Интимная стрижка. Что это такое?. Волосы. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ФИНАНСЬЕ
"Финансье - маленькие пирожные, овальной формы, в состав которых входит молотый миндаль, сахар, яичные белки ...
подробнее...
другие рецепты

Интимная стрижка. Что это такое?

Красота и здоровье
Волосы
 

Интимная стрижка

Все салоны красоты стремятся к тому, чтобы в перечне их услуг появился пункт "интимные стрижки", "интимные прически" или как сейчас модно выражаться "бикини-дизайн". Существует немало способов быть сексуальной. Один из них действует беспроигрышно...

Пикантная деталь

Ведь нет ничего более эротичного, чем умело выполненная интимная стрижка. Хотите добавить огня в ставшую рутиной супружескую жизнь или сделать любимому сюрприз? Бикини-дизайн - занятие увлекательнейшее. Депилляция в форме бабочки, розы, персика или змейки будет завораживающе волнующей... А если сделать окрашивание волос интимной зоны, украсить прическу стразами, блестками, временной татуировкой, сколько незабываемых мгновений вы подарите своему избраннику! Ведь бикини-дизайн - это супермодно, супероригинально, суперэротично! Обычная депилляция в области бикини достаточно распространена. Мастера по бикини-дизайну предлагают комплекс услуг, который включает в себя фигурную стрижку с элементами депилляции, окраску волос, а также украшение прически декоративными элементами.

Как это бывает?

Первоначально интимные стрижки создавались при помощи бритвы и ножниц, что, кстати, очень удобно. Но такой способ имеет ряд явных недостатков. Во-первых, после бритья столь деликатной зоны возникает раздражение кожи. Во-вторых, прическа быстро теряет привлекательность, ибо волосы начинают отрастать уже через день-два. С появлением биоэпиляции эти проблемы были решены. Депилляция, выполненная горячим воском, позволяет интимной стрижке сохранять форму от двух недель до месяца. Понравившуюся модель стрижки можно выполнить в различной цветовой гамме с использованием специально созданной для этой цели натуральной краски, которая абсолютно безвредна, не раздражает нежную слизистую оболочку кожи и сводит к минимуму риск возникновения аллергических реакций. Интимная прическа может представлять собой как простую геометрическую фигуру, так и целую картину.

Самое место для тату

Последнее время стало очень модно комбинировать бикини-дизайн с биотатуажем, что позволяет добиться более сложных рисунков и подчеркнуть рисунок интим-прически. Главный этап бикини-дизайна - выбор рисунка. Вам предложат каталог с множеством вариантов. Исходя из формы тела, густоты и длины волосяного покрова в этой области, мастер поможет выбрать оптимальную модель интимной стрижки. В последнее время эта услуга так быстро развивается, что интимные прически вполне можно разделить на "повседневные" и "вечерние". По времени процедура занимает от 1 до 2 часов. А ее стоимость определяется в зависимости от сложности прически и задействованных декоративных элементов.

Источник: blesk.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (23)
 Короткая стрижка: 14 правил укладки 20 советов для ваших волос 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.