Рисунки на ногтях. Дополнительные материалы. Ногти. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Настоящий друг 

– это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Габриель Гарсиа Маркес

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ПОМИДОРЫ С СУЛУГУНИ
Ингредиенты для закуски: 4 помидора, 200 г сулугуни, сушеный базилик, соль, черный молотый перец. ...
подробнее...
другие рецепты

Рисунки на ногтях. Дополнительные материалы

Красота и здоровье
Ногти
 
Рисунки на ногтях. Дополнительные материалы
Помимо обязательных в нейл-арте инструментов и материалов можно использовать ряд дополнительных мелочей, которые могут сделать рисунок более объемным и запоминающимся.

Кружево

Более мелкое, чем обычное кружево. Различно по плетению и цвету. Его можно использовать фрагментарно и целиком.
Применение: кружево вырезается и приклеивается на прозрачный лак или клей. Одним из видов кружева является обычная мелкая сетка.

Нити

Они различны по материалам, цвету и кручению. Можно использовать и обычные нити, которые применяются для вышивания золотом или серебром.
Применение: нити приклеиваются на клей или прозрачный лак. При приклеивании главное, чтобы нить не прикасалась к кутикуле, а также чуть не доходила до края ногтя. Сверху нити покрывают прозрачным лаком или закрепителем.
Нити можно класть линиями, сеточкой или закручивать и клеить кольцами, сгибать и клеить треугольниками, квадратами и т.д.

Наклейки

Различаются по сюжетам, нанесению. Сюжеты очень разнообразны, но довольно однородны. Сердечки, цветочки, листочки. А вот черепок или гробик вы вряд ли найдете. Насколько бы ни были разнообразны сюжеты наклеек, они никогда не затмят эксклюзивные авторские работы. Наклейки хороши, когда нет времени и нужно быстро создать нечто новое.

Применение: наносятся наклейки по-разному. Наклейки на клейкой основе - отделяются от основы и приклеиваются. Другие необходимо намочить водой, подержать некоторое время. Аккуратно стягиваем одну наклейку себе на палец (к пальцу внешней стороной), прикладываем к нужному месту. Держим немного.

Есть наклейки, которые стразу содержат стразы, блёстки. Наклейки могут быть как единой картинкой, так и в виде имитаций фрагментов сетки, ткани, кожи, которые вырезаются кусочками и наклеиваются согласно замыслу дизайнера.

Перья

Рисунки на ногтях. Дополнительные материалыПрименяются довольно редко, т. к. это не очень удобная деталь дизайна. Могут использоваться для создания дизайна на вечер, торжество. Продаются специальные перья - большие и средние, разных расцветок под перья экзотических птиц. Можно также использовать и однотонно окрашенные перья, продающиеся в магазинах сувениров, или вытащить пару пёрышек из подушки, позаимствовать у деревенской курицы.

Пирсинг

"Пирсинг на ногти - это не больно". Конечно, не больно, чувствительных окончаний на роговой части нет. Пирсинг - это небольшая дырочка в коже человека, в которую вставляют различные украшения. Профессиональный пирсинг делается с помощью специальной ручной дрели. Сверлышко дрели упирают с изнаночной стороны ногтя, а сам ноготь кладут на что-то упругое. Сверлят дырочку, слегка нажимая на ноготь. Сверлить естественный ноготь дольше, чем искусственный. Если у вас нет дрели, то можно самостоятельно сделать аккуратную небольшую дырочку с помощью раскалённой иглы. Процедура не очень приятная из-за запаха, но совершенно безболезненная.

Природный материал

Природным материалом служат засушенные растения, сухие цветы, их семена и цветки. Например, мелкие веточки укропа, высушенные и покрашенные, будут очень интересно смотреться в дизайне, дополненном стразами. Семена также в натуральном или окрашенном виде приклеиваются на ногти в виде цветков или абстрактной композиции. Для этого хорошо подходят плоские семена, например, семена "пастушьей сумки", болгарского перца, укропа.

Рисунки на ногтях. Дополнительные материалыТакже в дизайне можно применить семена мака. Из мелких засушенных цветков можно позаимствовать лепестки. В магазинах подарков, дизайна можно найти уже готовые засушенные и покрашенные цветки. Так же в нейл-арте можно использовать соломку - ту самую, из которой в летнем лагере или на уроках труда мы делали различные аппликации на бумаге.

Пыль, микроблестки

С помощью блёсток можно создавать праздничные варианты нейл-арта. Это те же самые блестки, что мы встречаем в прозрачных лаках, только в сухом варианте. Они имеют преимущество перед последними - их плотность можно легко регулировать. Применение: на ноготь наносится прозрачный лак, и сверху посыпаются блёстки. Как только лак высохнет, лишние блестки смахиваем мягкой кистью. Также можно отдельно на палитре капнуть клей (прозрачный лак) и кистью внести туда нужное количество блёсток, потом использовать эту массу на ногте. Микроблески можно добавлять в акриловую пудру или гель.

Стразы

Стразы - это имитация под драгоценный камень. Делаются из стекла, хрусталя, пластмассы, металла. Стразы бывают разных цветов, форм, размеров (1-3 мм). Применение: ставим точку акрилом, гелем, прозрачным лаком или специальным клеем на ногте. Мокрой зубочисткой (иголкой) цепляем страз, кладем на каплю и слегка прижимаем. Сверху покрываем слоем акрила, геля, прозрачным лаком или закрепителем.

Фольга

Есть несколько видов фольги:
- отрывная фольга - фольга различных цветов и оттенков. Наносится на прозрачный лак или клей и распределяется тонкой палочкой по ногтю. По желанию можно покрыть сверху прозрачным лаком. При этом исчезают объемность и яркость блеска, но фольга дольше держится.
Рисунки на ногтях. Дополнительные материалы- переводная фольга - приклеивается на ноготь специальным клеем. Клей наносится на нужную часть ногтя, лицевой стороной прикладываем фольгу, немного держим ее, после чего убираем основу фольги. Такая фольга бывает разного цвета и с различными узорами.
- полоски из фольги – можно купить уже готовые полоски: на клейкой основе, золотые и серебряные. В принципе, их можно нарезать из гладкой фольги. Полоски фольги наклеиваются на высохший лак, а если они сделаны из гладкой фольги - то на прозрачный лак, клей.
Существует также фольга похожая на "Сусальное золото" - её приклеивают на клей, и сверху покрывают закрепителем.

Цветной песок

Это мелкие шарообразные крупинки. Бывают перламутрового (серебряного), золотого цвета, с зеленым или синим оттенком.
Применение: тонкую кисть (иглу, зубочистку) обмакивают во влажную губку, затем из баночки вылавливают несколько песчинок, которые выкладывают на ноготь с клеем или прозрачным лаком. Песок необходимо покрывать 2-3-мя слоями закрепителя или прозрачного лака, поскольку песчинки являются выступающей частью дизайна, на нее идет большая нагрузка, и верхний слой легко стирается.

Цветные ленты

Цветные ленты на клеевой основе, различного цвета и текстуры, например, "змеиная кожа". Толщина 2-3 мм. Приклеиваются на высохший лак. При нанесении ленточек важно, чтобы края не выходили за край ногтя, а так же не касались кожи.

Источник: Nails-art.net
Фото: nailsmag.com

Ключевые слова:

рисунки на ногтях, нейл-арт, nail art, дизайн ногтей, маникюр, маникюрный, трафарет, блестки, стразы, пирсинг, наклейки


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Рисунки на ногтях. Инструменты и сочетания цветов В EVA стартувала акція «Все для тебе, коханої» 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.