Женщины, которые прощают измену. В одной лодке. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь, 

но как в это время трудно в них попасть.

NN 2

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
СВИНИНА ПОД СЫРНО-ЯБЛОЧНОЙ ШАПКОЙ
Мясо по-французски настолько прижилось на наших семейных праздниках, что когда гости обещают быть, я уже не з...
подробнее...
другие рецепты

Женщины, которые прощают измену

Личное
В одной лодке
 
Женщины, которые прощают измену
Идеальный брак бывает только в сказках и в голливудских фильмах. Наши героини это знают, поэтому ради семьи, детей, положения в обществе закрывают глаза на многое, в том числе на измену. Они сохраняют лицо, даже когда по Интернету гуляют снимки с интрижкой любимого. И мы можем лишь догадываться, чего им это стоит на самом деле...

Анжелика Варум и Леонид Агутин

Еще вчера на нашей сцене было не найти более крепкой пары, чем Леонид и Анжелика. Родители 11-летней Лизы во всех интервью признавались друг другу в любви и делились секретами долгой и счастливой семейной жизни. Вот почему ролик, появившийся в сети в начале августа, произвел эффект разорвавшейся бомбы! В видео, сделанном папарацци, примерный супруг Леонид держал в страстных объятиях... другую женщину, вдвое моложе своей жены... «Ужас какой! Но я ничего об этом не знаю», – отмахивалась от обрушившегося на нее шквала звонков Анжелика, а потом собрала чемодан и ушла из дома.

Женщины, которые прощают измену

В браке: 11 лет

Казалось бы, развод неизбежен. Однако через два дня (!) на гастролях в Санкт-Петербурге супруги появились вместе. Анжелика простила неверного мужа. «Я человек любвеобильный и большой поклонник женской красоты, – оправдывался Леонид. – Мне многие женщины нравятся, но люблю я только свою жену». Анжелика, в свою очередь, отметила, что ставит семью превыше всего. Перед камерами певица держится как ни в чем не бывало, пережитую обиду и сильный стресс выдает лишь ее тело – за недели, прошедшие со дня появления в сети злосчастной съемки с изменой Леонида, Анжелика заметно похудела и продолжает терять вес...

Анжелика Варум об измене мужа: «Плакать и стенать – это не мой стиль. Я очень люблю мою семью и надеюсь, что она не разобьется ни о кризис среднего возраста, ни о темперамент моего мужа, ни о мое самолюбие».

Виктория и Дэвид Бекхэм

Женщины, которые прощают измену

В браке: 12 лет

Глядя сегодня на эту красивую пару, держащую на руках долгожданную дочь, последнее, что придет в голову – что несколько раз Дэвид и Виктория были на грани расставания. Если в прошлом таблоиды обвиняли футболиста в непрофессионализме, то последние несколько лет только и твердят... о его изменах. Все началось в 2004 году, когда бывшая помощница Дэвида призналась, что утешила примерного мужа во время длительной поездки в Испанию. С тех пор, год из года, все новые девушки публикуют воспоминания о ночи любви с Дэвидом Бекхэмом (последняя из которых – Ирма Ницы, ночная бабочка из Боснии, поделившаяся прошлой осенью своими откровениями с журналом In Touch).

Удивительно, но каждый раз Виктория Бекхэм... встает на защиту своего неверного супруга. С самого начала она решила, что не доставит таблоидам удовольствия – не будет устраивать скандал, и с тех пор сохраняет олимпийское спокойствие. «Неприятности еще больше сплотили нас с Дэвидом и укрепили наш союз», – уверяет она в интервью. А доказательство ее слов – малышка Харпер Севен, которая родилась у пары в июле этого года.

Виктория Бекхэм об измене мужа: «Никто не говорил, что в браке будет легко».

Вера Новикова и Сергей Жигунов

Женщины, которые прощают измену

В браке: 22 года (с перерывом)

Вера Новикова ради семейного благополучия пошла еще дальше – она смогла не только простить супругу измену, но и во второй раз выйти за него замуж. Три года назад Сергей Жигунов ушел из семьи к коллеге по съемочной площадке Анастасии Заворотнюк. Однако яркий служебный роман, который несколько месяцев с жаром обсуждали таблоиды, закончился также неожиданно, как и начался. «Прекрасная няня» увлеклась фигуристом, и актеру ничего не оставалось... как вернуться домой.

