Наталья Рудова: «Я получу все, о чем мечтаю!» . Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ФИНАНСЬЕ
"Финансье - маленькие пирожные, овальной формы, в состав которых входит молотый миндаль, сахар, яичные белки ...
подробнее...
другие рецепты

Наталья Рудова: «Я получу все, о чем мечтаю!»

Красота и здоровье
Стиль
 
Наталья Рудова: «Я получу все, о чем мечтаю!»
Красавица-блондинка рассказала «Здоровью» о взглядах на семейную жизнь, поделилась рецептами красоты и борьбы со стрессом.

В кино Наталья чаще всего играет авантюристок, не брезгующих никакими средствами для достижения цели – вспомнить хотя бы Татьяну Баринову из «Татьяниного дня» или Марину из «Условий контракта». Зато в жизни актриса дружелюбная, вежливая, излучающая позитив.

ЗАКРОМА РУДОВОЙ

Наташа, насколько тщательно следите за своим здоровьем?

Раз в год сдаю общий анализ крови. Кроме этого ничего не делаю. Если что-то вызовет у врачей опасение, пройду детальное обследование, но не в нашей стране. Не доверяю я нашей медицине.

Ну а если голова разболится, температура поднимется, как спасаться будете?

Моя подруга в шутку называет меня бабушкой: дома есть таблетки на все случаи жизни. Целая коробка стоит в шкафу. Капли от насморка, полоскание для горла, непременно иммуностимуляторы. Покупаю их про запас, поскольку люблю быть подготовленной к разным случаям. Но человек я в принципе здоровый и обычно медикаментами не пользуюсь. Истекает срок годности, выбрасываю и… покупаю новые.

То есть лекарства не пьете вовсе?

В последнее время у меня нарушился сон – наверное, причина в том, что сейчас много работы, снимаюсь одновременно в двух проектах, часто летаю на самолетах. Не могу уснуть, ворочаюсь, хотя страшно устаю. А вставать рано. Сегодня пришлось купить легкое снотворное, способствующее выработке мелатонина – гормона сна. Травы мне не помогают.

А лечебные чаи признаете?

Я очень люблю пуэр, у этого чая масса полезных свойств. Он и метаболизм ускоряет, и уровень холестерина и сахара в крови понижает, и вес снижает. Говорят, даже может предотвратить возникновение онкологии. Вкус у него, конечно, специфический, пахнет землей.

Читаете книги и статьи на медицинские темы? Недавно, к примеру, в прессе разгорелись дебаты по поводу вреда иммуномодуляторов.

Наталья Рудова: «Я получу все, о чем мечтаю!» Нет, не читаю. Было бы интересно, если изобрели бы лекарство от СПИДа или рака. Вообще, я считаю, сколько врачей, столько мнений. Если мне лекарство помогает, значит, оно хорошее.

Вы говорите, что редко болеете. Вас в детстве закаляли?

До 12 лет я жила на море, в Казахстане. Наверное, климат меня закалил, я практически не простужаюсь. Даже при смене часовых поясов и климата сейчас уже адаптируюсь незаметно. Чем чаще летаю, тем меньше проблем с акклиматизацией. Стараюсь раз в 4–5 месяцев выбираться в теплые края на 7–10 дней. Перепрыгнуть из минус двадцать в плюс тридцать – не проблема.

5 СОВЕТОВ ОТ НАТАЛЬИ РУДОВОЙ

1. ДОВЕРЯЙТЕ СЕБЕ. Планируя поездку со сменой часовых поясов, не пытайтесь заранее перестроить режим. Живите как обычно, организм сам перестроится на месте.

2. БУДЬТЕ НА ВЫСОТЕ. Если плохо выглядишь, устала и нет возможности выспаться – гримируйтесь. Нужно всегда выглядеть хорошо.

3. ОТВЕЧАЙТЕ ЗА СЕБЯ. При неудачах не жалуйтесь на судьбу, а ищите проблему в себе. Причина всегда внутри, а не снаружи.

4. ПЕЙТЕ ВОДУ. Обязательно начинайте день со стакана холодной фильтрованной воды.

