Виртуальный секс. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Если вы хотите узнать,  что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте.
Оскар Уайльд
НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ЯИЧНИЦА С ОВОЩАМИ И КРЕВЕТКАМИ
Легкий быстрый завтрак: овощи обеспечивают яичнице нужную свежесть и ненавязчивость, креветки придают пикантн...
подробнее...
другие рецепты

Виртуальный секс

Личное
Секс
 

Виртуальный секс

С виртуальным партнером не сделаешь того, что можно сделать с реальным. В этом есть и свои плюсы, и свои минусы. Киберсекс – отнюдь не мужское занятие. Дамы в этом отношении не менее предприимчивы и продвинуты, чем представители сильного пола.

"Так что же в этом хорошего?" - восклицают поборники пуританской морали, до сих пор живущие под жестким гнетом "можно" и "нельзя" в вопросах секса.

Подобные замечания сразу хочется пропустить мимо ушей: в тихом омуте черти водятся. И в головах самых яростных моралистов подчас бушуют неукротимые, разнузданные эротические фантазии. Их выпады до боли знакомы: совсем недавно, когда компьютеры стали доступны чуть ли не каждому, именно они кричали на каждом перекрестке, что это дьявольские происки и прочее и прочее.

Тот же ярлык "плода разврата" был приклеен и к Интернету. Но такова природа человека: все новое будет одновременно и пугать и притягивать. Не будем отнимать у моралистов почву для их самовыражения, а сами попытаемся разобраться в вопросе, является ли виртуальный секс чем-то опасным, противоречащим природе человека. Или же это одна из новых возможностей узнать что-то новое о своей сексуальности.

Привет - привет – и понеслась!

"Сама не понимаю, как зашла об этом речь. Трепалась с Владом легко и откровенно, про сны и фантазии, а как тут без эротики. Слово за слово… Я стала делать то, на чем он настаивал и рассказывала ему о своих ощущениях" - и таких откровений, наподобие Светиных, можно услышать великое множество.

Из чата прыг в виртуальную кровать. Почему хочется поделиться самыми смелыми фантазиями с незнакомым человеком, которого не совсем-то и знаешь, и, скорее всего, никогда не увидишь? А чем объяснить исповедальные разговоры между незнакомыми людьми в поезде дальнего следования? И только слышен стук колес…

В виртуальном контакте ты можешь безболезненно и безнаказанно (никто не осудит!) пробежаться по самым темным закоулкам своих фантазий, и раз – если дружок окажется не по вкусу – просто выключить компьютер. А если Влад окажется не Владом, а такой же Светой? В любом случае чувства вины и неудобства не почувствуешь. Игра на то и игра, что надо быть готовой к самым неожиданным переплетам.

На грани "можно" и "нельзя"

Виртуальный сексИ это только первая ступенька виртуальной лестницы, которую как предел мечтаний рассматривают половозрелые подростки. Большие же девочки в курсе, что настоящий виртуальный контакт, оплаченный состоятельной посетительницей, это не только возбуждающие разговоры. Это уже секс-сеанс, подкупающий своей анонимностью, в котором меню заказывает сама клиентка.

Она руководит, она сама становится сценаристом, режиссером и главным действующим лицом интерактивной стратегии.

А виртуальный партнер выполняет все твои требования: от зажигательного стриптиза до куртуазного соблазнения грешницы. Ты экспериментируешь, полностью раскрепощая свою фантазию: с кибер-мужчиной заходишь "слишком далеко", чего не рискнешь предложить партнеру реальному, опасаясь его реакции на твою смелость. Но тело, твое сексуально красноречивое тело не получит настоящих прикосновений (так что придется помогать себе самой).

Это минус виртуального контакта. Однако это ограничение ведь тоже можно занести в графу с плюсами! Не раз ты сама замечала, что баланс на грани можно-нельзя, сам по себе является энергетическим импульсом. Можно-нельзя сродни страху, а страх, как известно, усиливает возбуждение. Так может, виртуальная постель привлекает милых дам как раз потому, что какие-то вещи оказываются недоступными? Хочу полностью отдаться, но не могу… Так что довольствуюсь сексом на визуальном уровне.

