Дизайнерские отели: во всех уголках мира. Города и страны. Кругосветка. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя.

Наталия Федотова
НОВОСТИ
08.12.2016 15:48
Японские медики обнаружили две новых группы крови

08.12.2016 15:46
Мадонна пела и тверкала в машине Джеймса Кордена

08.12.2016 15:42
Grammy 2017: полный список номинантов

07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

07.12.2016 14:46
Бертолуччи рассказал о сцене изнасилования в "Последнем танго в Париже"

06.12.2016 13:22
Журнал The Rolling Stone назвал лучшие песни 2016 года

06.12.2016 13:20
Самые откровенные сцены в современном кино 2016 года

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ТОРТ МЕДОВО ШОКОЛАДНО ОРЕХОВЫЙ
Ингредиенты для торта с медом шоколадом и орехами Для теста: 1 яйцо 150 г. Сахара 30 г. Маргарина 1 ча...
подробнее...
другие рецепты

Дизайнерские отели: во всех уголках мира

Кругосветка
Города и страны
 
Дизайнерские отели: во всех уголках мира
Большинство современных модных дизайнеров не ограничивается исключительно созданием коллекций модной одежды или аксессуаров, пробуя свои силы еще и на таком необычном поприще, как создание интерьеров гостевых номеров для разнообразных отелей. Некоторые представители индустрии моды ограничиваются созданием интерьеров отдельных номеров или люксов - как, например, Вера Вонг или Bottega Veneta, - другие же открывают собственные отели в самых разных уголках мира, от Милана до Бали и Ямайки.

Виктория Бекхэм (Isla Moda, Дубай)

Экс-участница Spice Girls, Виктория Бекхэм немало преуспела на ниве моды: она принимала участие в показе итальянского дизайнера Роберто Кавалли, запустила успешную парфюмерную линию, занималась дизайном коллекций денима, а с недавних пор выпускает собственные и более чем успешные коллекции модной одежды. Совсем недавно в портфолио Виктории Бекхэм появился и собственный отель: после знакомства с правителем Дубая, шейхом Мохаммедом бин Рашидом аль-Мактумом Виктория получила от последнего весьма заманчивое предложение заняться дизайном интерьеров роскошного отеля на искусственном острове Isla Moda. Разумеется, Бекхэм станет далеко не первым дизайнером, участвующим в открытии роскошных курортов в Дубае: к примеру, над проектом Isla Moda работал не кто иной, как глава дома Chanel Карл Лагерфельд.

Ральф Лорен - Round Hill (Ямайка)

Ральф Лорен - не только один из самых знаменитых представителей американской индустрии моды, но и совладелец роскошного отеля Round Hill на Ямайке. Лорен принял непосредственное участие в развитии бизнеса, разработав дизайн интерьеров роскошных вилл Pineapple House и коктейль-бара в основном здании отеля. Отдавая должное экзотической атмосфере Ямайки, Ральф Лорен использовал в разработке интерьеров яркие тропические оттенки розового, голубого и желтого.

Стоимость номера: 1 490 долларов/сутки

Знаменитые постояльцы: Джон и Джеки Кеннеди провели свой медовый месяц в одной из вилл Round Hill, постоянным гостем отеля был английский драматург, композитор и актер Ноэль Кауард, а в одном из зданий отеля проходили съемки романтической комедии «Увлечения Стеллы».

Дизайнерские отели: во всех уголках мираДизайнерские отели: во всех уголках мира

Bvlgari Hotels & Resorts (Бали, Милан)

В 2001 году знаменитый итальянский ювелирный дом Bvlgari заключил крупный контракт с отельной сетью Marriott International, основав отельный бренд Bulgari Hotels & Resorts. Тремя годами позднее первый отель Bvlgari распахнул двери для гостей в самом сердце Милана - рядом с ботаническим садом в непосредственной близости от Виа Монтенаполеоне, одной из самых дорогих улиц мира, где сосредоточены бутики самых известных модных брендов. А еще два года спустя второй отель Bvlgari открылся на Бали. Сегодня отели Bvlgari предлагают своим гостям все необходимое для максимально комфортного отдыха - не только уютные гостевые номера, но и услуги персональных тренеров, визажистов и даже аренду роскошных спорткаров типа Ferrari и Porsche.

