Пляжный заговор. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Мужчины создают законы, 
женщины - нравы.
Франсуа Гибер
НОВОСТИ
09.12.2016 13:45
The Rolling Stone назвал лучшие фильмы 2016 года

09.12.2016 13:43
Голландия назвала Wi-Fi базовой потребностью человека

09.12.2016 13:42
Зои Дешанель выпустила рождественский клип с мопсами в костюмах

08.12.2016 15:48
Японские медики обнаружили две новых группы крови

08.12.2016 15:46
Мадонна пела и тверкала в машине Джеймса Кордена

08.12.2016 15:42
Grammy 2017: полный список номинантов

07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ
Любимый салат-антиоксидант Джейми Оливера. Оливер рекомендует делать этот салат когда гости уже сидят за сто...
подробнее...
другие рецепты

Пляжный заговор

Красота и здоровье
Стиль
 
Пляжный заговор
Несомненно, главный атрибут лета – это купальник. Даже если вы не собираетесь в отпуск в южные края, наверняка будете загорать и купаться за городом.

Поэтому отнеситесь к выбору этого предмета гардероба так же серьезно, как и к покупке нового платья. Походите по магазинам, присмотритесь, померяйте и выберите модель, которая идеально сидит на вас!

Как и в верхней одежде, самые популярные мотивы в пляжной моде – цветочные и растительные. Главное – чтобы цветы не были чересчур крупными (они неудачно «разбивают» пропорции фигуры), зато их оттенки могут быть самыми яркими. Особенно популярны лимонный, оранжевый, малиновый, бирюзовый, фиолетовый, цвет фуксии, коралловый. Очень популярны экзотические тропические цветы, расцветки, стилизованные под «цветастый ситчик», с различными ягодами. Другие модные темы – графика (в первую очередь полоски и горох, нередко в комбинации друг с другом) и «хищные» мотивы: расцветки под тигра, леопарда и зебру.

Уже который сезон пляжная мода тяготеет к хэнд-мэйд: «вязаные» купальники дополняются соломенными шляпками, плетеными сумками, деревянными или вязаными украшениями. Очень популярны металлические и пластмассовые вставки (кольца и пряжки). А вот стразы и обилие сверкающих пайеток не в почете, так что хорошенько подумайте, прежде чем покупать подобную модель.

Пляжный заговор 

Мода сегодня допускает, чтобы верхняя и нижняя части раздельного купальника были разного цвета и рисунка. Причем в самых необычных сочетаниях. Например, однотонный бюстгальтер и леопардовые стринги, бра цветочной расцветки – и полосатые купальные шортики. Такие миксы очень удобны! Мало того, что обзаведясь парой-тройкой комплектов, можно придумать множество комбинаций – подобный «разнобой» хорошо помогает скрыть недостатки или наоборот подчеркнуть достоинства фигуры. Кстати, совершенно не обязательно покупать к купальнику точно такие же пляжную сумку, парео, тунику или саронг. Проявите фантазию и подберите разные, но сочетающиеся друг с другом рисунки! Также этим летом очень популярны танкини, купальники, состоящие из трусиков и топа на бретельках. Особенно эффектно они смотрятся на худощавых и невысоких, а если к топу надеть джинсы или юбку – можно пройтись и по городской набережной или заглянуть на завтрак или обед в курортный ресторан.

Выбираем по фигуре

Широкие плечи

Идеальны купальники с глубоким V-образным вырезом, бретелью, идущей через одно плечо, завязывающейся «хомутом» на шее. А вот широко расставленные бретели, наоборот, сделают ваши плечи еще более богатырскими.

Узкие плечи

Идеальны купальники с широко расставленными бретельками и чашечками, хорошо, если на плечах бретели будут украшены бантиками или пряжками и другими декоративными элементами. Также горизонтальные рисунки в верхней части купальника сделают такие плечи визуально шире.

Пляжный заговор 

Маленькая грудь

Идеальны бюстгальтеры с твердыми чашками, пуш-ап, можно без бретелек. Также объем груди «увеличится» благодаря различным оборкам и драпировкам, ярким горизонтальным рисункам.

Большая грудь

Да-да, некоторых это расстраивает! В таком случае ее визуально уменьшат модели с чашечками треугольной формы. Избегайте блестящих тканей, светлых расцветок и крупных рисунков – они только увеличат ваше достояние!

Широкая талия

Лучше всего ее скрывают слитные купальники с контрастными вертикальными вставками по бокам. В раздельном купальнике можно сделать акцент на бюстгальтере. Например, выбрать модель с завязками, бантом, пряжкой. Противопоказаны любые горизонтальные линии в области талии и бедер – полоски, декоративные пояски и пр.

Короткие ноги

Идеальны купальники с высокими боковыми вырезами на бедрах. Удлиняют ноги трусики с «боками» в виде тесьмы или шнурков или трусики с завязками на боках. А вот трусики-шорты в этом случае худший вариант.

Узкие бедра

Выбирайте модели светлые в нижней части. Также вы всегда можете завязать на бедрах парео – это тоже прибавит бедрам объема. Избегайте купальников с высокими вырезами на бедрах и вертикальными вставками на боках: они сделают бедра еще уже.

Широкие бедра

Вам подойдут купальники с акцентом на верхней части. Лучше, если низ будет темным и однотонным. Также, чтобы не подчеркивать бедра, стоит отказаться от стрингов, бикини с драпировками и горизонтальными рисунками в нижней части.

Автор: Ирина Иванова
Источник, фото: stylemania.km.ru

Читайте также:

Выпускные платья 2011 года
Шесть самых актуальных модных тенденций 2011

Фетровые шляпы
Весна-лето 2011: самые модные купальники

Как и с чем носить модную обувь?
Туники 2011: многофункциональная романтичность

Возвращение расклешенных джинсов
Сарафаны 2011: гламур и романтика


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Сандалии - модный тренд лета Хороший вкус без тормозов 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.