Нижнее белье и любовные отношения . Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Мужчины создают законы, 
женщины - нравы.
Франсуа Гибер
НОВОСТИ
09.12.2016 13:45
The Rolling Stone назвал лучшие фильмы 2016 года

09.12.2016 13:43
Голландия назвала Wi-Fi базовой потребностью человека

09.12.2016 13:42
Зои Дешанель выпустила рождественский клип с мопсами в костюмах

08.12.2016 15:48
Японские медики обнаружили две новых группы крови

08.12.2016 15:46
Мадонна пела и тверкала в машине Джеймса Кордена

08.12.2016 15:42
Grammy 2017: полный список номинантов

07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ
Любимый салат-антиоксидант Джейми Оливера. Оливер рекомендует делать этот салат когда гости уже сидят за сто...
подробнее...
другие рецепты

Нижнее белье и любовные отношения

Личное
Секс
 
Нижнее белье и любовные отношения
Наше знакомство с нижним бельем в жизни всегда начинается одинаково: пелёнки, ползунки, трусы. Колготки. Но это такое... Да, мальчишкам интересно в садике глянуть под юбку – в горошек или нет? Или в школе, когда девочки прыгают в резинки, что аж взлетает юбочка, разглядеть полоску ткани, а потом орать на весь коридор «А у Таньки трусы розовые!!!»

Вроде просыпается интерес к этой детали гардероба, но к чему применить этот интерес – неизвестно.

Мне тоже до какого-то возраста мама покупала трусы, не советуясь со мною. А зимою я вообще носила панталоны (как и половина класса) поверх нитяных колгот и смертно ненавидела и эти панталоны, и колготы. И завидовала мальчишкам в брюках. Потом брюки настолько прочно поселились в моём гардеробе, что до второго курса института меня в юбке и не видали. Я тогда особо и не заморачивалась, что под джинсами на мне надето. Любила простые белые спортивные трусы и не любила лифчики. И меня парни не любили. И это меня устраивало.

Пока мама, забеременев братом и поправившись, не отдала мне часть своего почти нового белья... Бельё, скажу я вам, у неё всегда было роскошное! Не те страшные изделия, которые продавались в магазинах и которые потом приходилось ушивать-перекраивать. Не мои нейлоновые лифчики, которые натирали бретелями и краями лифа кожу до крови, не страшные трусы на резинке. Родственники из-за границы присылали нам чеки, и мама собрала гардероб нижнего белья: красивейшие кружевные бюстгальтеры, комбинации со вставками и бантиками, атласные трусики розовые или бежевые в мелкий чёрный горошек. И носила она эту красоту каждый день! На завистливые вопросы подруг, а чего это она каждый день как к любовнику, она, смеясь, отвечала: «Я вот врач! Привозят больных, а у них бельишко старенькое, застиранное, заштопанное. А я вот думаю, вдруг что случится, привезут меня в больницу – врачам приятно посмотреть будет!»

Но, конечно же, это были шутки. На самом деле я теперь понимаю, почему её помнят все мужчины, которые были с ней просто знакомы. Они видели по её настроению, глазам, чуяли просто, что перед ними – интересная женщина. В красивом белье!

Нижнее белье и любовные отношения  Жаль, что я поняла это слишком поздно, что не говорила никогда с мамой об этих секретах. Но тогда, как только попали ко мне в гардероб кружевные невесомые вещицы, я стала становиться женщиной, девушкой, нежной, загадочной. В то же время я увидела у знакомого художника фотоальбом с чёрно-белыми фотографиями британского мастера. В косых лучах света, которые как бы шарили в темноте, высвечивались то ноги женщины в чулках, то руки и плечи на подлокотнике плетеного стула, то снова ноги – на бархатной спинке дивана и в изящных босоножках, то из-за портьеры показывается плечо и грудь в чёрном кружевном белье... Сборник изумительных фотографий, где нет ни одного снимка в полный рост, лишь выхваченные силуэты, фрагменты, но из этих эротических фрагментов, в кружеве и шёлке, читалась Женщина! Целомудренная и искусительная, застенчивая и страстная, загадочная и манящая.