Стоимость номера: 7 040 долларов/сутки

Знаменитые постояльцы: Скарлетт Йоханссон

Кристиан Лакруа - Hotel du Petit Moulin (Париж)

Идеальным воплощением пышности и роскоши коллекций pret-a-porte и haute couture Кристиана Лакруа стал разработанный модельером в 2007 году дизайн интерьеров гостевых номеров для парижского отеля-бутика Hotel du Petit Moulin. По словам владельцев отеля, сотрудничество со знаменитым дизайнером оказалось счастливой случайностью: Лакруа, давно искавший возможность попробовать свои силы в создании интерьеров для отеля, совершенно случайно оказался неподалеку от Hotel du Petit Moulin и буквально «влюбился» в старинное здание. Для каждого из 17 гостевых номеров отеля Лакруа создал отдельный интерьер, роскошь и красота которого не уступают лучшим творениям из коллекций haute couture. В отличие от многих парижских отелей, в Hotel du Petit Moulin могут проживать гости с домашними питомцами.

Стоимость номера: 490 долларов/сутки

Знаменитые постояльцы: Дита фон Тиз

Люксы Bottega Veneta, отели St. Regis (Нью-Йорк и Рим)

В интерьере люксов Bottega Veneta в отелях St. Regis воплощена фирменная эстетика дома, чьи коллекции построены на роскоши дорогостоящей кожи. Первым опытом разработки дизайна интерьеров для возглавляющего Bottega Veneta Томаса Майера стал люкс, расположенный на седьмом этаже нью-йоркского отеля St. Regis. Дизайн интерьера роскошного гостевого номера построен на сочетании замши, кожи, бархата нейтральных, естественных оттенков и натурального дерева. Роскошный люкс общей площадью в 158 квадратных метров с видом на Пятую авеню украшают венецианское стекло, новозеландские ковры из натуральной шерсти, кашемировые чехлы для мебели. Второй люкс Bottega Veneta в римском St. Regis отличается более скромными размерами - площадь номера составляет порядка 47 квадратных метров.

Стоимость номера: 6 500 долларов/сутки

Знаменитые постояльцы: задолго до того, как креативный директор Bottega Veneta поработал над созданием интерьеров для люксов St. Regis, в нью-йоркском отеле постоянно останавливались Сальвадор Дали и Мэрилин Монро.

Люкс Веры Вонг - Halekulani (Вайкики, Гавайские острова)

Один из самых дорогих отелей на Гавайских островах, Halekulani, в 2005 году привлек к разработке дизайна интерьеров гостевых номеров знаменитого американского дизайнера Веру Вонг. Вонг, в чьих свадебных платьях выходят замуж даже голливудские звезды, создала для Halekulani интерьер особого люкса для новобрачных, проводящих медовый месяц на Гавайских островах. Роскошный 4-комнатный люкс площадью в 198 квадратных метров обставлен мебелью из коллекции Vera Wang Furniture. К услугам новобрачных - не только комфортабельный номер, роскошный спа-салон и плавательный бассейн, но и внушительная коллекция романтических фильмов для влюбленных, от «Реальная любовь» до «Моя большая греческая свадьба».

Стоимость номера: 7 000 долларов/сутки

Знаменитые постояльцы: Кьюба Гудинг-младший, Бетт Мидлер, создатель сериала «Остаться в живых» Джей Абрамс.

Дизайнерские отели: во всех уголках мираДизайнерские отели: во всех уголках мира

Джорджо Армани (Дубай и Милан)

В 2010 году итальянский дизайнер Джорджо Армани открыл свой первый отель, расположившийся в самом высоком здании мира - небоскребе Burj Khalifa в Дубае. Соглашение о сотрудничестве Армани и дубайская корпорация Emaar Properties заключили еще в 2004 году - контракт предполагает открытие по меньшей мере десяти отелей и курортов под брендом Armani. Отель Armani в Burj Khalifa занимает нижние 39 этажей самой высокой в мире башни и предусматривает 160 гостевых номеров и люксов, 140 роскошных апартаментов, спа-салон Armani/Spa, цветочный салон Armani/Fiori, бар Armani/Prive и даже небольшую кондитерскую Armani/Dolci. В 2011 году Джорджо Армани откроет отель и в родном Милане, предусматривающий 95 гостевых номеров, спа-салон Armani/Spa, ресторан и бизнес-центр.

