Муж и секс: ревнивец, лопух, пингвин. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя.

Наталия Федотова
НОВОСТИ
07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

07.12.2016 14:46
Бертолуччи рассказал о сцене изнасилования в "Последнем танго в Париже"

06.12.2016 13:22
Журнал The Rolling Stone назвал лучшие песни 2016 года

06.12.2016 13:20
Самые откровенные сцены в современном кино 2016 года

06.12.2016 13:19
Календарь Pirelli 2017: обнаженные души знаменитых актрис

05.12.2016 13:02
Мила Кунис и Эштон Катчер озвучили имя новорожденного сына

05.12.2016 13:01
Галлюциногенные грибы помогают при депрессии

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ТОРТ МЕДОВО ШОКОЛАДНО ОРЕХОВЫЙ
Ингредиенты для торта с медом шоколадом и орехами Для теста: 1 яйцо 150 г. Сахара 30 г. Маргарина 1 ча...
подробнее...
другие рецепты

Муж и секс: ревнивец, лопух, пингвин

Личное
Секс
 
Муж и секс: ревнивец, лопух, пингвин
Интимная жизнь – неотъемлемая часть супружества. Но каков муж, таков и секс. И, выходя замуж, далеко не многие девушки представляют, как будут строиться сексуальные отношения после заключения брака.

Попробуйте узнать, к какому типу относится ваш супруг и как с ним взаимодействовать на сексуальном поле.

Повелитель. Любит жену, покровительствует ей во всем, вплоть до мелочей, во многом относится к жене как к дочери, поэтому смотрит на нее чуть свысока, и при этом трогательно заботится. Такой мужчина обычно хорошо обеспечен материально и имеет возможность баловать свою любимую. Взамен ему нужно поклонение и подчинение. Он должен ощущать свою неповторимость и царственность. Критиковать его не следует. Если от "повелителя" что-то нужно, то лучше всего просить, взывая к его могуществу, уму, силе, храбрости и щедрости.

Роли в сексе распределяются по схеме: мужчина – царь и бог, жена – его преданная возлюбленная. Иногда можно поиграть в игру "взбунтовавшаяся рабыня" и "император". Это внесет разнообразие в вашу интимную жизнь. Но инициатива самой жены должна проявляться в деликатно-подчиненной форме.

Тиран (он же диктатор) Если и любит свою жену, то странною любовью. Он эксплуатирует ее, требует полного и безропотного подчинения и не приемлет даже намека на феминизм. От "повелителя" его отличает жесткость, доходящая до жестокости.

Скорее всего, такому мужчине необходим объект для реализации своих комплексов и несбывшихся желаний. Он буквально изводит жену, а повод для этого может быть самым незначительным. Часто он вообще ни с того ни с сего бросает заявлениями типа: "Ты что села к телевизору? Уже все сделала?" А ведь сделать все практически невозможно. Да и невыполненные дела его мало волнуют, ему гораздо важнее сам процесс скандала.

Секс с тираном напоминает корриду, в которой оргазм достается победителю. За протест и бунт в своем царстве диктатор может строго наказать.

Добытчик. Любит дом, семью и жену в том числе, хотя зачастую не проявляет своих чувств в словесной форме. Но зачем ждать слов, когда и так все ясно? Ведь отношение выражается в поступках, а "добытчик" работает не жалея себя, все стараясь делать на ваше благо. Он деятелен и заботлив, но отношения с ним лишены сантиментов. На такого мужа можно положиться в любой ситуации. Он надежен и практичен. Вам остается только беречь отношения и создавать дома уют.

Муж и секс: ревнивец, лопух, пингвинИнтимной жизни с таким супругом недостает романтизма и чувственности.

Привнести эти приятные моменты в сексуальные отношения вполне может женщина. Муж с радостью откликнется на ее искренние порывы и наверняка ответит ярким всплеском собственных эмоций и сексуальным разнообразием.

