Новогодний макияж 2012 - будь яркой!. Лицо. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Принято считать,  что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности
Коко Шанель
НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ СО СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКОЙ
Пеку опять любимый пирог. Яблочные вообще люблю больше всего. Обычно я замешиваю тесто в комбайне, а сегодня ...
подробнее...
другие рецепты

Новогодний макияж 2012 - будь яркой!

Красота и здоровье
Лицо
 
Новогодний макияж 2012 - будь яркой!
Наверняка вам поднадоел ваш обычный макияж, и вы бы хотели поэкспериментировать с собственной внешностью. Но до сих пор так и не нашли подходящего случая, не так ли? Что же, Новый год – прекрасный повод для того, чтобы провести небольшой эксперимент. Детские утренники и корпоративные вечеринки, посиделки с друзьями и предвкушение праздника – вот он, нужный момент, для того, чтобы подобрать себе новый образ, изменить привычный макияж глаз и губ.

Наступающий 2012 год — это год черного водяного Дракона по восточному календарю. Цвета, которые по душе символу 2012 года, - это черный, синий, золотой и серебристый. Еще Дракон любит блеск и роскошь, поэтому актуальны будут перламутровые тени и блестки, а для самых смелых — накладные ресницы со стразами.

Но как сделать правильный выбор? Как попробовать нечто новое и создать неповторимый стиль? Что следует подчеркнуть – глаза, губы, или может рискнуть и выделить всё? Да уж, тут вам предстоит нелёгкий выбор.

Для начала давайте немножко облегчим задачу и направим ваш поток фантазии в нужное русло. Мы подготовили для вас три самых популярных типа макияжа на этот новогодний сезон. Подробное описание процедуры нанесения косметики прилагается.

Итак, самое главное в создании хорошего макияжа – это целостность образа и гармония цвета. Правило, которое не следует нарушать, если не хотите показаться смешной или вульгарной – это акцентирование только лишь на одной зоне лица – губах, глазах или же щеках. Подчёркивать всё сразу – это, как минимум, дурной вкус.

Тенденции модных макияжей склоняются к следующему принципу – накрасили губы помадой, значит, сделали один акцент. Не стоит красить глаза слишком сильно при яркой помаде – дымчатый макияж, например, сразу отпадает. Сейчас огромной популярностью пользуется следующий тип макияжа – немного неярких мерцающих теней на веках, чуть заметный и естественный румянец и насыщенный цвет помады.

Впрочем, мы не рекомендуем вам следовать абсолютно всем правилам создания макияжа и клонировать то, что увидели на страницах модных журналов. Все знают, что правила только для того и существуют, чтобы их нарушить. И если бы кто-то смелый и отчаянный не делал этого время от времени, мы бы до сих пор носили макияж в стиле египетских фараонов.

Макияж в стиле тропических ярких птиц

Новогодний макияж 2012 - будь яркой!Примерим образ? Помните – золотистое, нежное мерцающее сияние сделает ваш образ по-настоящему праздничным. Самые тёплые оттенки кремового и медового, персикового и золотого, песочного с сиянием и оранжево-тыквенного прекрасно оживят любой тип лица. Экзотическая роскошь жаркого тропического леса в Новогоднюю зимнюю ночь – почему бы и нет. Ведь мы так скучаем без солнца – лето закончилось давным-давно и наступит ещё не скоро. Так что воспользуйтесь случаем и добавьте сияния в собственный образ.

Самый правильный выбор для такого типа макияжа – это весьма выразительные глаза при достаточно скромном макияже. Немного блеска на губы и щёки, но старайтесь наносить мэйк-ап в таких пропорциях, чтобы он выглядел естественно. По линии роста ресниц сделайте контур карандашом цвета горького шоколада и немного растушуйте его, чтобы не было чётких линий. На верхнее веко нанесите бронзовые тени или же коричневые с оттенком тёмного мёда. Чтобы подчеркнуть блеск глаз, воспользуйтесь тенями светло-золотого оттенка – их нужно распределить в уголках глаз. Чтобы визуально приподнять брови, сделайте такие же светло-золотистые акценты под внешними углами.

Что касается губ, то они должны быть максимально естественными и нейтральными. Тут не нужна помада – гораздо разумнее воспользоваться светлым кремовым цветом. Помните, вы не должны отрывать внимание от глаз – старайтесь, чтобы губы выглядели натурально. На щёки нужно нанести румяна персикового цвета, только не переборщите с тёмными тонами, иначе рискуете выглядеть неестественно. Можно добавить и немного бронзирующего средства на скулы и подбородок – пускай ваше лицо сияет в Новогоднюю ночь.