Стоимость номера: 4 100 долларов/сутки

Missoni (Эдинбург и Кувейт)

В 2009 году итальянский модный бренд Missoni стал одним из первых представителей индустрии моды, открывшим собственный отель. Интересно, что местом для строительства отеля стал не один из итальянских городов, а шотландский Эдинбург. Розита Миссони, возглавляющая линию мебели и предметов домашнего декора Missoni Home, разработала дизайн интерьеров 136 гостевых номеров отеля в сотрудничестве с брюссельской компанией Rezidor. Hotel Missoni встречает гостей узнаваемой эстетикой Missoni, построенной на палитре исключительно ярких цветов и знаменитых зигзагообразных принтах, украшающих мебель. А совсем недавно, в начале марта 2011 года, дом Missoni объявил о долгожданном открытии второго по счету отеля в Кувейте.

Стоимость номера: 5 100 долларов/сутки

Дизайнерские отели: во всех уголках мираДизайнерские отели: во всех уголках мира

Соня Рикель - люкс Bernstein, Hotel de Crillon (Париж)

Hotel de Crillon - один из самых знаменитых парижских отелей, в XVIII столетии выстроенный для французского монарха Людовика XV. Расположенный на пятом этаже исторического здания люкс в свое время стал резиденцией Леонарда Бернстайна - культового композитора, сценариста и актера. Новый облик роскошного люкса разработала французский дизайнер Соня Рикель, отдав своеобразную дань уважения истории Hotel de Crillon: интерьер люкса Bernstein отличается почти королевской роскошью: хрустальными люстрами от Baccarat, позолоченной мебелью с бархатной обивкой, картинами Дали и Миро, украшающими стены комнат.

Стоимость номера: 11500 долларов/сутки

Знаменитые постояльцы: Лили Аллен, Элизабет Тейлор, Мадонна, Харрисон Форд

Джонатан Адлер -The Parker Palm Springs (Палм-Спрингс, Калифорния)

Яркие, цветные графические принты, «визитная карточка» Джонатана Адлера, легли в основу дизайна интерьера номеров отеля Parker Palm Springs в калифорнийском Палм-Спринг, разработанного нью-йоркским дизайнером в 2004 году. Пятизвездочный отель предусматривает 144 гостевых номера и люкса с дизайном интерьеров от Джонатана Адлера, поля для игры в гольф и крикет.

Дизайнерские отели: во всех уголках мира

Стоимость номера: 4000 долларов/сутки

Ferragamo Lungarno Hotel (Флоренция, Италия)

Расширяя модную империю Salvatore Ferragamo, в 1995 году семья Феррагамо приобрела первый отель Lungarno во Флоренции. Хотя местные жители называют его отелем Феррагамо, постояльцы Lungarno вряд ли смогут обнаружить в отеле продукты модного бренда - хотя в сдержанном и элегантном стиле интерьеров гостевых номеров и люксов и прочитывается фирменная эстетика итальянского дома. Главное украшение отеля - внушительная коллекция картин знаменитых художников XX столетия, в том числе несколько работ Пикассо.

Стоимость номера: 2200 долларов/сутки

Знаменитые постояльцы: американский модный дизайнер Диана фон Фюрстенберг

Дизайнерские отели: во всех уголках мира

Донателла Версаче - Palazzo Versace (Куинсленд, Австралия и Дубай)

Еще в 2000 году итальянский модный дом Versace открыл в австралийском Куинсленде роскошный пятиэтажный отель Palazzo Versace, предусматривающий 205 гостевых номеров и люксов. Как заявлял теперь уже бывший исполнительный директор Versace Джанкарло ди Рисио, Palazzo Versace стал очередным напоминанием о том, что Versace - это не только мода, но и роскошь во всех сферах современной жизни. Palazzo Versace стал детищем Донателлы Версаче, лично разработавшей дизайн интерьеров роскошных номеров. В 2011 году второй по счету отель Versace откроется в Дубае.

Стоимость номера: 5 550 долларов/сутки

Знаменитые постояльцы: Мэрайя Кэри, Джордж Майкл, Наоми Кэмпбелл, Джон Бон Джови.

Источник: luxemag.ru

Читайте также:

Fashion-revolution от Мишель Обамы
"Такой больше не было..." Вера Холодная

Неподражаемая Коко Шанель
Клавдия Шульженко: Эпоха в нашей культуре

Простые истории о любви Француазы Саган
Полет Стальной бабочки: первая леди Филиппин

Анна Делло Руссо: правила стиля
Красавица, которая много ест


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Сказка в долине Катманду В Европу на своем авто: советы путешественнику 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.