой.

В постель вы приносите все то, чем жили за час, за день, за неделю до этого момента. Женщина это чувствует и ей трудно абстрагироваться от этих мыслей. Это в некотором роде прелюдия, которая начинается задолго до реального секса.

Очень многие женщины жалуются, что мужчины пытаются заняться с ними любовью в совершенно не подходящее для этого по их (женщин) мнению время. На самом деле не так уж трудно решить эту проблему. Прислушивайтесь к своей партнерше, проявляйте больше внимания к ней.

Женщина может детально рассказывать о том, что она собирается делать в течение дня, и если она не упоминает секс, значит действительно нужно подождать. Стоит также помнить, что женщинам нужно немного больше времени, чтобы настроиться на секс, почувствовать возбуждение и готовность ответить на ваши ласки.

Мужчины быстро возбуждаются, и им хочется заняться сексом как можно быстрее, но женщина только тогда может в полной мере насладиться близостью, когда ее не торопят и не принуждают.

Ошибка № 4: Я должен это сделать

Многие мужчины воспринимают занятия сексом, как миссию, которую необходимо выполнить. Они разделяют ее на своеобразные стадии, которые нужно пройти для достижения конечного результата: эрекция, прелюдия, проникновение - и как главная цель после всех этих пунктов - оргазм. Очень часто такое восприятие вопроса оказывается ошибочным. Прежде всего, секс - это не только работа половых органов.

Все наше тело представляет собой эротический объект. Взгляните на тело как на государство на карте, и приступайте к завоеванию всей территории. Есть женщины, которые получают оргазм только лишь от игры с их сосками, некоторых приводят в трепет поцелуи и бурные ласки. Все это проявления секса, его составные части.

Еще одна ошибка, которую допускают мужчины, заключается в концентрации на оргазме как таковом. На самом деле он не всегда случается, и у мужчин тоже, хотя и намного реже. В подобных случаях возникает чувство недовольства и неудовлетворения сексом.

Многих мужчин крайне расстраивает тот факт, что они не в состоянии довести женщину до оргазма. Многие женщины буквально заставляют себя испытывать оргазм, таким образом, пытаясь как бы угодить своему партнеру. Некоторые женщины пытаются не заострять на этом внимания, стараясь внушить партнеру мысль, что им нравится заниматься сексом даже, если он не кончается оргазмом. Но мужчине практически невозможно принять и понять эту мысль. Принцип «секс = оргазм» практически не поддается разрушению.

Сексологи советуют научиться воспринимать секс как цикличный процесс. Вы можете остановиться и начать снова, когда вам захочется. У вас не должно возникать чувства, что процесс не окончен или вас постигла неудача на финишной прямой.

Ошибка №5: Меня ей вполне достаточно

На самом деле некоторые женщины активно используют сексуальные игрушки, а многие хотели бы попробовать что-то в этом роде. К сожалению, очень многие мужчины воспринимают это как удар по их самолюбию. Такой мужчина считает, что его тела и набора сексуальных техник, которым он владеет, вполне достаточно, чтобы доставить удовольствие женщине. Сама идея использования секс-игрушек ему претит и понижает его самооценку. Но отвергая эту идею, он лишает свою партнершу возможностей расширить свою сексуальность и открыть новые способы получения удовольствия.

Например, вибратор обеспечивает интенсивную, активную, насыщенную ощущениями стимуляцию, которую человеческий орган повторить не в состоянии. И именно использование вибратора приводит женщину к оргазму. Это совершенно нормально и не значит, что у этой женщины что-то не в порядке.

Сейчас пары все чаще и чаще используют секс-игрушки, есть варианты, которые могут стимулировать обоих партнеров одновременно. Не стесняйтесь, используйте эти игрушки в ваших сексуальных играх, вы непременно увидите, насколько это разнообразит вашу сексуальную жизнь и сделает ее ярче.

Ошибка № 6: Стимуляция клитора - это просто

7 ошибок, которые допускают мужчины в сексуальных отношенияхМногие парни имеют весьма общее представление, что такое клитор и где он собственно находится. На самом деле эта не та маленькая кнопочка, которую, как считают многие, довольно легко найти на теле женщины.

