Летняя одежда: все тренды сезона. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Возможно, Бог хочет, 

чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

Габриель Гарсиа Маркес

НОВОСТИ
19.01.2017 13:59
Самый эффективный способ запоминания информации

19.01.2017 13:58
Гаджет, который считывает уровень стресса у домашнего питомца

19.01.2017 13:56
Между всеми мультфильмами Pixar есть связь

18.01.2017 12:15
Забота об окружающих продлевает жизнь

18.01.2017 12:14
В Кембридже открыта вакансия лего-профессора

18.01.2017 12:12
В индийских самолётах появились места только для женщин

17.01.2017 13:38
Amazon запускает канал для любителей аниме

17.01.2017 13:37
Японские "бесполые" размывают грань между мужским и женским

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МАЛОСОЛЬНАЯ МОЙВА
Мойва не рыба? Кто знает… При всём обилии рыбы приготовленной различными способами, иногда хочется чего-то...
подробнее...
другие рецепты

Летняя одежда: все тренды сезона

Красота и здоровье
Стиль
 
Летняя одежда: все тренды сезона
Сезон весна-лето 2011 станет настоящим праздником для женщин, следящих за модой - такого количества разнообразных, а главное, вполне реалистичных трендов на международном подиуме не было уже давно. В моде - и восточный стиль, воплотившийся в изумительно красивых ансамблях из коллекций Louis Vuitton и Alberta Ferreti, и новая интерпретация вечно актуального ретро - стиль семидесятых, и минималистский стиль, позволяющий выстроить полноценный гардероб на единичных ансамблях.

Семидесятые снова в моде

Сезон весна-лето 2011 ознаменовался блистательным возвращением на подиум очередной эпохи ретро - если несколько сезонов назад дизайнеры практически единогласно руководствовались при создании новых коллекций элементами стиля восьмидесятых, то теперь на смену ему пришли семидесятые. Этот тренд оказался одним из самых реалистичных с точки зрения летней одежды. Семидесятые в новых дизайнерских воплощены в стильных юбках с характерным А-образным силуэтом и расклешенных брюках с завышенной талией.

Летняя одежда: все тренды сезонаЛетняя одежда: все тренды сезона

Марк Джейкобс в своей коллекции для основной линии Marc Jacobs продемонстрировал серию изумительно красивых платьев-макси в стиле семидесятых, которые могут составить идеальную основу любого летнего гардероба - модели Джейкобса подходят и для пляжного отдыха, и для романтической прогулки по летнему городу. А характерный силуэт расклешенных брюк с завышенной талией можно обнаружить едва ли не в каждой второй коллекции сезона весна-лето 2011: модели и для делового гардероба, и для гардероба повседневного предложили самые известные представители индустрии моды, от Derek Lam и Tory Burch до Jason Wu, Thakoon, Rodarte.

Эстетика минимализма в летней одежде

Одним из главных апологетов эстетики минимализма в новом летнем сезоне стал дизайнер Франциско Коста, всю коллекцию весна-лето 2011 для модного бренда Calvin Klein построивший именно на лаконичном и безупречно элегантном стиле. Минимализм воплотился не только в простейшей цветовой гамме, основу которой составили классические черный и белый, но и в простых и сдержанных, но вместе с тем бесконечно элегантных силуэтов брючных ансамблей и платьев-макси.

Летняя одежда: все тренды сезонаЛетняя одежда: все тренды сезона

Наряду с Calvin Klein стильную интерпретацию минимализма в летней одежде можно увидеть и в других коллекциях - так, например, французский модный дом Celine на парижском подиуме продемонстрировал серию лаконичных однотонных ансамблей, характерные минималистские модели появились в коллекциях Alexander Wang, VPL, Rag & Bone.

Максимум длины

Судя по последним коллекциям, самая модная летняя одежда нового сезона - это, безусловно, платья-макси. Хотя длина макси, фактически, вернулась в моду еще несколько сезонов назад, из сезона в сезон актуальный тренд заметно эволюционирует - если прошлым летом в моде был бохо-шик, то весна-лето 2011 - это, прежде всего, романтические силуэты и полупрозрачные ткани, идеально подходящие для летней одежды. Идеальные образчики платьев-макси в романтическом стиле можно встретить в коллекциях Dolce & Gabbana и Chanel сезона весна-лето 2011 - нежно-белые, полупрозрачные, со вставками из изысканного кружева.

Летняя одежда: все тренды сезонаЛетняя одежда: все тренды сезона

А вот французский дом Cacharel в своей новой коллекции предложил более молодежную версию платья-макси - силуэтом модели Cacharel напоминают ансамбли из предыдущей коллекции Louis Vuitton сезона осень-зима 2010-11 за счет той же утянутой талии и пышной юбки, доходящей до середины икры или лодыжки. Наконец, по-прежнему актуальным в новом сезоне остается и классический вариант - платья-макси из легкого, полупрозрачного шифона с акварельными принтами, встретить которые можно в коллекциях Emilio Pucci, Мэттью Уильямсона - мастера ярких принтов, Aquilano e Rimondi, Blugirl, Iceberg.

Летняя одежда: игра на контрастах

Хотя модные эксперты сходятся во мнении, что самым актуальным цветом лета-2011 станет белый, дизайнеры одним только белым цветом отнюдь не ограничиваются - несмотря на всю популярность минималистского стиля. Одна из характерных примет нового сезона - смелые, порой контрастные сочетания цветов, которые на первый взгляд даже не всегда сочетаются друг с другом.

Летняя одежда: все тренды сезонаЛетняя одежда: все тренды сезона

На эксперименты с цветом в летнем гардеробе решились многие дизайнеры и бренды - в том числе Peter Som, Karen Walker, Christopher Kane, Rachel Roy, Jil Sander и Proenza Schouler.

Автор: Татьяна Смирнова
Источник, фото: luxemag.ru

Читайте также:

Выпускные платья 2011 года
Шесть самых актуальных модных тенденций 2011

Фетровые шляпы
Весна-лето 2011: самые модные купальники

Как и с чем носить модную обувь?
Туники 2011: многофункциональная романтичность

Возвращение расклешенных джинсов
Сарафаны 2011: гламур и романтика


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Леггинсы: пережиток прошлого или модный тренд? Дресс-код: придумай свой! 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.