Кого любят мужчины?. В одной лодке. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Косметика – это средство выглядеть моложе  в старости и старше в молодости.
Константин Мелихан
НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МОРКОВНЫЙ САЛАТ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Пожалуй, нельзя сказать что этот салат подходит для праздничного стола, слишком он уж простоват. Но я его оче...
подробнее...
другие рецепты

Кого любят мужчины?

Личное
В одной лодке
 
Кого любят мужчины?
Девушки бывают разные:
Черные, белые, красные,
Но всем обязательно хочется
На что-нибудь заморочиться.
(А.Репников)

Девушки действительно бывают разные, в том числе черненькие, беленькие, красные – как произведение стилистов, а также рыженькие, серенькие и просто русые. Проходят годы и они становятся одной масти – седой, а значит, все повторяется: женщины бывают разные - черные, белые, красные. Часто бывшая брюнетка становится блондинкой, рыжая – брюнеткой, в почете и красный цвет волос, особенно у женщин смелых и азартных. И, конечно же, все они хотят заморочиться.

В этой жизни много тем для мороки. Но все-таки главная из них – любовь, то есть мальчик, ухажер, кавалер, поклонник, близкий друг, бой френд, любовник, жених, муж и, может быть, опять любовник, а потом и старый боевой друг и товарищ, а далее – просто воспоминание обо всех вместе взятых и особо ярких из них. Таков круговорот мужчин в природе, вернее, в женской жизни.

У мужчин свои вкусы. Например, джентльмены предпочитают блондинок. Хотя, исследовав этот вопрос, журналисты говорят о том, что в конкурсах красоты чаще побеждают все-таки брюнетки. Мужчины-блондины, среди них есть и джентльмены, любят знойных брюнеток. Но это частности, так как цвет волос - дело наживное, а вот другие качества даются генетикой и воспитанием, приобретаются в одном комплекте с опытом и исключительно для того, чтобы, заморочившись, добиться мужчины своей мечты.

Умные представители сильного пола выбирают женщину согласно своим убеждениям, и этим вносят некоторые коррективы в утверждение, что они любят исключительно глазами, а мозг при этом находится в абсолютном покое.

Дело в том, что сделать правильный выбор – трудно, потому что женщины бывают не только хорошие и плохие. Они – разные, как правильно было отмечено в тексте, взятом для эпиграфа.

Королева. Об этой категории женщин грезят многие мужчины: "Полюбить так королеву, проиграть – так миллион!".

Удивительный лозунг. У большинства нет и никогда не было миллиона, который они могли бы проиграть или потратить на более благие цели, а потому – и королевы. Именно так - одно вытекает из другого. Это классика жизни. Но, очевидно, опять виноваты сказки: к примеру, Иван-дурак, искупавшись в котле с кипящим молоком, становится прекрасным юношей, красивым и, главное, умным, таким, которому можно было доверить и дочь, и царство. В реальной жизни такие случаи бывают: личные водители женятся на дочерях боссов, принцессы выходят замуж за тренера по фитнесу.

Кого любят мужчины?Женщина-королева рождается и растет для избранных мужчин голубых кровей. Но есть королевы из народа, то есть по самоощущению: "Все люди как люди и только я – королева!". Как появляются такие королевы? Очень просто: однажды в розовом детстве их ставят на стул в центре комнаты и говорят им об их необыкновенности, которая культивируется всю жизнь. Этого требуют и от поклонника, а потому муж будет, извините, не королем, а вечным пажом в ее королевстве. Но ведь мечтать не запретишь, тем более мужчине!

Девушка из высшего общества. Ей, как известно, трудно избежать одиночества. А почему, недоумевают девушки из невысшего общества, ловко пробирающиеся в это самое высшее? Ведь им все карты в руки, а значит - и короли всех мастей. Но как-то в личной жизни все с напрягом: то ли мужчин в высшем обществе рождается меньше, как и в целом в стране, то ли они хотят женщин попроще, более земных, устав от высоты своей колокольни. А, может быть, потому, что плюс и плюс отталкиваются? И так хочется притянуть минус, в котором все как-то по-другому! Если, конечно, родители сами не подыщут пару, чтобы произошло слияние капитала, чтобы будущие дети имели стопроцентно хорошее происхождение. Счастье в этом смысле не в деньгах, а просто в их количестве. Играет роль и репутация в свете, которая должна быть безупречной.

Медийное лицо. Девушек узнаваемых и известных обычно любят тщеславные мужчины, которые хотят быть шишкой на ровном месте. Им льстит слава подруги и само обладание Звездой. Часто это помогает сделать удачную карьеру. Но медийное лицо может искренне полюбить любой мужчина не за "лицо", а за другие качества, в том числе и душу.

