Как выглядеть неотразимо?. Лицо. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя.

Наталия Федотова
НОВОСТИ
08.12.2016 15:48
Японские медики обнаружили две новых группы крови

08.12.2016 15:46
Мадонна пела и тверкала в машине Джеймса Кордена

08.12.2016 15:42
Grammy 2017: полный список номинантов

07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

07.12.2016 14:46
Бертолуччи рассказал о сцене изнасилования в "Последнем танго в Париже"

06.12.2016 13:22
Журнал The Rolling Stone назвал лучшие песни 2016 года

06.12.2016 13:20
Самые откровенные сцены в современном кино 2016 года

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ТОРТ МЕДОВО ШОКОЛАДНО ОРЕХОВЫЙ
Ингредиенты для торта с медом шоколадом и орехами Для теста: 1 яйцо 150 г. Сахара 30 г. Маргарина 1 ча...
подробнее...
другие рецепты

Как выглядеть неотразимо?

Красота и здоровье
Лицо
 
Как выглядеть неотразимо?
Вы думаете, что модели - такие красивые, экзотически изысканные, сексапильные и неотразимые - совершенно не нуждаются ни в каких ухищрениях, чтобы потрясающе выглядеть? У них от природы безупречная кожа, сияющие волосы, длинные густые ресницы и пухлые губы? А вот и нет! Над образом каждой модели подолгу трудятся стилисты и визажисты, и та самая пленительная естественность и небрежность, которая так нас очаровывает, требует тщательной подготовки. Создание образа для подиума - без преувеличения титанический труд, ведь у моделей те же проблемы с внешностью, что и у обычных женщин: у них темные круги под глазами, секущиеся волосы, трещинки на губах, тусклый цвет лица, не самая чистая кожа.

Любая Неделя моды для моделей - это нечто вроде проверки на выживание, утомительного марафона, требующего немалых физических затрат. И неудивительно - перед каждым показом их кожа и волосы подвергаются серьезной обработке, им приходится по несколько раз в день делать полный макияж, а затем снимать его, отскребая кожу начисто, и менять прическу. Несколько дней в таком режиме - и модели становятся все более и более похожими на нас, простых смертных.

Так что перед «бойцами невидимого модельного фронта» - стилистами и визажистами - стоит очень сложная задача. Всего за несколько минут (да, иногда на полную подготовку модели к выходу отводится не более 10 минут) им нужно превратить обычную девушку (правда, очень высокую и худую) в гламурную амазонку с безупречной внешностью, какой мы привыкли ее видеть. Для этого они используют профессиональные секреты, накопленные в течение многих лет. Эти секреты не раз выручили их на фотосессиях, за кулисами модных показов и на красной ковровой дорожке.

Как сделать так, чтобы прическа выглядела дорого и профессионально

Чтобы волосы выглядели здоровыми, красивыми и ухоженными, следуйте этим советам:

  • Сушите волосы феном, предварительно нанеся на них смесь мусса и сухого шампуня. Это создаст дополнительный объем.
  • Используя тонкую плойку, сформируйте локоны. Пряди следует наматывать (не слишком прижимая), держа плойку горизонтально, и только до уровня ушей. Размер прядей должен быть одинаковым.
  • Аккуратно расчешите волосы по всей длине. В результате волосы должны стать мягкими, блестящими и лежать волнами, к которым так и хочется прикоснуться.

Как наносить тональную основу, чтобы цвет лица был ровным и свежим

Как выглядеть неотразимо?Чтобы тональная основа была менее заметной и создавала иллюзию чистой безупречной кожи, используйте хорошую основу под макияж (не путать с тональной основой!) и тональное средство со светоотражающим эффектом. После нанесения основы и тона, выдавите на ладонь небольшое количество увлажняющего крема и согрейте его, затем легкими вбивающими движениями кончиками пальцев нанесите его на кожу. Как следствие, тон лица будет более ровным и естественным.

