Хороший вкус без тормозов. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ФИНАНСЬЕ
"Финансье - маленькие пирожные, овальной формы, в состав которых входит молотый миндаль, сахар, яичные белки ...
подробнее...
другие рецепты

Хороший вкус без тормозов

Красота и здоровье
Стиль
 
Хороший вкус без тормозов
Говорят, автомобиль сильно меняет характер женщины. И если с этим утверждением иногда можно и поспорить, то перемен в характере и стиле одежды при общении с железными конями не избежать. Среди мужчин бытует мнение, что сидеть за рулем удобнее всего в спортивных штанах и кроссовках, но мода для автомобилисток основывается совершенно на других принципах. Женщина ведь в идеале всегда должна оставаться обворожительной и элегантной, где бы она ни находилась и чем бы ни занималась.

Разумеется, никакой специфической одежды для поездок на автомобиле не существует, да и кардинальные перемены гардероба, в принципе, не требуются. «Автомобильный» стиль подразумевает лишь грамотный отбор одежды. Он вполне допускает и женственность, и ценности casual, и даже некоторую романтику - все зависит от личнмода для автомобилисток ых предпочтений той или иной модницы, а также от марки машины, на которой она ездит. Очень часто дамы останавливают свой выбор на небольших компактных автомобилях вроде Ford Fiesta, Peugeot 206, Volkswagen Polo, Opel Corsa - за ними даже закрепилась репутация «женских машинок». Но немало и таких представительниц прекрасного пола, которые вполне уверенно себя чувствуют на мощных и брутальных BMW X5, Volvo XC90, Lexus GX470, Porsche Cayenne и Toyota Land Cruiser. Понятно, что в этих случаях и одежда может быть соответствующей, с обыгрыванием предметов сугубо мужского гардероба. Хотя достаточно эффектно будет смотреться и контрастное сочетание: лаконичный и даже несколько грубоватый дизайн авто и подчеркнуто сексуальный и женственный наряд.

Практичность и удобство

Хороший вкус без тормозовЗа рулем не возбраняется выглядеть красиво и изысканно, но все-таки основным критерием при подборе одежды для автолюбительниц остаются практичность и удобство. Поэтому, например, не принято садиться за руль в длинной одежде - ее полы будут все время лежать на полу, да и прихлопнуть их дверью совсем немудрено. Верхняя одежда как таковая в исправной машине и не требуется - достаточно будет лишь короткой легкой куртки или пиджака. Если же хочется выйти из авто в роскошной шубе или элегантном пальто, то лучше во время поездки держать такие вещи аккуратно сложенными на заднем сиденье.

Большинство женщин привыкло ездить за рулем в брюках, подражая мужчинам. Но сбрасывать со счетов любимые юбки совершенно не следует. Единственное условие - они не должны быть чересчур длинными, иначе с ними будет происходить то же самое, что и длиннополой верхней одеждой. Но не стоит впадать и в другую крайность, надевая отчаянные мини-варианты: слишком короткие юбки имеют свойство неприлично задираться во время езды, и пассажирам проходящих мимо автобусов, высоких джипов и прочего габаритного автотранспорта открывается довольно пикантное зрелище. Актуальная длина юбки для автомобилистки - до колена или до середины икры. Ее лучше сшить по классическим критериям прямого кроя из плотной немнущейся ткани.

Из таких же немнущихся тканей должны быть сшиты и брюки. Приветствуется любовь к дениму: джинсы за рулем - это всегда и модно, и практично, и вполне эстетично. Хороший вкус без тормозов

Главный аксессуар

На аксессуары за рулем, по большому счету, запретов не существует - лишь бы они не мешали езде за рулем. Бусы и ожерелья в несколько рядов или обилие крупных колец на пальцах, наверное, далеко не всегда будут уместны, но мягкий шарф на шее или яркая косынка на голове автомобилистки только подчеркнут ее индивидуальность.

Традиционный аксессуар, приемлемый во время езды на авто, - солнцезащитные очки. Лучше, если линзы в них будут черного или темно-коричневого цвета. А вот зеркальные, цветные или «хамелеоновские» стекла можно оставить для пеших прогулок - они лишь будут создавать дополнительную нагрузку на глаза и портить зрение. Некоторые модницы считают особым шиком подбирать оправу очков под цвет автомобиля. А известная телеведущая Анфиса Чехова тон к своему васильково-синему Chrysler PT Cruiser чаще всего подчеркивать не оправой очков, а цветом обуви, причем предпочитает ездить за рулем на высоких каблуках-шпильках. Ее коллега Тина Канделаки считает, что и сама машина - не более чем дорогой и стильный аксессуар. Она неравнодушна к автомобилям красного цвета: у нее есть шикарная Audi Q7 ярко-алого цвета и такой же ослепительный Chrysler PT Cruiser. Экстравагантная Канделаки может надеть в поездку на четырех колесах откровенное «леопардовое» платье или демократичные шорты - она не комплексует ни перед каким стилем.

Автор: Светлана Усанкова
Источник: luxemag.ru

Читайте также:

Почему он не хочет жениться?
Угадай, что мне нужно: баба-ребус

Как перевоспитать мужа?
Мужские приемы манипуляции

Мужчины не слышат своих женщин
Топ – 6 мужских страхов

Любовь здесь больше не живет?.. Сайты знакомств
Почему женщины имитируют оргазм?


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Пляжный заговор 5 способов включить в гардероб неоновые оттенки 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.