Пингвин. Такой мужчина как живет, так и выглядит. Он любит пить пиво с рыбкой, валяться на диване перед телевизором и копить жир, будто всю жизнь готовится к зимней спячке. Соответственно имеет толстое брюшко и ходит ленивой переваливающейся походкой. По характеру он обычно спокойный, добродушный и безразличный к внешним раздражителям, которые не касаются исправности телевизора и количества пива в холодильнике. Он никуда не уйдет от жены потому, что ему просто лень совершать лишние движения.

Неприятность в том, что наркологи про таких товарищей говорят: "Кто с бутылкой пива дружен, тому секс совсем не нужен", т.к. пенный напиток содержит аналог женских половых гормонов, которые тихо, но верно вынуждают мужчин обабиваться. Ясное дело, что сексуальности сильного пола такие перемены не способствуют.

Чтобы расшевелить и завести этого увальня, вам придется очень постараться. Хотя вполне возможно, что "пингвин" войдет во вкус, превратится в прекрасного лебедя и благодаря сексу сбросит жировые отложения. Но все же ждать от него феерического секса не приходится.

Тряпка или подкаблучник. Такой мужчина, скорее всего, привык подчиняться в семье родителей, да так и живет по чужой указке или согласно должностной инструкции. Женится он по воле родителей, с подачи друзей или под влиянием будущей супруги, которая внушила ему нужные мысли. Такой муж слабовольный и безынициативный, но послушный и исполнительный. Им можно вертеть как угодно и требовать то, вам нужно.

Если вы натура сильная и такое положений вещей вас устраивает, то и в сексе берите бразды правления в свои руки. Секс по команде вполне возможен. Это как в армии – "делай раз, делай два, упал, отжался, поцеловал…"

Муж и секс: ревнивец, лопух, пингвинЛопух. Такой доверчивый простак любит жену, во всем ей доверяет, но в отличие от "тряпки" он может быть предприимчивым, практичным и обеспечивать свою семью по собственной инициативе, а не под давлением со стороны. Его можно обвести вокруг пальца, втравить в авантюры и даже изменить, если такое желание появится.

Секс с "лопухом" может приятно удивить, т.к. он тонок и романтичен, старается доставить наслаждение даме всеми возможными способами.

Партнер. Он не только любит, но и уважает свою жену, относясь к ней на равных как к свободной и самостоятельной личности. Он делит обязанности по дому и хозяйству. Мужу такого типа самому важно иметь понимание и уважение в семье. В трудных ситуациях "партнер" всегда поможет, выручит и подставит крепкое плечо. Если что-то конкретное для вашего блага он сделать не в силах, то уж в его сочувствии и душевном участии вы можете быть уверены.

Секс с таким супругом разнообразен и приятен. В любви он также предпочитает партнерские отношения, не будет "тянуть одеяло на себя", а позаботится о том, чтобы доставить удовольствие женщины. Собственное удовлетворение у него на втором месте.

Ревнивец. Такой муж ревнует свою жену по поводу и без даже к фонарному столбу. Никакие заверения в любви и преданности не способны его переубедить. Он во всем находит доказательства неверности супруги. Такая "любовь" мужа может довести вторую половину до стойкого невроза. А возможен и другой вариант – если человеку что-то постоянно внушают или в чем-то подозревают, то толкают его к конкретному поступку. Так что жена "ревнивца" действительно может завести любовника.

Стоит ли говорить, что жить в обстановке подозрительности и терпеть беспричинные упреки разрушительно для души и тела и под силу не каждой женщине.

Секс с ревнивцем не всегда бывает радостным – ссоры и конфликты не способствуют любви и интиму. Однако чем больше вы с ним будете заниматься сексом, тем лучше. Возможно, он поймет, что вам никто кроме него не нужен.

Источник: SuperStyle.ru
Фото: jupiterimages.com

Ключевые слова:

секс, семья, сексуальность, муж, ревность


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Нижнее белье и любовные отношения 7 ошибок, которые допускают мужчины в сексуальных отношениях 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.