Этот маленький, но очень важный орган представляет собой точку, при умелой стимуляции которой женщина может достичь неописуемого наслаждения, и большая часть клитора находиться отнюдь не на поверхности. Положение клитора можно описать как положение часовой стрелки на 12 часах относительно наружных половых органов женщины. Само тело клитора расширяется под клиторальной оболочкой, слегка выгибается назад и разделяется на две своеобразные ножки за малыми половыми губами. Под этими ножками располагаются сосудистые клубки, которые окружают уретру и вагину. Сам по себе клитор представляет маленькую мышцу, такую же, как мужской пенис, прилив крови к которой вызывает половое возбуждение.

Очень многие женщины вопреки расхожему мнению не получают реального удовольствия от стимулирования вершинки клитора, многие сравнивают этот процесс с постоянными нажатиями звонка в двери. Возбуждение внутренней части клитора для таких женщин намного важнее и приятней. Некоторые предпочитают непрямое воздействие на клитор посредством стимуляции других зон наружных половых органов.

Бесспорно, большинству женщин для достижения оргазма нужна стимуляция клитора, очень часто только вагинальный секс не может довести женщину до пика наслаждения.

Ошибка 7: Могло бы быть и чаще (мифы и реальность)

Многие мужчины считают, что в их жизни недостаточно секса, думая, что у других это случается намного чаще. Такое мнение негативно сказываться на самооценке мужчины и на его отношениях с женщинами в целом.

Они сравнивают себя с коллегами и друзьями, пребывая в уверенности, что у всех окружающих в жизни намного больше секса, чем у них самих, его не просто больше, а он намного разнообразнее и ярче. На самом деле это совершенно не так.

Нельзя сказать, что определенное количество сексуальных контактов в день или в неделю может считаться нормой. Во многом этот показатель зависит от возраста партнеров, от их семейного статуса.

По результатам исследований в среднем около 33% мужчин в возрасте от 25 до 29 лет имеют половые контакты два и больше раз в неделю. Но в этой группе присутствовали мужчины разных семейных статусов: одинокие, женатые, и у которых есть постоянная партнерша, но они не состоят в браке.

Если разбить приведенный выше показатель согласно этим группам, получается следующая картина:

Одинокие: у 4% секс случается, по крайней мере, два раза в неделю
Мужчины, у которых есть постоянная партнерша: 33 %
Состоящие в браке 43%

Однако не стоит думать, что женатые пары занимаются любовью чаще, чем все остальные. Здесь очень многое зависит от возраста. По результатам тех же опросов, учитывая возраст женатых мужчин, процент тех, которые занимаются сексом два раза в неделю, следующий:

25-29 лет: 43%
30-39 лет: 33%
40-49 лет: 24%
50-59 лет: 16%
60-69 лет: 10%

Начиная с 30 лет, с каждым десятилетием количество секса в жизни женатых мужчин уменьшается. Значит ли это, что их сексуальная жизнь с годами становится хуже, скучнее и не приносит ожидаемого удовольствия?

Степень удовлетворения совершенно не зависит от частоты сексуальных контактов. Одни считают, что секса в их жизни ничтожно мало, другие утверждают, что их сексуальная жизнь богата и разнообразна, но при ближайшем рассмотрении понятия «мало» и «много» для каждого отдельного человека означают разные вещи.

С годами многое меняется. Если вы одиноки, секс два раза в неделю может казаться довольно регулярным, но это не так уж много, если вы только что поженились. А если вы состоите в браке более десяти лет и у вас есть дети, то два раза в неделю - довольно неплохой показатель.

Постарайтесь изменить свое отношение к сексу, расширяйте знания и не бойтесь экспериментов. Люди меняются, их отношение к жизни и вещам тоже, все эти явления вполне естественны, и вам нужно просто принять их.

Источник: Luxemag.ru
Фото: jupiterimages.com

Ключевые слова:

секс, сексуальный, отношения, любовь, семья


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Муж и секс: ревнивец, лопух, пингвин Роман с женатым мужчиной 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.