Самые романтичные знакомства звездных пар. Знаменитые женщины. Кругосветка. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Я могу прожить жизнь без необходимого, 

но без лишнего не могу.

Михаил Светлов

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ
Тонко раскатайте 2 листа слоеного теста. Смажьте взбитым яйцом и густо посыпьте тертым пармезаном, заправьте ...
подробнее...
другие рецепты

Самые романтичные знакомства звездных пар

Кругосветка
Знаменитые женщины
 
Самые романтичные знакомства звездных пар
Голливуд, знаменитая Фабрика грез, располагает к романтике - не удивительно, что самые яркие пары Голливуда могут похвастаться по-настоящему романтичными историями знакомства. Иногда такие истории куда больше похожи на сюжет какой-нибудь американской мелодрамы - к примеру, романтика мексиканских джунглей свела вместе Тома Хэнкса и его будущую супругу Риту Уилсон, а Барак Обама, президент США, сделал предложение Мишель Обама в ресторане, спрятав обручальное кольцо в десерт.

Хайди Клум и Сил

История знакомства супермодели Хайди Клум и ее супруга, музыканта Сила - это настоящая история любви с первого взгляда. Пара познакомилась в 2004 году самым банальным образом: Хайди встретила своего будущего супруга в холле одного из отелей в Нью-Йорке, где Сил появился после тренажерного зала в одних спортивных шортах.

Позднее в интервью Опре Уинфри супермодель шутливо заявила, что именно спортивная фигура ее будущего мужа и привлекла ее внимание в первую очередь. С тех самых пор, вот уже семь лет, Хайди и Сил счастливо живут вместе: музыкант присутствовал на родах дочери Клум, Лени, а в мае 2005 года они поженились.

Самые романтичные знакомства звездных парВ 2009 году Сил официально удочерил Лени, а Хайди взяла фамилию супруга - Сэмюэл.

Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит

Уилл Смит встретил свою будущую супругу в 1990 году на съемочной площадке комедийного сериала «Принц из Беверли-Хиллз», где Джада Пинкетт пробовалась на роль подруги главного героя - сыграл которого, разумеется, Уилл Смит. Хотя Пинкетт роль не получила, уступив актрисе Ние Лонг, ей досталось куда более ценное приобретение: познакомившись на съемочной площадке, Уилл Смит и Джада очень скоро стали хорошими друзьями. Будущая супруга актера поддерживала его во время развода с первой женой, а вскоре между друзьями, наконец, пробежала искра. Уилл Смит и Джада Пинкетт поженились в 1997 году, устроив роскошную свадебную церемонию, и с тех пор наслаждаются безоблачной семейной жизнью. «Мы постоянно удивляем друг друга» - так объясняет Джада Пинкетт Смит секрет своего брака.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Встретив Кэтрин Зета-Джонс на кинофестивале во Франции, Майкл Дуглас немедленно заявил, что хотел бы стать отцом ее детей - на что последовала более чем прохладная реакция самой актрисы. Хотя Дуглас был убежден в том, что испортил впечатление о себе неудачной шуткой, он предпринял еще одну попытку - послал будущей супруге роскошный букет роз и записку с извинениями. Судя по всему, шаг примирения помог - уже через несколько месяцев пара начала встречаться, и позднее Зета-Джонс признавалась в интервью, что сразу же влюбилась в своего будущего мужа, несмотря на двадцатипятилетнюю разницу в возрасте. Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс поженились в 2000 году и счастливо воспитывают двоих детей. Актриса не отходила от мужа ни на шаг в течение всего времени борьбы Дугласа с раком горла в конце 2010 года, а после выздоровления Майкла призналась, что страшная болезнь сделала их еще ближе. В том же 2010 году, отмечая десятилетие совместной жизни, звездная пара обновила супружеские клятвы в ходе торжественной церемонии.