5. ПРИНИМАЙТЕ ДАРЫ. Считаю, что для женщины важно получать подарки от возлюбленных, а не от самой себя и тем более подруг.

МУЖСКАЯ ПОЛОВИНА

Современные женщины любят солярий. Ваше отношение к искусственному солнцу?

Терпеть не могу зиму, умираю без солнца. Чувствую себя разбитой. Поэтому в холодное время года стараюсь так составить рабочий график, чтобы вырваться на море хоть на несколько дней. И в солярий хожу. Но разве можно сравнить искусственные лучи и настоящее солнце?

Защитой в солярии пользуетесь?

Наталья Рудова: «Я получу все, о чем мечтаю!» Конечно! Обязательно беру шапочку, стикини, очки. На самом деле я хожу в салон моего друга, так что уверена, что с лампами все в порядке. Хожу обычно раз в 2-3 недели на 6 минут.

Может быть, купите в скором времени домик у моря?

Хочу, чтобы мне его подарил любимый (улыбается). Женщина не должна совершать такие покупки, это прерогатива сильного пола.

Вы считаете, что женщина в большей степени должна рассчитывать не на себя, а на мужа?

Это норма, когда муж зарабатывает. А женщина должна работать, только если ей это нравится. Любой мужчина – добытчик и защитник своей семьи.

Но бывает, что и у успешного предпринимателя наступает черная полоса в жизни, и женщине приходится некоторое время тащить семью.

Тащить никого не надо, нужно поддержать своего мужчину. Трудности бывают всегда и у всех, но нормальный мужчина встанет и пойдет дальше, не позволит себе надолго раскиснуть. У него же семья, и ее нужно обеспечивать.

Наташа, вы нуждаетесь в советах со стороны или все проблемы решаете самостоятельно?

Если вы имеете в виду личностные проблемы, то мне помогает мой психолог. Раз в неделю уже на протяжении двух с половиной лет хожу на встречи с ним. В нашей стране это, к сожалению, не очень принято, но я считаю, что в некоторых жизненных ситуациях нужна профессиональная помощь и оценка. Друзья не всегда могут дать правильный совет.

Как нашли специалиста?

Психолога посоветовала подруга. Начать работать с психологом – это очень важный шаг, к этому нужно прийти. Я, например, 2 года к нему собиралась. Нужно понимать, что, как только ты начнешь работать со специалистом, жить по-старому уже не сможешь.

О СВОЕМ, О ДЕВИЧЬЕМ

Ваш секрет красоты?

Наталья Рудова: «Я получу все, о чем мечтаю!» Никаких! Хороший крем, крепкий сон, витамины, еда в минимальном количестве и последний прием пищи не позже шести вечера. А еще пью очень много чистой фильтрованной воды – я водохлеб с детства. Утром просыпаюсь и сразу обязательно выпиваю стакан воды. Говорят, это выводит токсины, но мне просто нравится вкус воды.

Поливитамины принимаете?

Самое смешное, что, накупив витаминов и понимая их несомненную пользу, особенно в межсезонье, я постоянно забываю их принимать.

Как вы выбираете косметику?

Я пользуюсь минеральной: она не засоряет поры, не дает ощущения стянутости кожи, при этом создает эффект фарфорового лица. Тональными кремами стараюсь не пользоваться.

Часто ли посещаете спортзал?

Регулярно покупаю абонемент и… не хожу. Выберусь на пять-шесть тренировок – и тут меня утверждают на три проекта одновременно. Какой там спорт, до кровати бы доползти! К косметологам тоже обращаюсь крайне редко, лишь по острой необходимости. Например, когда лицо обезвожено гримом, могу сделать несколько инъекций гиалуроновой кислоты и мезотерапию с витаминным коктейлем.

СМЕНА ДИВАНОВ

Вы занимаетесь рисованием. Что вам дают уроки живописи?

Рисование – хороший способ отключиться от проблем, остановить поток мыслей. В последнее время я не рисую, меня расслабляет просмотр сериалов. Люблю американские вроде «Два с половиной человека».

В одном интервью вы сказали, что лучший способ снять стресс – затеять ремонт.