«Если я и виноват перед кем-то, то только перед Верой, – защищался он, обвиняя в случившемся кого угодно, кроме самого себя. – Никто не имеет права меня судить! Тем более, мои друзья. Так и хочется вас спросить: «Что же вы молчали, когда я уходил от жены?» Наблюдая за щекотливой ситуацией, мы до последнего отказывались верить в то, что супруги смогут помириться. Однако, 6 октября 2008 года они сообщили о том, что... повторно расписались в одном из загсов Коломны. Пережив измену и спрятав обиду, Вера Новикова приняла блудного мужа обратно в семью.

Вера Новикова об измене мужа: «Выпив для храбрости водки, Сергей спросил меня: «Ты выйдешь за меня замуж снова?» Я подумала, что надо бы ответить что-то неоднозначное, но все это было так неожиданно, что я ответила: «Конечно, выйду». Он как-то удивленно на меня посмотрел: «Я так боялся, что ты мне откажешь. Наверное, надо было ему все-таки отказать еще пару раз...»

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Женщины, которые прощают измену

В браке: 14 лет

Звезда «Секса в большом городе» подчеркивает в интервью, что совсем не похожа на свою знаменитую героиню Кэри Брэдшоу. Во-первых, актриса совсем не одержима туфлями; во-вторых, любит детей; в-третьих, готова простить мужчине своей мечты... измену. Мэттью Бродерик был уличен в неверности в 2008 году, завел интрижку с 25-летней официанткой. Сара Джессика чувствовала себя униженной и растоптанной, однако, взвесив все за и против, решила сохранить брак (как мы узнали позже, во многом на ее решение повлияло оформление документов на участие в программе суррогатного материнства).

Впрочем, Саре Джессике потребовалось время, чтобы простить неверного мужа. Несколько месяцев супруги не появлялись вместе на мероприятиях, и, по словам друзей, старались не пересекаться даже в собственной квартире! Забыть обиду и начать семейную жизнь с чистого листа актриса смогла лишь после долгих часов, проведенных на кушетке в кабинете психолога.

Сара Джессика Паркер об измене мужа: «Я никогда не называла свой брак счастливым. Мне хорошо с Мэттью, но бывают минуты, когда мы сожалеем о том, что мы вместе...»

Яна и Константин Меладзе

Женщины, которые прощают измену

В браке: 17 лет

Яна, красавица с золотыми локонами, вот уже 17 лет живет в тени своего знаменитого мужа, продюсера группы «ВИА Гра» Константина Меладзе. Отказавшись от собственной карьеры, она проводит время в стороне от светской суеты, под Киевом, воспитывая троих детей (11-летнюю Алису, 7-летнюю Лию и 5-летнего Валерия). Супруги редко выходят в свет вместе и стараются держать свою личную жизнь за семью печатями. В слухи об изменах мужа с участницами группы «ВИА Гра» Яна, как и полагается хорошей жене, не верит и комментировать их отказывается.

Между тем, теплые отношения старшего брата Валерия Меладзе с его подопечной Евой Бушминой в последние полгода не обсуждал только самый ленивый. О романе пары заговорили сразу же, как девушка пришла в группу «ВИА Гра», а в начале августа красавица похвасталась новым BMW X6, сообщив, что это подарок от щедрого поклонника. «Об интрижке Евы и Кости знают все вокруг, кроме его жены, – говорят в окружении продюсера. – Хотя, может быть, она лишь делает вид, что не знает...» Скорее всего, Яна Меладзе просто боится повторения истории с Альбиной Джанабаевой, которая увела младшего брата Константина из семьи...

Яна Меладзе об измене мужа: «Знаю, что Ирине – жене Валеры доставалось намного больше, чем мне...»

Гвен Стефани и Гевин Россдейл

Женщины, которые прощают измену

В браке: 9 лет

В прошлом году Гэвин Россдейл дважды испытывал терпение Гвен Стефани на прочность. Сначала Кортни Лав в прямом эфире одной радиостанции сообщила, что у нее была связь с Гэвином. «Он был чертовски хорош в постели, – добавила она. – Гвен молодец, всему его обучила!» Чуть позже разоткровенничался и сам Гевин. В интервью изданию Details он неожиданно признался... в своей бисексуальности (рассказал, что на заре карьеры крутил роман с певцом-трансвеститом Питером Робинсоном, больше известным под псевдонимам Мэрилин). «Да что в этом такого, – рассуждал он. – В 17 лет мы все экспериментируем. Сексуальный опыт – необходимая часть взросления».

