Летняя одежда: все тренды сезона. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Я могу прожить жизнь без необходимого, 

но без лишнего не могу.

Михаил Светлов

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ
Тонко раскатайте 2 листа слоеного теста. Смажьте взбитым яйцом и густо посыпьте тертым пармезаном, заправьте ...
подробнее...
другие рецепты

Летняя одежда: все тренды сезона

Красота и здоровье
Стиль
 
Летняя одежда: все тренды сезона
Сезон весна-лето 2011 станет настоящим праздником для женщин, следящих за модой - такого количества разнообразных, а главное, вполне реалистичных трендов на международном подиуме не было уже давно. В моде - и восточный стиль, воплотившийся в изумительно красивых ансамблях из коллекций Louis Vuitton и Alberta Ferreti, и новая интерпретация вечно актуального ретро - стиль семидесятых, и минималистский стиль, позволяющий выстроить полноценный гардероб на единичных ансамблях.

Семидесятые снова в моде

Сезон весна-лето 2011 ознаменовался блистательным возвращением на подиум очередной эпохи ретро - если несколько сезонов назад дизайнеры практически единогласно руководствовались при создании новых коллекций элементами стиля восьмидесятых, то теперь на смену ему пришли семидесятые. Этот тренд оказался одним из самых реалистичных с точки зрения летней одежды. Семидесятые в новых дизайнерских воплощены в стильных юбках с характерным А-образным силуэтом и расклешенных брюках с завышенной талией.

Летняя одежда: все тренды сезонаЛетняя одежда: все тренды сезона

Марк Джейкобс в своей коллекции для основной линии Marc Jacobs продемонстрировал серию изумительно красивых платьев-макси в стиле семидесятых, которые могут составить идеальную основу любого летнего гардероба - модели Джейкобса подходят и для пляжного отдыха, и для романтической прогулки по летнему городу. А характерный силуэт расклешенных брюк с завышенной талией можно обнаружить едва ли не в каждой второй коллекции сезона весна-лето 2011: модели и для делового гардероба, и для гардероба повседневного предложили самые известные представители индустрии моды, от Derek Lam и Tory Burch до Jason Wu, Thakoon, Rodarte.

Эстетика минимализма в летней одежде

Одним из главных апологетов эстетики минимализма в новом летнем сезоне стал дизайнер Франциско Коста, всю коллекцию весна-лето 2011 для модного бренда Calvin Klein построивший именно на лаконичном и безупречно элегантном стиле. Минимализм воплотился не только в простейшей цветовой гамме, основу которой составили классические черный и белый, но и в простых и сдержанных, но вместе с тем бесконечно элегантных силуэтов брючных ансамблей и платьев-макси.

Летняя одежда: все тренды сезонаЛетняя одежда: все тренды сезона

Наряду с Calvin Klein стильную интерпретацию минимализма в летней одежде можно увидеть и в других коллекциях - так, например, французский модный дом Celine на парижском подиуме продемонстрировал серию лаконичных однотонных ансамблей, характерные минималистские модели появились в коллекциях Alexander Wang, VPL, Rag & Bone.

Максимум длины

Судя по последним коллекциям, самая модная летняя одежда нового сезона - это, безусловно, платья-макси. Хотя длина макси, фактически, вернулась в моду еще несколько сезонов назад, из сезона в сезон актуальный тренд заметно эволюционирует - если прошлым летом в моде был бохо-шик, то весна-лето 2011 - это, прежде всего, романтические силуэты и полупрозрачные ткани, идеально подходящие для летней одежды. Идеальные образчики платьев-макси в романтическом стиле можно встретить в коллекциях Dolce & Gabbana и Chanel сезона весна-лето 2011 - нежно-белые, полупрозрачные, со вставками из изысканного кружева.

Летняя одежда: все тренды сезонаЛетняя одежда: все тренды сезона

А вот французский дом Cacharel в своей новой коллекции предложил более молодежную версию платья-макси - силуэтом модели Cacharel напоминают ансамбли из предыдущей коллекции Louis Vuitton сезона осень-зима 2010-11 за счет той же утянутой талии и пышной юбки, доходящей до середины икры или лодыжки. Наконец, по-прежнему актуальным в новом сезоне остается и классический вариант - платья-макси из легкого, полупрозрачного шифона с акварельными принтами, встретить которые можно в коллекциях Emilio Pucci, Мэттью Уильямсона - мастера ярких принтов, Aquilano e Rimondi, Blugirl, Iceberg.

Летняя одежда: игра на контрастах

Хотя модные эксперты сходятся во мнении, что самым актуальным цветом лета-2011 станет белый, дизайнеры одним только белым цветом отнюдь не ограничиваются - несмотря на всю популярность минималистского стиля. Одна из характерных примет нового сезона - смелые, порой контрастные сочетания цветов, которые на первый взгляд даже не всегда сочетаются друг с другом.

Летняя одежда: все тренды сезонаЛетняя одежда: все тренды сезона

На эксперименты с цветом в летнем гардеробе решились многие дизайнеры и бренды - в том числе Peter Som, Karen Walker, Christopher Kane, Rachel Roy, Jil Sander и Proenza Schouler.

Автор: Татьяна Смирнова
Источник, фото: luxemag.ru

Читайте также:

Выпускные платья 2011 года
Шесть самых актуальных модных тенденций 2011

Фетровые шляпы
Весна-лето 2011: самые модные купальники

Как и с чем носить модную обувь?
Туники 2011: многофункциональная романтичность

Возвращение расклешенных джинсов
Сарафаны 2011: гламур и романтика


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Леггинсы: пережиток прошлого или модный тренд? Дресс-код: придумай свой! 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.