Хватит терпеть храп!. Здоровье. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Мужчины создают законы, 
женщины - нравы.
Франсуа Гибер
НОВОСТИ
09.12.2016 13:45
The Rolling Stone назвал лучшие фильмы 2016 года

09.12.2016 13:43
Голландия назвала Wi-Fi базовой потребностью человека

09.12.2016 13:42
Зои Дешанель выпустила рождественский клип с мопсами в костюмах

08.12.2016 15:48
Японские медики обнаружили две новых группы крови

08.12.2016 15:46
Мадонна пела и тверкала в машине Джеймса Кордена

08.12.2016 15:42
Grammy 2017: полный список номинантов

07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ
Любимый салат-антиоксидант Джейми Оливера. Оливер рекомендует делать этот салат когда гости уже сидят за сто...
подробнее...
другие рецепты

Хватит терпеть храп!

Красота и здоровье
Здоровье
 
Image

Увы, но иногда люди, которые неплохо высыпаются, очень мешают это сделать другим. Причина банальна: сами того не желая, многие нарушают ночной покой звуками храпа, которые сами даже не замечают.  Однако, окружающие сполна ощущают на себе всю «жуть» храпа. Громкий, раскатистый звук не дает нормально уснуть, более того, некоторых он часто будит среди ночи по нескольку раз подряд…

С храпом издавна боролись «народными средствами»:  цокали языком, хлопали в ладоши и даже «утихомиривали» храпящего тычками в бок. Увы, как многие могли убедиться на собственном опыте – от храпа все это не спасает.

В итоге безобидное, казалось бы, храпение, начинало «тянуть за собой» ворох нежелательных последствий: ухудшение самочувствия, нервозность, повышенная утомляемость, снижение работоспособности и т.д., вплоть до гипертонии - повышения кровяного давления. Как ни прискорбно, но храп иногда становится даже причиной развода супругов.

Потому совсем не удивительно, что в современном социуме люди стараются избавиться от храпа, чтобы не мешать здоровому сну других. Избавление от  храпа – это необходимость, если вы заботитесь о своих близких.

Хотя храп и не считают серьезным заболеванием, тем не менее, он может быть опасен и для самого храпящего. Следствием храпа могут оказаться негативные изменения в организме, например - нарушения сердечного ритма. Храп также причина снижения сексуальной активности.  Еще более негативное следствие храпа – апноэ, или временная остановка дыхания. Она приводит к кислородному голоданию организма. А недостаток кислорода, - гипоксия, - может иметь весьма серьезные последствия, о которых мы здесь говорить не будем.

Откуда же берется храп?  Обычно эти неприятные звуки возникают при вибрации небного язычка и мягкого неба в стенках носоглотки при дыхании спящего. Причина  -  слишком  расслабленные мышцы мягкого неба и язычка или отечность гортани. Кстати, именно поэтому  храп довольно часто появляется с возрастом: в стареющем организме мышцы мягкого неба ослабевают.

ImageРазобравшись в причинах, храпа, его легко победить! Современная медицина достигла значительных успехов, потому совладать с храпом ей совсем не сложно. Однако, основные методы, которые нынче предлагаются – это хирургическое вмешательство.  И с этим вопросом советуем не спешить!

Один из наиболее простых и эффективных способов избавления от храпа предлагают европейские фармацевты. Они создали Храпекс - спрей который  содержит  эфирные масла 11 лекарственных растений. Это  современная действенная альтернатива хирургическим методам избавления от храпа.  Храпекс избавляет от храпа, устраняя его причины - действие эфирных масел снимает отечность гортани, тонизирует мышцы мягкого неба и небного язычка, улучшает сон благодаря природному эффекту ароматерапии, успокаивающей нервную систему. Одного баллончика Храпекс хватит, чтобы на протяжении 7 недель оберегать спокойный сон ваших близких от храпа!


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Чудеса танце-двигательной терапии «Правильная» еда — лучшее лекарство 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.