Воздержание в большом городе. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Праздник - это попытка  внешней радости проникнуть внутрь, а внутренней - выплеснуться наружу
В. Кротов
НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
БРУСНИЧНЫЙ МУСС
Еще один нежный десерт в вашу коллекцию :) Надо (на 3 порции): 0,5 ч манной крупы; 3 ст л сахара; 3 ст ...
подробнее...
другие рецепты

Воздержание в большом городе

Личное
Секс
 
Воздержание в большом городе
В мире любовных парочек отсутствие сексуального партнера может привести в уныние. Вы можете поневоле быть человеком, давшим обет безбрачия. Но не теряйте надежду.

Одно нажатие на кнопку пульта, один просмотр любимого журнала, его тяжело игнорировать: кажется, что секс есть везде – и что каждый занимается этим все чаще, с все большим количеством партнеров и в различные способы.

Но что если вы не один из тех людей, которые регулярно занимаются сексом – особенно если ваша жизнь вообще лишена сексуальной активности.

Если это так вы можете быть частью увеличивающейся группы людей, известных как «люди, поневоле воздерживающиеся от секса» - то есть здоровые люди, которые хотят заниматься сексом, но не могут сделать его частью своей жизни.

«Есть такие люди, которые по той или иной причине, приостановили свою сексуальную жизнь – возможно, они слишком скромные, или в молодости их мучили какие-то социальные комплексы, или они просто уделяли слишком много внимания учебе и карьере – и были озабочены другими важными проблемами, которые стали для них приоритетными», - говорит доктор Филип Би. Лалофф, младший профессор психиатрии в Медицинском центре Маунт Синай в Нью-Йорке.

Воздержание в большом городе 

Запоздалая сексуальная жизнь

По словам Лалоффа, к тому времени, как они решат открыться перед партнером, они могут чувствовать себя далеко позади своих сверстников в социальных навыках и даже в сексуальном мастерстве, что еще больше отдаляет их от достижения своих целей в отношениях.

«Вы просто не знаете с чего начать – поэтому вы откладываете начало, и со временем ваше чувство уныния и изоляции растет, самооценка падает еще ниже, создавая порочный круг неудовлетворенности, которая еще больше осложняет поиск партнера», - говорит Лалофф в интервью.

В ходе одного небольшого, но важного исследования, опубликованного в 2001 году в Журнале исследований на тему секса, врачи Университета штата Джорджия обнаружили, что такие люди часто испытывают злость, неудовлетворенность, неуверенность в себе и даже депрессию – все они связаны с жизнью без секса.

Хотя отсутствием сексуальной жизни можно оправдывать всю свою неудовлетворенность, сексопатолог Барбара Бартлик утверждает, что для многих людей воздержание является скорее симптомом, чем проблемой.

«Отсутствие секса часто связано с отсутствием партнера – кого-то, с кем вы будете ощущать интимную связь – поэтому вы должны посмотреть дальше физического полового акта и понять, что может быть причиной того, что вы не можете найти себе близкого человека», - говорит Бартлик, психиатр в Медицинском колледже Вэйл Корнелл.

По ее словам часто причиной может быть скрытая депрессия, а также проблемы, связанные с самооценкой.

«Иногда отсутствие партнера вызывает у нас депрессию, что в дальнейшем отдаляет нас от цели встретить кого-то. Но иногда случается наоборот – сначала возникает депрессия или проблемы с самооценкой, в результате чего появляется воздержание; это симптом, а не причина проблемы», - говорит Бартлик.

Воздержание в большом городе 

В этом случае осознание главной причины, которая заставляет вас чувствовать себя так плохо, может иметь магический эффект на вашу сексуальную жизнь.

«Когда вы начнете лучше себя чувствовать, вы будете удивлены, обнаружив, сколько людей также начнут лучше вас воспринимать – неожиданно все те упущенные в прошлом возможности станут реальными, и у вас появится еще один шанс», - говорит она.

Желание иметь теплые, нежные, близкие и, да, сексуальные отношения является абсолютно нормальным. Но важно понять, что и без них вы будете счастливым и здоровым.

«Я думаю, многие люди, которые не имеют сексуального партнера, или вообще секса в своей жизни, чувствуют себя плохо, потому что они судят себя и свою жизнь согласно представлению общества о счастье – представлении, которое часто включает условие – иметь пару», - говорит Денис Сагрью, младший профессор психиатрии в Медицинской школе при Мичиганском университете и бывший президент Американской ассоциации сексологов, сексопатологов и терапевтов.

Воздержание в большом городе 

Счастливая и здоровая жизнь без секса

Но если вы отодвинете в сторону представления общества, Сагрью утверждает, что вы сможете быть абсолютно счастливы и без секса.

«Если вы хотите сексуальных отношений, и у вас их нет – это одно – но если вы несчастливы, потому что общество заставляет вас чувствовать себя ненормальным или нездоровым, тогда не обращайте на это внимание – пока вы довольны своей жизнью, это все, что имеет значение», - говорит Саргью.

Конечно, здоровые сексуальные отношения могут иметь важные психические и физические преимущества. Исследования показывают, что, когда вы связаны с человеком на физически интимном уровне, а особенно когда вы достигаете оргазма, вы генерируете каскад биохимических реакций, которые не только обеспечивают вам приятное ощущение, они могут дать длительную пользу для здоровья, улучшить иммунную систему и даже помочь справиться с болью.

Но Саргью напоминает, что некоторые из этих биохимических преимуществ можно достичь с помощью мастурбации, и можно получить хотя бы некоторое чувство удовлетворения и самореализации от других видов отношений и деятельности.

«Воздержание от секса, вольное или невольное, не означает, что вы не можете иметь счастливую, продуктивную и полноценную жизнь», - говорит Саргью.

Что более важно, все три эксперта соглашаются, что если вы действительно хотите сексуальных отношений, эта цель может быть вполне осуществимой.

Воздержание в большом городе 

«Почти не существует проблем воздержания, которые нельзя решить и исправить, - никто не должен страдать в одиночестве, и из-за того, что он одинок – потому что всегда есть способы решить проблему, которая стоит между вами и вашими желаниями», - говорит Лалофф.

Если вы относитесь к одиноким людям в большом городе – или где-либо еще – наши эксперты советуют найти терапевта, с которым вы можете легко говорить о сексе, даже если это не сексуальный терапевт.

Бартлик говорит: «Очень важно иметь кого-то, кто поможет вам изучить свои чувства и узнать, чего вам не хватает от жизни – возможно, в итоге вы узнаете, что просто не умеете флиртовать!»

Источник: eurolab.ua
Фото: jupiterimages.com

Читайте также:

Почему он не хочет жениться?
Угадай, что мне нужно: баба-ребус

Как перевоспитать мужа?
Мужские приемы манипуляции

Мужчины не слышат своих женщин
Топ – 6 мужских страхов

Любовь здесь больше не живет?.. Сайты знакомств
Почему женщины имитируют оргазм?


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Случайный секс: зачем он нам нужен? Семь секретов успешного секса 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.