Макияж в фиолетовых тонах

Новогодний макияж 2012 - будь яркой!Идеальный макияж для праздничной вечеринки – это макияж в фиолетовых тонах. Но и тут есть некоторые хитрости и тонкости, так что не премините ими воспользоваться, если хотите выглядеть шикарно. А при таком макияже лучше всего делать акцент именно на губах.

Чтобы не бегать в течении целого вечера с губной помадой, подрисовывая расплывающиеся контуры, нанесите на губы контурный карандаш. Такая хитрость поможет помаде дольше продержаться на своём месте. Кроме того, губы следует припудрить, и вновь прокрасить помадой. Теперь держаться будет намертво!

Если вы достаточно смелая в макияже, то выбирайте сливовые и виноградные оттенки для губ. На полных губах такие цвета смотрятся особенно сочно. Попробуйте вместо помады накрасить губы тягучим блеском таких же оттенков. Если эти цвета кажутся вам слишком тёмными, то поэкспериментируйте с лилово-красным оттенком. Завершите ваш макияж, проведя по линии роста ресниц иссиня-фиолетовым карандашом. Подберите и тени в тон. Однако не стоит слишком густо наносить тени. Такой макияж будет идеально смотреться, если тени будут матовыми, тёмными, но нанесёнными призрачно тонким штрихом.

Макияж «Зимняя вишня»

Один из лучших примеров того, как создать идеально сбалансированный макияж и не выглядеть при этом слишком неестественно.

Прежде всего, вам будет нужно нанести розовые румяна, которые добавят вашему лицу живых красок. Не перестарайтесь – должно быть такое ощущение, что вы только что вошли с мороза в помещение, и румянец естественно играет на ваших щёчках. Сюда отлично подойдут баклажанного оттенка тени. Органично будут смотреться и матовые розовые. Ну и самый яркий штрих – чёрная удлиняющая тушь, только старайтесь, чтобы не было комков.

Новогодний макияж 2012 - будь яркой!Ну, и не стоит забывать о губах – бордовый и розовый оттенок помады подойдёт идеально. Будет замечательно смотреться нежно-розовая помада с капелькой блеска – у вас получится создать романтический образ невинной девушки. Не бойтесь контурных карандашей для помад – просто подирайте её в тон цвета губ.

Побольше золота

Никто не хочет выглядеть в волшебную ночь обыденно. А самый лучший способ сделать себя неотразимой – нанести качественный макияж. Конечно, новогодний макияж 2012 отличается от повседневного разительно. Кроме того, вы должны обратить внимание на символ года – Чёрного водяного дракона.

Лучший способ соответствовать задуманному образу – это начать готовиться заранее. Пилинги, маски, увлажнение лица должны быть в обязательном порядке.

Чем безупречнее ваша кожа будет к ключевому моменту, тем ровнее будет тон. Не забудьте про брови – выщипывать их за два часа до Нового года нельзя, иначе встретите праздник не в самом лучшем виде. Если вы увлекаетесь восточной символикой и хотите сделать макияж, подходящий символу Чёрного Дракона, то отдайте предпочтение смоки айз. Помните, в таком макияже подчёркивают только глаза, яркие губы при тёмном макияже будут смотреться вульгарно. Если образ роковой женщины не ваша стихия – не расстраивайтесь.

Сделайте макияж с аккуратными чёткими стрелками и яркой помадой. При этом не забывайте о том, что идёте на праздник, а значит, вполне себе можете позволить не матирующую, а мерцающую пудру.

В любом случае, обращайте внимание на тип лица и кожи, и уже от этих данных отталкивайтесь, подбирая себе макияж.

И главное, помните: Новогодний макияж 2012 должен быть необычным, оригинальным, приковывающим к себе внимание окружающих. Не бойтесь экспериментировать — Дракон оценит вашу смелость и будет покровительствовать вам весь следующий год!

Источник: viva-woman.ru, strana-sovetov.com
Фото: eye-makeup-idea.blogspot.com, makeupgeek.com, make-up.becomegorgeous.com

Ключевые слова:

Новый год 2012, год Дракона, новогодний, макияж, идеи макияжа


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Изготовление кремов в домашних условиях. Рецепты кремов Стратегия и тактика ухода за кожей 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.