За что мы любим наших мужчин?. Мужчина с веслом. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя.

Наталия Федотова
НОВОСТИ
07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

07.12.2016 14:46
Бертолуччи рассказал о сцене изнасилования в "Последнем танго в Париже"

06.12.2016 13:22
Журнал The Rolling Stone назвал лучшие песни 2016 года

06.12.2016 13:20
Самые откровенные сцены в современном кино 2016 года

06.12.2016 13:19
Календарь Pirelli 2017: обнаженные души знаменитых актрис

05.12.2016 13:02
Мила Кунис и Эштон Катчер озвучили имя новорожденного сына

05.12.2016 13:01
Галлюциногенные грибы помогают при депрессии

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ТОРТ МЕДОВО ШОКОЛАДНО ОРЕХОВЫЙ
Ингредиенты для торта с медом шоколадом и орехами Для теста: 1 яйцо 150 г. Сахара 30 г. Маргарина 1 ча...
подробнее...
другие рецепты

За что мы любим наших мужчин?

Личное
Мужчина с веслом
 
За что мы любим наших мужчин?
Сегодня 23 февраля, самый мужской праздник – День защитника отечества. В этот день мы с удовольствием поздравляем любимых мужчин, дарим им много теплых слов и пожеланий, в очередной раз признаемся в любви. Дорогие мужчины, невозможно в одной статье передать все, за что мы Вас любим и ценим. Поэтому попытаемся назвать самое главное :)

Вы большие

А даже если и маленькие – все равно очень величественные и значительные. Вы запросто можете достать книжку с верхней полки, вон ту яблоневую веточку, а то и воробушка. Именно для того, чтобы хоть чуть-чуть дотянуться до вас, мы и поднимаемся на высокие каблуки.

Вы сильные

Вы можете защитить нас от хулиганов, помочь донести сумочку, предложить свое крепкое плечо в качестве опоры. Вбить гвоздь – плевое дело для вас. А в исключительных случаях вы даже можете пронести нас на руках.

Вы умеете драться

Причем драться даже с собственными друзьями. А потом вы умеете вместе напиться и простить друг другу вывихнутые запястья и выбитые зубы. Когда мы ссоримся, мы обычно дуемся долго. Если не расстаемся навсегда.

Вы смелые

Вы встречаете нас у подъезда, когда не работают фонари, отгоняете от нас нахальных собак и спасаете нас от страшных зверей – мышей и тараканов. Когда мы вместе смотрим страшное кино, вы так храбро обнимаете нас и так покровительственно держите за руку!

Вы умные

Вы разбираетесь в тонкостях архитектуры позднего модерна, отличительных особенностях ракетно-зенитных установок и политике. Вы умеете инсталлировать Windows. Вы знаете все о разновидностях глубоководных моллюсков и можете перечислить названия всех картин Ренуара. А уж решить кроссворд для вас - просто семечки. И вообще, когда нам надоедает быть умными и самостоятельными, с вами можно побыть немножко глупыми и беззащитными.

Вы добрые

Вы не выкидываете из дому бездомных котят и миленьких щеночков, которых мы в огромных количествах подбираем на улицах в мороз. Хотя могли бы. И хотя нам даже иногда хочется, чтобы выкидывали, потому что эти котята потом гадят в наши новые сапоги. «Не расстраивайся, дорогая, - великодушно говорите вы, - купишь себе новые».

Вы щедрые

За что мы любим наших мужчин?Вы балуете нас сладостями, вкусностями, цветами и подарками. Вы способны потратить последние деньги на шоколадку для нас – а между тем в доме нет ни капли пива!

Некоторые из вас считают, что мы очень эротично выглядим в мужских рубашках. А где же нам взять мужские рубашки, как не у вас? Вам ведь для нас ничего не жалко, правда?

Вы надежные и умелые

Уж если вы поселились в нашем доме, мы можем быть уверенными, что никакие форс-мажоры нам не страшны. Вы ходите в магазин, когда идет дождь. Вы не улетаете, когда меняется ветер. Вы ремонтируете краны и ругаетесь с сантехниками, когда они исправляют то, что вы напортачили. А в глубине души вы умеете мыть посуду и даже пришивать пуговицы.