Как ускорить высыхание лака

Чтобы лак на ногтях сох быстрее, наносите его максимально тонким слоем. Как это сделать? Очень просто - снимите излишек лака на кисточке о горлышко флакона. Затем приложите максимально большую поверхность кисточки, а не только ее кончик, вплотную к ногтю - так лак ложится более тонким слоем. Еще один небольшой, но важный секрет: начинайте красить ногти с большого пальца, продвигаясь к мизинцу. Если делать маникюр по этой технике, вы сможете избежать размазывания лака, так как когда вы доберетесь до мизинца, лак на большинстве ногтей уже высохнет.

Как предотвратить «выползание» помады за контур

Чтобы светлая или темная помада не «выползала» за контур и не попадала в мелкие морщинки возле губ, обведите контур восковым карандашом, а затем вместо помады воспользуйтесь контурным карандашом для губ. Закрасьте карандашом всю поверхность губ - карандаш не растекается и держится на губах дольше, чем помада или блеск.

Как правильно рисовать стрелки жидкой подводкой

Не пользуйтесь аппликатором, который входит в комплект жидкой подводки - используйте вместо него кисточку с тонким заостренным кончиком.

Чтобы линия получилась тонкой и аккуратной, ведите кисточкой как можно ближе к ресницам. Это поможет избежать неаккуратных мазков.

Чтобы стрелки получились ровными и тонкими, начинайте рисовать линию с внутреннего уголка глаза, а затем перейдите к внешнему уголку и ведите аппликатором по направлению к внутреннему уголку, пока линии не сойдутся.

Когда «тянете» стрелку к виску, ориентируйтесь на край брови - точку, в которой в идеале заканчивалась бы ваша бровь.

Всегда держите под рукой ватные палочки. Они идеально подходят для коррекции неудачного макияжа, особенно стрелок.

Как придать волосам естественный объем

Чтобы придать волосам «рабочий» объем, на основе которого можно создать укладку, начесывайте волосы только у корней, и всегда пользуйтесь только щеткой со свиной щетиной (не гребешком). В этом случае объем будет выглядеть естественно, и его проще убрать, если волосы нужно зачесать назад и уложить в высокую прическу.

Как замаскировать трещинки на губах

Если у вас шелушатся или трескаются губы, и вы хотите воспользоваться помадой, вам нужно позаботиться о том, чтобы скрыть неприглядные трещинки, ведь помада их только подчеркнет. Для этого нанесите на губы бальзам или специальный увлажняющий крем. Затем смешайте небольшое количество бальзама или крема с помадой и вотрите (а не просто поверхностно нанесите) смесь в губы. Это поможет «зацементировать» трещинки.

Как придать волосам естественную волнистость

Мечтаете, чтобы ваши волосы выглядели так, будто вы только что выбрались из постели, но вместе с тем аккуратно и естественно?

На всю поверхность волос нанесите лосьон для укладки, разделите волосы на пряди и заплетите в три - пять косичек (в зависимости от густоты волос) одинаковой плотности.

Утюжком для волос «погладьте» каждую косу по всей длине, не забывая о кончиках. Через некоторое время расплетите косы - теперь ваши волосы лежат естественными волнами. Зафиксируйте прическу лаком для волос.

Как зрительно увеличить маленькие глаза

Как выглядеть неотразимо?Если у вас маленькие глаза, а вы хотите сделать дымчатый макияж, не наносите тени дальше складки века - цвет должен быть наиболее насыщенным у линии роста ресниц. Также не проводите контур с внутренней стороны века, где оно соприкасается со слизистой; так глаза будут казаться большими и более широко раскрытыми.

Если вы предпочитаете естественный макияж, нанесите вдоль линии роста ресниц на верхнем веке тени телесного оттенка с металлическим отливом. Наносить тени следует влажной плоской кисточкой или заостренным аппликатором, чтобы получить боле четкий контур. Благодаря этой нехитрой уловке глаза будут казаться широко распахнутыми.

Как легко приклеить накладные ресницы

Накладные ресницы довольно сложно аккуратно приклеить, не обладая необходимыми навыками, но выполнить эту задачу гораздо проще, если знать несколько секретов:

Во-первых, ресницы следует приклеивать, наклонив голову назад и глядя в зеркало. Так вы сможете лучше видеть, что делаете.