Президент США Барак Обама и Мишель Обама

Самые романтичные знакомства звездных парМишель Робинсон едва отработала свой первый год в адвокатской конторе в Чикаго в 1989 году, когда ее назначили руководителем молодого практиканта по имени Барак Обама. Он был двадцатисемилетним студентом первого курса Гарвардской школы права, годом ранее которую закончила сама двадцатипятилетняя Мишель, однако общее образование пару нисколько не сблизило. Как признавалась позднее сама Мишель, сначала она подумала, что ее практикант - один из тех гладко причесанных адвокатов, которые складными речами могут убедить кого угодно и в чем угодно. Впрочем, достаточно быстро будущая Первая леди США изменила свое мнение - когда Барак Обама привел свою будущую супругу на общественное собрание в чикагской церкви. Выступление Обамы так впечатлило Мишель, что совсем скоро пара начала встречаться. Роман длился четыре года, однако Барак Обама не торопился оформлять отношения официально, утверждая, что не верит в брак. Разногласия пары достигли кульминации в 1991 году, когда во время очередного свидания в ресторане Мишель и Барак серьезно поссорились. Впрочем, ссора окончилась с появлением десерта - украшением которого стало долгожданное обручальное кольцо. Остальное же, как говорится - романтическая и политическая история.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

Обладательница престижной кинопремии «Оскар», актриса Гвинет Пэлтроу и фронтмэн группы Coldplay Крис Мартин познакомились за кулисами одного из концертов группы в октябре 2002 года, всего три недели спустя после смерти отца актрисы, режиссера Брюса Пэлтроу. Хотя в числе поклонников Пэлтроу значились такие звезды Голливуда, как Брэд Питт и Бен Аффлек, именно Мартин помог актрисе справиться с депрессией, даже написав для нее романтическую балладу «Fix You». Когда пара познакомилась, Coldplay была малоизвестной британской группой, и Крис Мартин даже не верил, что у него действительно есть шанс на роман с одной из самых высокооплачиваемых голливудских актрис. Впрочем, опасения музыканта оказались абсолютно беспочвенными - уже в начале декабря 2003 года Крис и Гвинет поженились, а в 2004 году впервые стали родителями. Сегодня пара воспитывает двоих детей - дочь Эппл и сына Мозеса.

Голди Хоун и Курт Рассел

Самые романтичные знакомства звездных парХотя сегодня Голди Хоун и Курта Расселл считаются одной из самых крепких пар Голливуда, в 1968 году, когда актеры впервые встретились на съемочной площадке комедийного мюзикла «Один единственный подлинно оригинальный семейный оркестр», они уже встречались с другими. Однако, словно в соответствии с замыслом судьбы, Хоун и Рассел вновь встретились, почти два десятилетия спустя, будучи уже вполне успешными актерами, на съемках фильма «Пересменка» - и с тех пор уже не расставались. В 1986 году Голди родила супругу сына, Уайтта Рассела, и, кроме него, пара вместе воспитывала троих детей от предыдущих браков - в том числе и будущую актрису Кейт Хадсон. В первую очередь союз актеров примечателен тем, что, проведя вместе больше четверти века, Голди Хоун и Курт Рассел так и не поженились. Как утверждал Рассел в интервью, никого из них попросту не заботит отсутствие официального подтверждения их союза.

Кэти Перри и Рассел Брэнд

Роман одной из самых ярких пар Голливуда начался в 2008 году со съемочной площадки церемонии MTV Video Music Awards, где организаторы церемонии снимали несколько коротких видеороликов - в том числе и с участием Рассела Брэнда и Кэти Перри, по сценарию целовавшихся. Поцелуй на камеру и стал той искрой, что позднее свела Рассела и Кэти вместе, хотя роман пары начался гораздо позднее. В 2008 году певица еще встречалась с музыкантом Трэви МакКоем, а вот в 2009 году появилась на очередной церемонии MTV Video Music Awards, ведущим которой был Брэнд, уже в одиночестве. Позднее Рассел в одном из интервью заявил, что знакомство с будущей супругой стало историей любви с первого взгляда: «Я сразу же понял, что это - либо сотрясение мозга, либо любовь», шутил комик. В октябре 2010 года Кэти Перри и Рассел Брэнд поженились в Индии - там же, где Брэнд сделал предложение своей будущей супруге.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш

Элтон Джон, легендарный музыкант и обладатель всевозможных премий, от «Грэмми» до «Оскара», и тогда еще простой рекламный агент Дэвид Ферниш познакомились в 1993 году на одном из ужинов в особняке Элтона - будущего супруга музыканту представил их общий друг. Вспоминая о первой встрече позднее, Джон в интервью отмечал, что Ферниш «был очень хорошо одет и очень скромен». Уже на следующий вечер после знакомства пара встретилась вновь - уже за ужином, и, как заявлял сам Элтон Джон, оба сразу же влюбились друг в друга. Джон и Ферниш заключили официальный брак 21 декабря 2005 года, после того, как в Великобритании вступил в силу закон, разрешающий однополые браки. На организацию пышной свадебной церемонии пара потратила, по слухам 1,75 миллиона долларов, пригласив близких друзей - в том числе Стинга, Наоми Кэмпбелл, Оззи Осборна. А в конце декабря 2010 года Элтон Джон и Дэвид Ферниш стали родителями мальчика, рожденного суррогатной матерью.

Дэвид Бекхэм и Виктория Бекхэм

Самые романтичные знакомства звездных парЛегенда британского футбола Дэвид Бекхэм познакомился со своей будущей супругой, тогда еще участницей Spice Girls Викторией Адамс, на одном из матчей команды Manchester United в 1996 году. В своей книге «Бекхэм: Обе ноги на земле» («Beckham: Both Feet on the Ground») футболист писал: «Я сразу почувствовал, что мы созданы быть вместе». Дэвид и Виктория поженились 4 июля 1999 года, устроив скромную церемонию в ирландском замке в присутствии 29 близких друзей и членов семьи. После того, как священник объявил их мужем и женой, в небо был выпущен голубь - как символ любви пары.

Том Хэнкс и Рита Уилсон

Двукратный обладатель почетной премии «Оскар» Том Хэнкс впервые встретил актрису Риту Уилсон на съемочной площадке ситкома Bosom Buddies в далеком 1981 году - Уилсон досталась роль подруги героя Питера Сколари. Впрочем, роман пары начался далеко не сразу после первой встречи. Во второй раз столкнувшись на съемках - уже в 1985 году, в работе над комедией «Волонтеры» - Том и Рита, наконец, влюбились друг в друга. Несмотря на то, что Хэнкс уже был женат и воспитывал двоих детей с Самантой Льюис, первой женой, он, как позже признавался в интервью, уже знал, что Уилсон - та самая, единственная. Возможно, вспыхнувшей страсти помогла и романтическая обстановка: съемки «Волонтеров» проходили в Мексике, в очень «красивом и мирном», по воспоминаниям Тома Хэнкса, безлюдном районе посреди джунглей. В 1998 году Том Хэнкс и Рита Уилсон поженились.

Деми Мур и Эштон Катчер

Деми Мур и Эштон Катчер познакомились в 2003 году в совершенно обыденной обстановке - в одном из баров Нью-Йорка в компании общих друзей. Моментально найдя общий язык, актеры начали встречаться - бурному роману пары не помешали ни пятнадцатилетняя разница в возрасте, ни то, что Деми Мур несколькими годами ранее развелась с Брюсом Уиллисом, но поддерживала с отцом троих дочерей близкие отношения. Впрочем, и бывший муж актрисы, и ее дети восприняли новые отношения Деми Мур вполне нормально - дочери Мур очень скоро начали называть Эштона Катчера «вторым папой». В 2005 году Деми Мур и Эштон Катчер поженились, и сегодня, спустя шесть лет, по-прежнему счастливы в браке - они даже постоянно переписываются сообщениями в популярной социальной сети Twitter к вящей радости следящих за личной жизнью своих кумиров поклонников.

Источник: luxemag.ru

Читайте также:

А не завести ли роман?
Будущий муж и его кошелек

День холостяка, или Одиночество в Китае
Когда не хватает внимания

Актуальные оттенки весны 2011
Диагноз на ногтях

Боюсь рожать!
Купальники-2011


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Лика Герасимова – звезда покера Кэтрин Хепберн - женщина в брюках 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.