Вы заботливые

Вы кормите нас печенюшками и дарите всякую милую чепуху, которую сами же потом грозитесь выбросить. Вы не хуже добрых фей исполняете наши заветные желания. Главное – ненавязчиво и доходчиво вам их объяснить. Ну, или сделать вид, что вот об этом ты всю жизнь и мечтала.

Вы нежные

Хотя и пытаетесь изо всех сил сделать вид, что даже не знаете такого слова. Вам можно подставить затылок и спинку для поглаживаний.Вы заботливо укрываете нас одеялом, придумываете нам смешные прозвища и целуете нас перед уходом на работу. Перед уходом навсегда вы нас тоже целуете. А потом долго храните наши фотографии.

Вы остроумные

Вы умеете шутить. И в вашем исполнении любой, самый бородатый или скабрезный, анекдот оказывается смешным. Особенно - когда мы в вас влюблены.

Вы говорите нам о нашей красоте

А если и молчите, то так красноречиво, что мы сразу понимаем: вы онемели от восхищения. И вообще, когда вы рядом, то мы выглядим гораздо красивее - что не всегда случается, если вместо вас с нами рядом, к примеру, наша подруга. Кроме того, вы не видите, как безнадежно испорчен наш макияж, и не понимаете, зачем нам садиться на диету.

Вы честные

Убедительно врать для вас – тяжелый труд, поэтому вы предпочитаете сказать правду. Или уж промолчать в крайнем случае. И вытянуть из вас прямой и конкретный ответ на щекотливый вопрос в этом случае бывает невозможно. Потому что вы не только честные, но еще и своих не сдаете.

Вы трогательно беззащитные

За что мы любим наших мужчин?«Я люблю мужчин, их можно пожалеть», - часто говорит моя подруга. «Он без меня пропадет» - сколько раз я слышала эту фразу! И сколько раз ей не верила! Как может пропасть сильный взрослый человек, способный заработать себе на машину, кому угодно набить морду и тридцать раз поднять пудовую гирю? Убедилась однажды. Задержалась на работе и, вернувшись, застала своего мужчину… макающим кусочек хлеба в стакан с сырым яйцом. Бедняжка, он так проголодался, но пожарить себе это яйцо самому – было выше его сил! Он обмакивал в него хлеб, откусывал и глядел на меня глазами Бетховена – не того, который композитор, а того, который собака. Точно, пропадет.

Вы понимаете нас

Или хотя бы стараетесь. А когда все-таки не получается, у вас такое забавное выражение лица! А однажды вы обязательно поймете, что лучше нас нет никого в целом мире.

С вами мы не одиноки

Просыпаясь рядом, так приятно утром прижаться к вашему теплому телу. Когда вы говорите: «Я тебя люблю», это звучит гораздо приятнее, чем когда мы сами говорим это своему отражению. Вы готовы поехать с нами отдыхать на море и можете послушно валяться на пляже, пока мы заняты важным делом – покрываемся ровным золотистым загаром. Вы готовы отдыхать с нами на даче, помогая нашим родителям сажать, выкапывать и строить. Вы даже готовы отдыхать с нами в лесу или в горах, слушая наши лекции о пользе физкультуры и ковыляя за нами на лыжах. Хотя, если бы не мы, вы спокойно отдыхали бы на диване, перед телевизором, с бутылочкой хорошего пива в руке.

Дети от вас получаются замечательные

Вы даете им свою фамилию и гордо утверждаете: «Весь в меня!», хотя он явно весь в нашу прабабушку по материнской линии. Вы подбрасываете их к потолку и хохочете вместе с ними, а ночью одинаково умилительно сопите и одновременно поворачиваетесь на другой бок.

Вами можно гордиться

Вы - неиссякаемая тема для наших разговоров. Мы можем хвастаться вами перед своими подругами, мужчины которых не идут с вами ни в какое сравнение. В крайнем случае, мы можем на вас пожаловаться – и дамские посиделки все равно не пройдут зря. Вы просто рядом с нами. И нам это очень нравится. За все это мы вас и любим. Не забывая ни на минуту, что если уж любишь – то можешь любить и не «за что», а очень даже «вопреки». Так что если вы будете упорствовать в том, что никакие вы не сильные-смелые-умные-и-так-далее, мы все равно будем вас любить.

С праздником, дорогие мужчины!

Один из источников в Сети - VK.com
Фото: jupiterimages.com

Ключевые слова:

мужчины, любовь, семья


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Какие они, мужья-иностранцы? Секреты мужской психологии  


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.