Во-вторых, никогда не наклеивайте сразу всю полоску. Разрежьте ее на четыре части и наклеивайте каждую часть по отдельности. Так вам не придется бороться с торчащими кончиками - главное, приклеить разрезанные части в правильном порядке. Прикладывая ресницы к векам, старайтесь, чтобы они как можно плотнее прилегали к вашим естественным ресницам, а не к веку.

Как носить яркую помаду

Яркий макияж губ очень актуален в этом сезоне. Но как накрасить губы яркой помадой так, чтобы это не выглядело вульгарно? Вместо того чтобы мазать губы помадой или обводить внешний контур карандашом, вначале заштрихуйте карандашом почти всю поверхность губ. Затем специальной кисточкой для нанесения растушуйте карандаш по направлению к контуру губарандашом, вначале заштрихуйте карандашом боьшую проникает"озбуждение. родлевает жизн. В завершение слегка мазните по губам помадой. Так цвет сохранится надолго, а губы будут выглядеть сексуально-притягательно и современно; да и контур губ будет более плавным.

Как приготовить собственные стойкие тени

Вместо того чтобы покупать отдельно кремовую основу под тени и стойкие тени, вы можете приготовить тени самостоятельно. Для этого возьмите карандаш для глаз и как следует помалюйте им на тыльной стороне ладони. Пальцем размажьте получившееся пятно и нанесите краску на веко. Это идеальная основа для эффектного макияжа глаз, которая не утратит своей яркости в течение всего дня. Еще одно достоинство такого кустарного метода - экономия денег.

Как придать волосам текстуру и блеск

Вьющиеся волосы всегда привлекают внимание, но после использования большинства средств для стайлинга волосы выглядят тусклыми и безжизненными. Чтобы этого избежать, воспользуйтесь спреем с эффектом блеска и проведите по волосам кисточкой для нанесения макияжа с густой щетиной. Так вы сможете придать волосам дополнительный объем и текстуры, не жертвуя при этом блеском.

Как сделать взгляд притягательным

Вам наверняка известен этот фокус: чтобы глаза казались широко распахнутыми, а взгляд - выразительным, нужно приклеить накладные ресницы у внешних уголков глаз. Но попробуйте приклеить ресницы по центру или непосредственно над внешним краем зрачка - это придаст взгляду сексуальную притягательность.

Как «укротить» слишком плотно накрученные локоны

Если вы накрутили волосы с помощью плойки или на бигуди и в результате похожи на девочку с локонами, которых любят изображать на рождественских открытках, вы можете буквально за секунды сделать укладку более естественной. Как? Очень просто. Сбрызните волосы лаком несильной фиксации, и подсушите феном, слегка оттягивая пряди пальцами - и ваши локоны будут не такими тугими.

Как придать щекам естественный румянец

Помните, косметика создана для вас, а не вы для косметики. Поэтому, если хотите придать щекам естественный румянец, вначале нанесите на кожу румяна, а затем воспользуйтесь корректором (консилером) и тональным средством. Так будет казаться, что румянец будто бы просвечивает сквозь кожу.

Как создать иллюзию накладных ресниц при помощи туши

Совсем необязательно мучиться с накладными ресницами, чтобы взгляд был томным и соблазнительным. Вместо этого воспользуйтесь разными видами туши. Начните с туши, придающей объем, а закончите тушью с удлиняющим эффектом. Чтобы предотвратить образование комочков (это более чем вероятно при нанесении нескольких слоев туши), всегда снимайте со щеточки излишек туши, прежде чем красить ресницы.

Источник: luxemag.ru

Читайте также:

Неугомонная юбка
Спортивное белье для пышногрудых женщин

Шорты: какие и как?
Платиновые блондинки наступают

Классические цвета и силуэты
Яркие контрасты в макияже

Свадебный букет
Вечная Моника


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Модный макияж наступающей осени Изготовление кремов в домашних условиях. Основа крема 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.