Меня посетила эта эстетская любовь к белью. Но, увы, я не стала фетишисткой, не было средств. Первый раз я выходила замуж в чулках, комбинации и комплекте из белого натурального кружева, опять же припасённого для меня мамой! И в мою брачную ночь муж умолял не снимать этой пены с себя! А потом я вернулась к своим белым спортивным... Не думаю, что мой брак разрушился именно из-за белья. Но думаю, если бы я оставалось тем же подарком в кружевной упаковке – всё могло бы быть немного по-другому...

Оторвалась я во втором браке! Жена моего второго мужа тоже не очень-то уделяла внимание белью, её больше интересовал внешний лоск: шуба, сапоги, золото! И поэтому, когда я отказалась от всех этих атрибутов в пользу фирменных джинсов, ангорового свитера и пары комплектов белья, то меня носили по дому на руках ещё долго!

Белья много не бывает! На каждый день я покупаю гладкое, телесного цвета, на нём хорошо лежит одежда, ничего лишнего, подходит под любой цвет свитера-блузы-майки. До сих пор терпеть не могу, если из-под белой рубашки – чёрный бюстгальтер! Телесный – самый что ни на есть офисный вариант. Это уже вечерком можно поволновать просвечивающим комплектом белого цвета, но в алые клубники или голубые бабочки!

Нижнее белье и любовные отношения  У меня есть комплект телесного цвета, но с бантиком, кончики которого будут упрямо вылезать из выреза блузы; белый, но прошнурованный алой лентой. Любимый мой набор тёмно-серый в вертикальную узкую белую полосочку: такой себе принт офисного пиджака. А вот любимые наборы моего мужа, которые я надевала, когда мы шли куда-нибудь, сплошь чёрные! Либо просто чёрное-кружево! Либо мелкая прозрачная сеточка с вышивкой. Были с красно-чёрной вышивкой, причём бюстгальтер расшит полностью, а трусики – только треугольничком спереди. Был чёрный полупрозрачный комплект, на котором бордовые бархатные орнаменты. Но носить его было удобнее зимою, когда лёгкая одежда не будет морщить на деталях белья.

Зато как приятно дома, пока раздеваешься и освобождаешь от мешковатой одежды тело в красивом белье, вдруг увидеть огонёк в глазах мужа, а потом он подходит, помогает раздеться и нежно обнимает, проводит рукою по всем изгибам... Не буду продолжать, чтобы не перейти границы цензуры.

Так же с возрастом открыла для себя другие прелести белья: с помощью боди можно создать себе фигуру, подобрав его таким образом, чтобы оно утягивало проблемные зоны. У меня таких боди три, разных фасонов и разного цвета, но во всех я – как с картинок пин-ап!

Менять бельё так же приятно, как покупать модные вещи: вчера вы были застенчивой милашкой в комплекте пастельного цвета и с розами, сегодня – озорница в наборе из трусиков, бюстгальтера и топика чёрного цвета, но в крупные алые маки; вечером преображаетесь для мужа в пьянящую вишню в шоколаде, облачившись в вишнёвый кружевной комплект, утром на работу в жемчужно-сером (так по-деловому, но так изысканно). Собрались на дискотеку? Стринги со стразами и бюстгальтер без бретелек, просто чашечки, который просто приклеиваются под вашими прелестями. Не бойтесь, не отпадут – проверено!

А для женщин бальзаковского возраста: превосходные комплекты с вышивками. Есть с корсетами, есть грации, есть атласные, есть кружевные, с пеньюарами сверху, с бантиком между грудей. И не надо говорить: мне уже поздно! Он меня и так любит! Это дорого! Зайдите в магазин, подержите в руках, примерьте и просто представьте рядом своего мужа: поверьте, тот озорной огонёк в его глазах стоит куда дороже!

А не верите мне – спросите мою маму! Она до сих пор пользуется успехом у мужчин и носит невероятно красивое бельё.

Автор: Ксения Печий
Источник: «ШколаЖизни.ру»

Фото: jupiterimages.com

Ключевые слова:

нижнее белье, секс, любовь, отношения


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Секс и смех против лишних калорий Муж и секс: ревнивец, лопух, пингвин 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.