Женские брюки: тенденции лета-2011. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Настоящий друг 

– это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Габриель Гарсиа Маркес

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ПОМИДОРЫ С СУЛУГУНИ
Ингредиенты для закуски: 4 помидора, 200 г сулугуни, сушеный базилик, соль, черный молотый перец. ...
подробнее...
другие рецепты

Женские брюки: тенденции лета-2011

Красота и здоровье
Стиль
 
Женские брюки: тенденции лета-2011
Наступающий сезон лета 2011 интересен, прежде всего, триумфальным возвращением на подиум стиля семидесятых. Из сезона в сезон стили давно ушедших эпох становятся для модных дизайнеров источником вдохновения, однако на этот раз основные атрибуты стиля семидесятых - начиная одеждой и заканчивая обувью - скопированы в новых коллекциях с точностью до мелочей. Одним из воплощений стиля семидесятых в новых дизайнерских коллекциях стали женские брюки - свободные, с высокой талией, порой даже расклешенные от бедра.

Впрочем, одним только стилем семидесятых набор актуальных трендов в новом сезоне не ограничивается: в моду вошли и брюки из просвечивающих полупрозрачных тканей, и модели с принтами, и брюки всевозможных ярких цветов.

Новый силуэт: свободные брюки с высокой талией

Брюки в стиле семидесятых - одна из самых заметных моделей в большинстве дизайнерских коллекций нового сезона, прежде всего, потому, что обусловлена принципиально новым, по сравнению с прошлыми сезонами, силуэтом. Самые модные брюки в новом сезоне - это широкие, свободные брюки с завышенной талией, выгодно выглядящие, пожалуй, на обладательницах практически любого типа фигуры. Такой стиль брюк исключительно практичен - свободные брюки с завышенной талией могут дополнить и повседневный, и деловой гардероб. Фактически в сезоне лето 2011 брюки с завышенной талией можно встретить практически в каждой коллекции.

ImageЖенские брюки: тенденции лета-2011

Proenza Schouler Badgley Mischka

Одну из наиболее гармонично дополняющих деловой гардероб версий брюк предложил модный бренд Proenza Schouler, позаимствовав крой своих моделей из мужского гардероба. Стильные модели для делового гардероба можно встретить и в новой коллекции Ruffian: классические прямые, но достаточно свободные брюки с завышенной талией практичных неярких цветов. Наконец, модный бренд Badgley Mischka в новой коллекции весна-лето 2011 сделал прямые, чуть расклешенные от бедра брюки из достаточно плотной ткани основой строгих, но в то же время исключительно женственных ансамблей, способных составить идеальную основу делового гардероба современных модниц.

Женские брюки: тенденции лета-2011Женские брюки: тенденции лета-2011

MaxMara Max Azria

Радикальную версию свободных брюк предложил итальянский модный бренд MaxMara, продемонстрировав на подиуме широкие, по крою напоминающие свободную юбку-макси, модели. Легкостью и воздушностью отличаются и свободные брюки из новой коллекции Max Azria - из тонкой почти до прозрачности белой ткани. Casual-стиль стал основой для моделей американского бренда Vena Cava: классические, чуть расклешенные от бедра брюки из достаточно плотной ткани практичных темных тонов гармонично дополняют простые топы и кардиганы. А американский дизайнер Оскар де ля Рента в новой коллекции представил исключительно женственную версию брюк в стиле семидесятых - достаточно свободные брюки из тонкого льна пастельных оттенков гармонично сочетаются с женственными топами и блузами, украшенными рюшами.

Актуальная тенденция: просвечивающие брюки

Увлечение модных дизайнеров тонкими до прозрачности тканями началось еще несколько сезонов назад и с тех пор лишь набирает обороты. В новом сезоне особое внимание дизайнеры уделили созданию по-летнему свободных, просвечивающих брюк - и полупрозрачные ткани в женском гардеробе еще никогда не выглядели настолько органично.

Женские брюки: тенденции лета-2011 Женские брюки: тенденции лета-2011

Ричард Николл Марк Джейкобс

Брюки из нежных, изысканных полупрозрачных тканей предназначены не для повседневного гардероба - в большинстве случаев это вечерний вариант, своеобразная, но вполне стильная альтернатива традиционному коктейльному платью. Так, например, дизайнер Ричард Николл в коллекции весна-лето 2011 брюки из черной прозрачной ткани соединил с украшенной рюшами туникой, а Кэтрин Маландрино белые просвечивающие брюки - с длинным топом с изысканной драпировкой и асимметричным кроем. Richard Chai предложил весьма нетрадиционный вариант - просвечивающие брюки под достаточно плотной юбкой из темной ткани. А Марк Джейкобс, в новом сезоне увлекшийся и стилем семидесятых, и азиатской экзотикой, продемонстрировал на подиуме очень широкие брюки, больше всего похожие на пышную и длинную юбку, из полупрозрачной ткани ярких и насыщенных оттенков.

Автор: Татьяна Смирнова
Источник, фото: luxemag.ru

Читайте также:

Выпускные платья 2011 года
Шесть самых актуальных модных тенденций 2011

Фетровые шляпы
Весна-лето 2011: самые модные купальники

Как и с чем носить модную обувь?
Туники 2011: многофункциональная романтичность

Возвращение расклешенных джинсов
Сарафаны 2011: гламур и романтика


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Как казаться моложе Веер бабочкой порхает…  


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.