Найти любимого или... себя? . В одной лодке. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Косметика – это средство выглядеть моложе  в старости и старше в молодости.
Константин Мелихан
НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МОРКОВНЫЙ САЛАТ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Пожалуй, нельзя сказать что этот салат подходит для праздничного стола, слишком он уж простоват. Но я его оче...
подробнее...
другие рецепты

Найти любимого или... себя?

Личное
В одной лодке
 
Найти любимого или... себя?
Главные ошибки при поиске партнера. Многими женщинами «паузы в личной жизни» переживаются мучительно и болезненно. Они начинают лихорадочно искать мужчину, оповещают всех и каждого о том, что они одиноки и от этого несчастны, и постоянно сетуют на то, что вот де прошел еще один месяц, а я его так и не нашла!

Не зацикливайтесь на том, чтобы непременно и срочно найти «свою половинку» – не забывайте, что вы представляете собой целое, а далеко не чью-то «половинку». Как будто мы неполноценны и ничтожны без чьей-то там «половинки». Так и представляешь себе обгрызенное яблоко (и далеко не Apple)…

И именно эти женщины, так страстно желающие найти партнера, годами не могут его найти, а если находят, то ошибаются с выбором. Если чего-то хочешь сверх меры, это желаемое часто ускользает.

Боязнь не найти своего мужчину, остаться одной, это на 80% – ничем не обоснованный страх. Эти женские «ужастики», мол, так и помру в одиночестве, – к реальной жизни не имеют никакого отношения. После определенной работы над собой приходит понимание, что все еще впереди, и остается немного – спокойно и разумно организовать свою жизнь так, чтобы рядом естественным образом оказался достойный тебя мужчина.

Найти любимого или... себя? Для начала перестаньте «хотеть найти». Уберите из глаз страх не найти. Нормальные мужчины сразу чувствуют такие вещи и бегут от «ищущих» дам, как вампир от чеснока. Зато такие «оголодавшие» женщины непременно притянут к себе какого-нибудь дрянного и ущербного персонажа.

У озабоченных «поиском» женщин эта проблема транслируется в эфир на уровне «тонких энергий». Первое, что чувствуют мужчины, – что женщина свободна. Само по себе это неплохо. Но в первые же минуты они чувствуют, что она несчастна и «озабочена». А любая чрезмерность, любые навязчивые желания отпугивают. Это дисгармония, внутренний дисбаланс. Кому нужен разбалансированный, дисгармоничный и несчастный человек? Никому не нужен и не интересен. У людей хватает своих проблем.

Распугивая мужчин, такая женщина начинает бояться сама. Например, что мужики какие-то трусливые пошли, да и вообще нормальных нет. А если есть, то уже все заняты. У женщины стремительно падает самооценка, потому что подсознательно она возлагает вину на свое одиночество и на себя. Ей уже начинает казаться, что с ней что-то не в порядке… С таким отношением найти достойного партнера практически невозможно.

На что реагируют мужчины в первую очередь, когда знакомятся с женщиной? Что их привлекает? Я опросила достаточно много мужчин, мнение и опыт которых для меня значимы, и практически все в разных формулировках сказали одно и то же: «состояние внутренней гармонии, которое исходит от женщины».

Найти любимого или... себя? Это состояние безумно притягательно для окружающих. Если у женщины светятся глаза, если она энергична и позитивна – ее окружает энергетическое поле счастливого и успешного человека. И окружающие чувствуют это поле сразу же! Вы, как тонкий проводник, будете транслировать счастье! Люди начнут тянуться к вам – все захотят подпитаться вашим счастьем, зарядиться от вашей батарейки, получить часть того, что имеете вы, и не имеют они, – ваши необыкновенные и ценные внутренние ресурсы!

Страхи и комплексы уходят, когда появляется позитивное отношение к себе и к окружающим: «Я интересная и привлекательная. Мне с мужчинами хорошо, им со мной тоже». Это состояние уверенности. Именно оно и привлекает мужчин, их вокруг становится много. Поклонников, друзей, собеседников. Поэтому появляется выбор, осознанный и ответственный.

Избавившись от страха не найти мужчину, можно получить шанс стать уверенной в себе женщиной, которая уже не ищет, а выбирает из множества предложений. А это, поверьте, совсем другая жизнь.

Искать нужно не любимого, а себя… Все придет в нужное время и все будет так, как захотите именно вы! Если это ваше – оно будет с вами.

Источник: shkolazhizni.ru
Фото: jupiterimages.com

Читайте также:

Простые истории о любви Француазы Саган
Лицемерие: почему они лгут?

Секс с нормальным мужчиной
Женщина должна: кому и зачем?

Как выбрать подарок для свекрови?
Идеальный кофе - идеальная ты

Притягательный секс
Побег от одиночества


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Седина в бороду — измена в дом... Как пережить обиду? 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.