10 советов для будущих невест. В одной лодке. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Всегда найдутся люди, 

которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

Габриель Гарсиа Маркес

НОВОСТИ
05.12.2016 13:02
Мила Кунис и Эштон Катчер озвучили имя новорожденного сына

05.12.2016 13:01
Галлюциногенные грибы помогают при депрессии

05.12.2016 13:00
В Греции прошел марафон Санта-Клаусов

01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ
Не рецепт, а находка и как нельзя кстати подходит к дню Валентина. Минимум усилий и такой отличный результат...
подробнее...
другие рецепты

10 советов для будущих невест

Личное
В одной лодке
 
10 советов для будущих невест
Небольшая предыстория к сегодняшней публикации. Моя лучшая подруга в скором времени выходит замуж. Подготовка к свадьбе идет полным ходом, нами стоптана не одна пара башмаков в погоне за идеальными платьем, обувью и украшениями. Интернет затерт до дыр в поисках визажистов и свадебных стилистов и прочих мастеров. Голова и телефонная книжка уже переполнены информацией и впечатлениями. Невесту потихоньку начинает быть предсвадебный мандраж, а я, как уже "бывалая" невеста, пытаюсь сохранить остатки разума для того, чтобы моя дорогая в день свадьбы была самой красивой и самой беззаботной.

Вспоминая и анализируя вместе с подругой подготовку и собственно саму мою свадьбу, свадьбы знакомых и просто информацию из сети, мы сделали несколько вполне себе общеизвестных выводов, многие из которых в предсвадебной суете просто забываются.

Итак, собственно сама публикация - наши советы, некоторые из которых основаны на моём личном "свадебном" опыте.

1. Если Вы планируете изменить свой цвет волос, делайте это как минимум за неделю-полторы до свадьбы. Речь идет о кардинальной смене цвета, например, блонд-рыжий, брюнет-русый и т.д. Также не стоит менять производителя средств для окрашивания волос, которыми Вы уже пользуетесь. Не стоит поддаваться на уговоры мастера, если таковые будут иметь место. Эксперименты с волосами перед свадьбой ни к чему. Иначе результат может оказаться непредсказуем.

10 советов для будущих невестЕсли же всё-таки неприятная ситуация случится, не отчаивайтесь, у Вас будет время на то, чтобы её исправить.

2. Второй по порядку, но один из первых по значимости. После покупки свадебного платья забудьте о каких-либо диетах! Особенно обещающих "минус 5-7 кг за неделю". Ваша кожа вам этого не простит, да и платье будет откровенно велико, что может привести к курьезной ситуации.

Такая же ситуация будет с резким набором веса. Платье станет мало, следовательно чувствовать себя в нем Вы будете менее уверенно, это скажется на настроении, будет заметно на фотографиях.

3. Многие девушки перед свадьбой посещают солярий. В общем-то в этом нет ничего плохого, главное не злоупотреблять. Ведь на фоне белого платья любой загар выглядит гораздо интенсивнее. Не стоит доводить себя до состояния "курочки-гриль".

4. При отдыхе на пляже, у бассейна или где-нибудь на даче не забывайте о предстоящей свадьбе. Старайтесь одевать купальники с максимально открытыми декольте и спиной. Следы от бретелек купальника никого не украсят.

10 советов для будущих невестНа своем опыте в этом убедилась, недели за три до свадьбы мы отдыхали на пляже, играли в волейбол, бадминтон. За несколько часов я достаточно хорошо загорела. Моей печали не было предела, когда уже дома я увидела четкие следы от бретелек купальника на собственной груди и шее. Солярий ситуацию практически не изменил. Визажисту пришлось достаточно долго их маскировать.

Поэтому идеальным вариантом для отдыха на пляже в предсвадебный месяц будет купальник с верхом-бандо.

5. Продолжаем дальше, перед свадьбой я бы не рекомендовала делать какие-либо косметические процедуры, которые Вы никогда раньше не пробовали. Естественное желание быть самой красивой невестой порой толкает на самые диковенные процедуры. Различные многообещающие "маски красоты", которые Вы никогда раньше не пробовали, могут принести противоположный результат. Чистки, шлифовки, лифтинг-процедуры следует проводить не менее, чем за месяц до назначенной даты.

6. Некоторые будущие невесты обходят стороной этот пункт, но на мой взгляд, предварительную свадебную прическу необходимо делать ВСЕГДА. Экономия, которой девушки оправдывают отказ от предварительной прически, может оказаться сомнительной. У предварительной встречи с мастером есть масса плюсов, таких как:

а) обсуждение различных вариантов причесок,

б) обсуждение возможности "изготовления" выбранной прически конкретно на ваших волосах,

в) есть возможность понять, нравится ли выбранная прическа "вживую", идет ли она именно вам,

10 советов для будущих невестг) возможность трансформаций и экспериментов с вашими волосами,

д) есть возможность понять, как долго прическа будет держаться,

е) к минимуму сводятся все шансы на получение "неприятного сюрприза" на своих волосах в день свадьбы.

7. Примерно такое же положение дел обстоит с макияжем. После пробного макияжа Вы уже будете уверены, что в день свадьбы не увидите в своем зеркале незнакомую даму.

Некоторые девушки в день свадьбы сами накладывают себе макияж, объясняя это тем, что лучше них свое лицо ни знает и ни украсит никто. Возможно, это действительно так, но я предпочла довериться профессионалу. На Вас весь день будут направлены объективы и камеры, макияж должен выглядеть так, как-будто нанесен 10 минут назад. Ведь фотографии с Вашей свадьбы останутся на всю жизнь, и я думаю, что ни одна из нас не захочет там выглядеть бледно и невыразительно.

8. Отдельным пунктом хотела бы выделить свадебный педикюр. Рекомендую сделать его за 2 дня до торжественного события. Этот совет также основан на моем негативном опыте. Во время педикюра мы с моим мастером немного заболтались. Во время нашей увлекательной беседы на свадебную тему я и не заметила, что она слишком сильно запилила мне уголок ногтя. Обнаружила я это утром в день Х.

Не буду вдаваться в подробности, как экстренно снимали воспаление и лечили больной пальчик. "Непростительная ошибка для профессионала!", - скажете Вы, но в своём мастере я была уверена на все 100% - не первый год вместе. Дрогнула рука, как она объяснила мне потом. Ну что ж, с каждым такое может случиться. Поэтому мой большой совет - делайте педикюр за 2-3 дня до свадьбы, чтобы при похожей ситуации была возможность "реанимировать" больной палец.

10 советов для будущих невест9. Свадебный маникюр лучше сделать в день перед свадьбой. Так он будет выглядеть идеально свежим. На мой взгляд, для свадьбы идеальным вариантом является аккуратный френч, возможно цветной.

Старайтесь избегать различной "лепнины" на ногтях: во-первых, Вам самой будет неудобно, во-вторых, чисто эстетически выглядит некрасиво и устаревше.

10. Самый деликатный вопрос - эпиляция. Рекомендуется делать за 3-4 дня до дня Х. За это время даже самая чувствительная кожа восстановится, а от покраснений и раздражения, если они были, не останется и следа.

Милые девушки, даже если ни один из этих пунктов Вами не был выполнен или если что-то пошло не так, как Вы планировали изначально, не забывайте: самое главное украшение любой невесты - это сияющие от счастья глаза.

Источник: Fashiony.ru
Фото: fashiony.ru

Ключевые слова:

свадьба, предсвадебный, макияж, педикюр, маникюр, солярий, уход за кожей, краска для волос, прическа


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 О женской самостоятельности… Я завела себе мужчину… 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.