На зависть Казанове. Мужчина с веслом. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Пессимист видит трудности при любой возможности; 

оптимист в любой трудности видит возможность.

Уинстон Черчилль

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ЛИМОННЫЙ ДЖЕМ
Варенье я обычно не варю - разве что вдруг приспичит без причины. Лимонный джем я варила специально для кулин...
подробнее...
другие рецепты

На зависть Казанове

Личное
Мужчина с веслом
 
На зависть Казанове
Цены на нижнее мужское белье в категории люкс начинаются примерно от сорока-пятидесяти долларов за один предмет, будь то, например, майка или плавки. Ведущие производители в борьбе за кошелек клиента не устают изобретать все более функциональные и необычные модели. Так, например, Bruno Banani предлагает мужчинам только экологически чистое нижнее белье, почти на сто процентов состоящее из хлопка, а марка Timbuktu выпускает полупрозрачное мужское белье с этническими узорами.

Бренд Domino изготавливает нижнее белье для представителей сильного пола из тонкой микрофибры, внешне напоминающей микроскопические медовые соты. Элитарная марка Rock’n Roll предлагает белье из гладкой ткани с эффектом отражения, а компания Abitur – классическое белье с фактурой «в тонкий рубчик». Дизайнеры бренда Olaf Benz и вовсе отличились по полной программе и изобрели, а затем и внедрили в производство специальную ткань, структура которой состоит из миллионов микрокапсул - в каждой из них содержится жидкая смесь из ароматических веществ и витаминов. При контакте такого нижнего белья с человечески телом эта смесь впитывается кожей. Аромат, выделяемый в результате данного процесса, относится к классу афродизиаков. Можно с полной уверенностью сказать, что это белье для настоящих соблазнителей, настроенных на успешное покорение женщин и обстоятельно продумывающих каждую романтическую встречу вплоть до мелочей.

Мужское нижнее белье для похудения и не только

На зависть КазановеКак отмечают маркетологи, у современных успешных и респектабельных мужчин принципиально иной взгляд на концепцию нижнего белья, отличный от того, которого большинство представителей сильного пола придерживалось еще в конце ХХ века. Они превратились в метросексуалов и не стесняются тщательно следить за своим внешним видом, тратить на себя много денег. Они все реже и реже доверяют покупку нижнего белья для себя своим женщинам, предпочитая это делать самостоятельно. Но если женщины стараются покупать себе новое нижнее белье хотя бы раз в три месяца, то среди мужчин такой тенденции практически нет: они приобретают предметы нижнего белья в среднем раз в полгода, делая выбор в пользу больших упаковок с несколькими единицами товара.

В 2010 году японская компания Wacoal начала выпускать мужское нижнее белье, способствующее процессу сброса лишнего веса. Его так и назвали - трусы для похудения. Оно утягивает бедра и ягодицы, создавая массажное действие во время ходьбы. На уровне живота тоже предусмотрена специальная вставка, которая позволяет сделать живот плоским. Предшественниками этой модели были женские трусики, изготовленные по тому же принципу и позволяющие «сформировать» более упругие ягодицы и плоский живот. Потребители просто сметали их с прилавков - в частности, с 2007 по 2010 годы только в самой Японии их было продано более семи миллионов, не говоря уже об экспорте. Нижнее белье со скульптурным эффектом впоследствии было разработано и для мужчин. Правда, Wacoal еще не пробовала продвигать его за пределами японского рынка.

Властные и соблазнительные

На зависть КазановеНа выпуске мужского нижнего белья в категории люкс специализируется и французская компания Vyril. Ее руководитель Бертран Ги придерживается позиции, согласно которой современный мужчина в модном эксклюзивном белье должен выглядеть «властным и соблазнительным». Профессионалы характеризуют этот сегмент рынка как «изменяющийся», поскольку при сравнительно скромных исходных данных он имеет тенденцию к быстрому росту.

В той же Франции, где объемы продаж женского белья почему-то перестали расти после того, как достигли рекордной цифры в два миллиарда долларов в год, производители модной одежды начали усиленно инвестировать линии мужского нижнего белья. В итоге на Международном салоне нижнего белья в Париже ежегодно демонстрируются самые роскошные и шикарные предметы мужского интимного гардероба, хотя еще в конце девяностых годов даже на такой престижной выставке найти хорошее мужскоео нижнее белье было довольно проблематично.

По словам Эстель Кортье, представителя французской «бельевой» компании Jil, современным мужчинам теперь тоже хочется хорошо выглядеть в любой ситуации: и когда они соблазняют женщин, и когда просто переодеваются перед тренировкой в спортивном зале.

Автор: Светлана Усанкова
Источник, фото: luxemag.ru
Фото: jupiterimages.com

Читайте также:

Почему он не хочет жениться?
Угадай, что мне нужно: баба-ребус

Как перевоспитать мужа?
Мужские приемы манипуляции

Мужчины не слышат своих женщин
Топ – 6 мужских страхов

Любовь здесь больше не живет?.. Сайты знакомств
Почему женщины имитируют оргазм?


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Горький плод сексуальной революции Мужской стиль осень 2011 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.