Суррогат, да и только?
Не так уж страшен черт…

Любопытство не только привилегия кошек. Относительно недавно появившийся способ сексуального удовлетворения притягателен уже в силу своей новизны. С другой стороны – удобство, сервис, иным словом: не выходя из дома (пылесос давно вытеснил веник, не так ли?) Виртуальные половые акты заполнили свою нишу: это интереснее и увлекательнее, чем секс по телефону и просматривание порнофильма уже потому, что голос и видео не существуют в чистом виде, опосредованно, они включены в интерактивное игровое пространство, выстроенное силой твоего воображения.

"Но это приводит к деформации личности, - не сдают своих позиций защитники общественной морали, - это "суррогатная" любовь!" Бросим еще один камешек в их огород: в таком случае суррогатным надо признать любой половой акт, не приводящий к рождению ребенка. И все множество разработанных секс-индустрией приспособлений, подталкивающих пару к завоеванию новых постельных вершин. Почему они считают возможным навешивать ярлыки "патологических извращенцев" на всех, кто пробует расширить границы своей сексуальной приемлемости?

Виртуальный сексИзмены, походы "налево", выходит, "естественные" проявления сексуальности, а эксперименты внутри семьи с привлечение технических средств – верх патологии? Все эти словесные баталии происходят только потому, что в нашем обществе парадоксальным образом совмещаются некий унаследованный пуританизм, с одной стороны, и с другой – потуги завершить сексуальную революцию. Но эта «вилка» сама по себе не приглушает желаний и фантазий. Так почему бы не дать им выход в пресловутом виртуальном контакте?

Измена, которой не было.
Подсесть на виртуальную иглу.

Итак, виртуальный секс сам по себе не является катастрофой, но вот какую опасность таит в себе чрезмерное увлечение кибер-мужчинами. В отличие от телесной неверности, в киберсексе ты не нарушаешь партнерских обязательств.

Но, как и в любом деле, хорош закон золотой середины. Излишнее интерактивное "усердие" скорее всего вызовет ревность партнера. Но это уже разговор не о виртуальном сексе как таковом, а о различных формах зависимого поведения. Когда тебе плохо, и ты пытаешься решить свои проблемы одним и тем же способом, то "залипание" налицо.

Это все равно что пускать в ход молоток по любому поводу… Это вопрос личного выбора из всего многообразия окружающих тебя возможностей: плохое настроение, значит, схожу в театр, выпью вина, или устрою виртуальный сеанс. Человек на то и разумен, чтобы сознательно принимать то или иное решение. Или обратное: человек на то и безумен, чтобы всегда иметь под рукой источник, питающий его безумство. Будь то алкоголь, будь то обилие еды, будь то виртуальный секс.

Виртуальный сексА тревоги "спасителей человечества": "реально нависла опасность, что скоро люди предпочтут общение в интернете реальному", оставим без комментариев. В этом случае виртуальный мир должен быть превосходной копией нашей действительности, и отражать всю полноту переживаний, которую дает нам жизнь день за днем. Ночь за ночью.

Между прочим.

Почему дамы любят заниматься виртуальным сексом? Вот самые распространенные ответы.

- Виртуальный секс невозможен без мастурбации. Не хочу заниматься этой полезной вещью исключительно в душевой кабине.

- Виртуальный секс позволяет мне расслабиться. Я рассматриваю его как начало реальных отношений с тем партнером.

- Не хочу отставать от своего парня.

- Мне в жизни не хватает реального секса.

- Хочу познакомиться со своими фантазиями, посмотреть, как на них реагируют мужчины.

- Хочу избавиться от навязчивых образов.

- Я так отдыхаю, к тому же на моем крутом компе графика обалденная!

- Хочу пройти сеанс "секс-терапии", развить "технические" навыки.

Автор: Борис Новодержкин, психолог
Источник: bori.ru
Фото: obnubilada-girl.blogia.com, groovygreets.com, cnn.com, laksmi.net


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Если б я был султан... Загадка сексуальности 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.