Здоровый образ жизни: три с половиной правила игры на чужой территории. Диеты. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Все мужчины — чудовища.  Остается одно — кормить их получше.
Оскар Уайльд
НОВОСТИ
05.12.2016 13:02
Мила Кунис и Эштон Катчер озвучили имя новорожденного сына

05.12.2016 13:01
Галлюциногенные грибы помогают при депрессии

05.12.2016 13:00
В Греции прошел марафон Санта-Клаусов

01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ХОЛОДНЫЙ СУП ГАСПАЧЧО
В такую жару есть особо не хочется, а если и проголодаешься, то холодный суп самое лучшее, что можно придумат...
подробнее...
другие рецепты

Здоровый образ жизни: три с половиной правила игры на чужой территории

Красота и здоровье
Диеты
 
Здоровый образ жизни: три с половиной правила игры на чужой территории
Что нужно делать, чтобы как можно дольше оставаться привлекательной, всегда быть в форме и получать удовольствие от всего, что происходит вокруг? "Вести здоровый образ жизни", - в один голос утверждают специалисты. И сделать это будет гораздо легче, если перестать воспринимать заботу о собственном здоровье как тяжелый крест, а превратить это занятие в увлекательное исследование самого себя и разнообразных полезных новинок для здоровья и красоты. Что для этого нужно?

1. Тренироваться

Пожалуй, о пользе физической нагрузки в наше время не знает только ленивый. Поэтому еще раз утверждать очевидное, думаю, не стоит. Поговорить о том, как и где заниматься спортом в собственное удовольствие намного важнее. Ведь любое, даже самое полезное, занятие должно, в первую очередь, нравиться. Не так ли? Итак. Если вы любите красивую спортивную форму, общество и грамотный систематический подход во всем, ваше место, безусловно, в спортзале. Именно там вы сможете и себя показать, и качественную, правильно составленную нагрузку получить, и пообщаться (что немаловажно для поддержания боевого духа) с подругами по фитнесу. Кроме того, походы в спортзал хорошо дисциплинируют.

Здоровый образ жизни: три с половиной правила игры на чужой территории 

Если же по каким-то причинам посещение групповых занятий вам не подходит, вы вполне можете тренироваться самостоятельно. Делайте это дома в компании подруги или DVD диска с комплексом упражнений. А для вечно занятых домохозяек есть еще один вариант - превращать в фитнес всю домашнюю работу. Например, уборка. Это же прекрасный способ для сжигания жира и калорий. Раскладывая по местам вещи, вытирая пыль или моя посуду, вы постояно находитесь в движении. И конечно же, мышцы в это время тоже работают - растягиваются, сокращаются, сгибаются... А если выполнять домашние дела под музыку, вы еще и настроение себе поднимете! Поход в магазин - тоже повод потренироваться. Ведь пользу пеших прогулок на свежем воздухе еще никто не отменял. Проходите путь от дома до магазина в разном тепме, увеличивайте расстояние. Это элементарная тренировка поможет сохранять тонус мышц рук, ног и ягодиц. И помните самое важное - единственно правильного способа тренировок не существует. Ваш стиль жизни, работа и семейные обязанности подскажут наиболее удобное время и место для занятий фитнесом. Главное - независимо от того, что вы выберете, сделайте ежедневную тренировку привычкой.

Здоровый образ жизни: три с половиной правила игры на чужой территории

2. Правильно питаться

Мы есть то, что мы едим. Истина в общем-то не новая, но поспорить с ней трудно. Ведь именно от здоровья органов пищеварительной системы зависит наше самочувствие, состояние иммунитета, красивый цвет лица, густота волос и даже стройность фигуры. Именно поэтому (а вовсе не из вредности диетологов) все, что помогает наладить работу кишечника, желудка и желчного пузыря кушать в своем рационе необходимо удвоить, а все, что мешает, - свести к минимуму. Во-первых, это касается самих продуктов, а во-вторых, способа их приготовления и употребления. То есть, чем больше каш и кисломолочных продуктов будет в вашем рационе, тем лучше. То же самое касается варено-тушеного мяса и овощей. Ну и о витаминной силе фруктов забывать не стоит. И самое основное правило - не голодать. В идеале пищу рекомендуется принимать 5-6 раз в день небольшими порциями. Организм привыкнет к регулярному поступлению полезных веществ и не будет делать их запасы в виде жировых отложений. А значит, победа над лишним весом гарантирована.

3. Сохранять хорошее настроение

Здоровый образ жизни: три с половиной правила игры на чужой территорииЭто кажется невероятным, но именно позитивный взгляд на мир делает нас здоровее, общительнее, жизнерадостнее, помогает идти вперед к поставленной цели и добиваться своего. А в те редкие минуты, когда хочется взгрустнуть, вспомните слова детской песенки - "От улыбки хмурый день светлей" - и улыбнитесь прохожему или собственному отражению в зеркале, вам улыбнутся в ответ, и мир заиграет новыми красками.

3½. Пейте соки

Они - отличная замена свежим фруктам, в которых к весне уже не остается ни одного витамина. Естественно, не стоит забывать, что девушке, ведущей здоровый образ жизни и заботящейся о собственной фигуре, к выбору соков нужно подходить так же внимательно, как и к составлению собственного рациона. При таких условиях, пожалуй, идеальным вариантом станут соки Jaffa Viva. Это совершенно новые фруктовые миксы, при изготовлении которых используются низкокалорийные фрукты, известные как "сжигатели жира" - ананас, слива, яблоко, апельсин, грейпфрут. По сравнению с обычными соками, новые миксы содержат на 30 процентов меньше калорий, имеют исключительную витаминную ценность и оригинальный вкус. И самое главное - в них нет ни грамма сахара! Удобный формат напитка позволяет брать его с собой на тренировки и даже пить на ходу, заботясь о нашей красоте каждую минуту современной насыщенной жизни.

Виктория Слюсенко

на правах рекламы

Читайте также:

Сколько нужно весить для счастья?
Дизайнерские штучки для стройности

Формула идеального завтрака
Как захотеть похудеть?

Как улучшить обмен веществ?
Фуд-разведка

Сакура цветет трижды
Похудеть: долго, но верно


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Кухня гейко 21 продукт для тех, кто хочет похудеть 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.