Комсомолка, спортсменка, красавица и просто хорошая девушка. Ну, кто ж такую девушку не полюбит? Это же клад. Она похожа на глину, из которой можно лепить свою Галатею. Она стерпит и мужа заурядного и даже никакого, потому что хорошая. Быть не в меру хорошей опасно. Идеальный вариант: комсомолец, спортсмен, симпатяга и просто хороший парень. Чтобы вместе в огонь и воду, на байдарках по горной реке, в одном бизнесе и на одной кухне. Это, поверьте, бывает.

Кого любят мужчины?Боевая подруга. С такими девушками учатся в школе или в институте, возможно, и в аспирантуре, ведь ничто научное современным девушкам не чуждо. На них некоторое время не обращают внимания или влюбляются с первого взгляда и надолго. Этого долго может хватить для похода в ЗАГС и для того, чтобы прожить вместе лет 25. Можно дожить и до золотой свадьбы, если на пути не встретится препятствие – молодая и дерзкая, от которой повеет призрачной свободой, а не совместным прошлым, многое в котором тяжело, как старые гири.

Свой парень. Бывает, что этот имидж принимают не самые симпатичные девушки в подростковом возрасте, когда возникает желание нравиться мальчикам, но на фоне красивых подруг это не получается. Тогда лучше стать "своим парнем" и дружить с мальчиками почти на равных, а потом, может быть, и через годы активизировать это "почти" и обратить внимание на себя как на девушку. Но "своим парнем" можно быть в любом возрасте.

Почему таких женщин любят мужчины? Потому что привыкли, присмотрелись и прозрели, то есть подумали: зачем искать лучше той, которую я давно знаю, привык к ней и вроде бы даже люблю.

Особенно если парень успел обжечься на любви, а "свой парень" поняла и поддержала. Если вариант с любовью не получится, то не стоит забывать, что дружба, как и любовь, очень важна.

Душечка. Конечно, образ женщины из рассказа А.П.Чехова "Душечка" известен сегодня не всем. Да и слово "душечка" кажется архаизмом. Но если вдуматься, то таких жен мужчины желают больше всего: чтобы она полностью посвящала жизнь ему, любимому, чтобы растворялась в нем без остатка и была при этом нежна и красива. Просто сегодня таких женщин называют по-другому, но все равно они – душечки во всех смыслах этого нежного слова.

Женщина-мать. Эти женщины еще в девичестве выделяются своим желанием опекать мальчиков, что воспринимается не с восторгом. Во взрослой жизни они не меняются, а потому находят слабых мужчин, например, маменькиных сынков. Они любят женщину-мать, потому что с ней удобно как с мамой, и можно остаться вечным мальчиком. Кто-то попадет в сети женщины-матери случайно, умилившись ее способностями заботиться и жертвовать собой, но это быстро надоедает, потому что мужчина любит то, что созидает сам.

Кого любят мужчины?Синий чулок. Вы заметили, что в последнее время это пикантное словосочетание потеряло свою актуальность? Хотя синие чулки все-таки встречаются. Никому и в голову не придет назвать так женщину-доктора каких-нибудь сложных наук. Наука не считается больше неженским занятием, как и политика. Это навсегда закрыло тему: "У женщины волос долог, а ум – короток". Конечно, мы не можем не сказать о том, что среди них много тех, кто не сумел устроить свою личную жизнь. Виновата занятость и увлеченность, отодвинувшие мужчин на второй план. Мужчины встречают таких женщин в аспирантуре, на симпозиумах, на работе и видят в них женщину-единомышленницу. Мужчины, далекие от науки, гордятся такими женами, особенно если она при этом успевает абсолютно все!

Стерва. Этимология этого слова некрасива, а потому мы не будем акцентировать на ней наше внимание. Думаю, что суть понятия хорошо передает английское слово bitch – я дрянная девчонка и горжусь этим! У женщин стервозных есть особое очарование, сексуальность и даже магнетизм. А потому их любят страстно, но не безоблачно. Ссориться с ними опасно, как и разводиться. Но кто сказал, что в любви не бывает трудностей?

Снегурочка. Многие подумают, что странно называть так женщину, которая не работает Снегурочкой и не играет эту роль на сцене. Но в далекие 60-е годы 20 века к нему, извините, добавлялась приставка "дурочка". Не злое "дура", а именно нежное "дурочка". Такие девушки не блещут умом, но милы и красивы.

Некоторые из них практичны, что, конечно же, всегда приветствуется мужчинами. А некоторые просто играют в дурочку, потому что так легче жить, в том числе, и с мужчиной.

Женщины бывают разные, но все они – прекрасны. Так говорят сами мужчины. И мы не можем с ними не согласиться, сделав им ответный комплимент.

Источник: Superstyle.ru
Фото: jupiterimages.com, hoodoothatvoodoo.tumblr.com

Ключевые слова:

Любовь, мужчина, женщина, семья


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Есть ли у него шанс? Успешная женщина желает познакомиться 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.