Нет, я такого не говорила. Но я действительно очень люблю что-то менять в своей квартире. Надоел диван – выбросила, купила новый.

А может, лучше поставить старый правильно, по фэн-шую?

Фэн-шуй не для меня. Убранство квартиры должны придумать профессионалы – дизайнеры. Я могу лишь освежить интерьер, сменить покрывала, что-то переставить.

Экологичность мебели для вас важна?

Наталья Рудова: «Я получу все, о чем мечтаю!» Для меня главное – красота. Мебель из экологически чистых материалов, как правило, дорогая, а я не считаю нужным тратить на это крупные суммы денег. Купить за бешеные деньги и вскоре расстаться – жалко. Мой вариант – пойти в «ИКЕА» и закупить там всякой всячины.

На что вам не жалко тратить деньги?

На дорогую обувь. Шопинг как таковой не люблю, покупаю спонтанно: увидела случайно и приобрела. Бродить часами по магазинам – не моя тема.

ВСЕ В НАШИХ РУКАХ

Вы красивая, а красоту часто сопровождает зависть других женщин. Не боитесь этого?

Нет. Разговоры о порче и сглазе – бред. Люди их придумали, чтобы скинуть свои проблемы на кого-то другого, на внешние обстоятельства. Я считаю, что прежде чем обвинять других в своих неудачах, стоит поискать причину в себе. К завистникам вообще никак не отношусь. Людям я чаще нравлюсь, агрессию не вызываю, с враждой никогда не сталкивалась.

Но конфликты-то случаются?

Меня можно вывести из себя, как любого человека, но для этого надо сильно постараться. Чаще всего конфликты я гашу в зачатке.

Что вас может вывести из себя?

Хамство и непрофессионализм.

То есть вы вовсе не такая, как ваши героини. Почему же постоянно играете редкостных поганок?

Мне интересно. Это непростые женщины со сложной судьбой.

Как вам кажется, замужем быть здорово?

Конечно. Как может быть плохо со своей второй половинкой? Я планирую создать семью, как любая нормальная женщина.

А если в итоге человек оказывается вовсе не половинкой и приходится разводиться?

Значит, женщина сделала неправильный выбор, либо спустя годы кто-то из двоих «вырос», а другой остался на прежнем уровне. Конечно, тогда вместе уже неинтересно. К сожалению, бывает, что люди не расходятся, даже ненавидя друг друга, так и мучаются до старости. Думаю, это большая ошибка. Надо расставаться, и чем раньше, тем лучше, чтобы попытаться создать новую нормальную семью.

Какие качества обязательно должны быть у вашего мужа?

Симпатичный, обаятельный, очень умный, сильный... Могу перечислять до бесконечности. Но идеальных людей нет, я это понимаю. Сейчас мое сердце свободно, я в поиске и предвкушении новой любви. В моей душе поет весна.

Вы счастливы?

Мне моя жизнь очень нравится. И если у меня еще чего-то нет, то уверена: в конце концов я получу все, о чем мечтаю.

5 ФАКТОВ О НАТАЛЬЕ РУДОВОЙ

1. Родилась в городе Пахтакор (Узбекистан), детство провела в Казахстане. По знаку Зодиака актриса Рак.

2. Когда Наташе было 12 лет, они с мамой переехали в город Иваново. В 2003 году Наталья окончила театральное училище.

3. Актриса хорошо поет, с удовольствием приняла участие в шоу Первого канала «Две звезды», где выступила дуэтом с Дмитрием Колдуном.

4. На счету Рудовой около 20 ролей в сериалах, в том числе «Татьянин день» и «Дыши со мной». В 2008-м актриса снялась в триллере «Казаки-разбойники».

5. Лучший завтрак для Натальи - чашечка кофе, а отдыхать актриса предпочитает в ночных клубах.

Автор: Саша Денисенко
Источник: Журнал "Здоровье"
Фото: eg.ru, uznayvse.ru, kinru.ru

Ключевые слова:

Наталья Рудова, психология, здоровый образ жизни, интервью


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Как выбрать очки для своего типа лица Модные тренды в женской обуви  


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.