Таблоиды ждали реакцию Гвен Стефани, а букмекеры принимали ставки – как долго еще продержится этот звездный брак (в 2004 году певица уже ловила любимого на лжи, когда в прессе всплыли результаты ДНК теста, согласно которым у него оказалась взрослая дочь, модель Дейзи Лоу). Как и в прошлый раз, мама двоих сыновей, 5-летнего Кингстона и 3-летнего Зумы, устраивать скандал не стала – всю свою злость и обиду она выразила в своих песнях. Ходят слухи, что новый альбом певицы получается таким негативным, что продюсеры даже волнуются, как его воспримут поклонники....

Гвен Стефани об измене мужа: «Мы с Гэвином вместе уже 14 лет. Давайте будем честными: это огромное достижение! Я очень горжусь этим. Но брак – не самое легкое дело на свете».

Кэти Перри и Рассел Брэнд

Женщины, которые прощают измену

В браке: 10 месяцев

И года не прошло с тех пор, как мы рассматривали свадебные фотографии пары, а молодые супруги уже отдыхают по отдельности! В конце июля Рассел Брэнд был замечен в Майами в компании таинственной незнакомки. Пара нежилась на лежаках и мило общалась, в то время, как его любимая супруга Кэти Перри отменила концерты в Чикаго и лежала дома с пищевым отравлением... «Увидев эти снимки, Кэти почувствовала себя преданной, – рассказывают друзья певицы. – Расселу пришлось очень постараться, чтобы вымолить ее прощение».

Между тем, о проблемах в молодой семье говорят уже не первый месяц. Рассел Брэнд известен своими любовными похождениями, поэтому Кэти не может оставить его наедине ни с одной коллегой по съемочной площадке. Ситуацию обостряет и постоянная разлука влюбленных, вызванная напряженными рабочими графиками. Все это привело к тому, что уже через четыре месяца после свадьбы звездная пара была вынуждена... обратиться к семейному психологу. Будем надеяться, что супругам удастся спасти свой брак. Хотя, зная Рассела Брэнда, у Кэти не так много вариантов – подать на развод или терпеть всю жизнь.

Кэти Перри об измене мужа: «Если мы не афишируем наши отношения, это еще не значит, что у нас все плохо».

Хиллари и Билл Клинтон

Женщины, которые прощают измену

В браке: 36 лет

Историю, которая произошла январским утром 1998 года, знает весь мир – Хиллари Клинтон узнала из нового номера Washington Post об измене своего супруга с юной стажеркой из президентского аппарата, Моникой Левински. «Прости меня», – молил Билл Клинтон, не догадываясь, что обманутая жена, единственная из всего его окружения, бесстрашно встанет на его защиту. Развода, которого затаив дыхание ждали таблоиды, так и не последовало. Супруги улыбались на камеры, а в интервью уверяли, что успешно преодолевают семейный кризис с помощью психоаналитика...

Тринадцать лет назад железный характер и огромная сила воли не позволили Хиллари Клинтон проявить слабость. Несколькими годами позже уже бывшая первая леди США призналась в своей биографии «История моей жизни», что Моника была не единственной любовницей ее мужа. «Каждая новая измена ранит меньше, чем предыдущая», – заметила мудрая и несгибаемая Хиллари, которая не только сохранила семью, но и построила собственную политическую карьеру.

Хиллари Клинтон об измене мужа: «Я никогда не сомневалась в том, что Билл любит меня. Но в тот момент я должна была решить, что мне делать. Мне было очень тяжело, но я прислушалась к себе и приняла единственно правильное решение...»

Автор - Полина Цветкова
Источник: digest.subscribe.ru

Читайте также:

Звездные красотки в рекламе
Осенняя рекламная кампания Versace

Медовый месяц Кейт Мосс
Наушники от Леди Гага

Тренд: total деним
Свадебная демократия от Vera Wang

Звезды выбирают: объем
Найди туфельку


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Замуж за иностранца. Приключение на пятую точку? Как выбрать обручальное кольцо 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.