Сарафаны 2011: гламур и романтика. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Любовь   – это самый рисковый вид торговли, и именно поэтому в любви столь часто случаются банкротства
Нинон де Ланкло
НОВОСТИ
02.07.2017 00:00
Английский фарфоровый сервиз

09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

02.03.2017 14:08
Робот-мороженщик из NASA обидел четырехлетнюю девочку

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
БЫСТРЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Этот пирог я пекла еще осенью, но о нем остались вкусные воспоминания поэтому с удовольствием делюсь им с вам...
подробнее...
другие рецепты

Сарафаны 2011: гламур и романтика

Красота и здоровье
Стиль
 
Сарафаны 2011: гламур и романтика
Традиционно сарафан принято считать одеждой исключительно летней - что, впрочем, не удивительно, учитывая особенности кроя этого предмета гардероба.

Впрочем, в новых дизайнерских коллекциях, приуроченных к сезону весна-лето 2011, предложенные модели сарафанов на удивление универсальны.

В новом сезоне дизайнеры предлагают и создание на основе сарафана романтичного и женственного образа, и сарафаны-макси, в полном соответствии с актуальными тенденциями, и даже сарафаны, с успехом заменяющие традиционные коктейльные платья.

Романтичные сарафаны 2011

Легкие, тонкие до полупрозрачности ткани, свободный крой, нежные пастельные оттенки - всеми этими инструментами пользуются дизайнеры в новом сезоне весна-лето 2011 для создания образов максимально женственных и романтичных. Не стали исключением и модели сарафанов, предложенные известнейшими представителями мира моды - так, например, в новую коллекцию Max Azria вошли исключительно романтичные модели сарафанов классического кроя с длинной, опускающейся почти до середины икры, легкой юбкой, мягкими складками облегающей бедра. Основой для коллекции Max Azria стал актуальный в новом сезоне минималистский стиль, поэтому и модели сарафанов, предложенные дизайнером, отличаются лаконичностью - однотонные светлые ткани без принтов, минимум деталей. Впрочем, романтические образы Max Azria все же не лишены изюминки - дополнять летний сарафан дизайнер предлагает либо длинным легким летним платком, либо яркими аксессуарами.

Сарафаны в романтичном стиле можно встретить и в коллекции Badgley Mischka - дизайнерский дуэт продемонстрировал на подиуме серию женственных моделей, привлекающих внимание пышностью и одновременно романтической легкостью многослойных юбок из полупрозрачных тканей.

Сарафаны 2011: гламур и романтикаСарафаны 2011: гламур и романтика 

Сарафаны-макси 2011

Длина макси, предложенная дизайнерами еще несколько сезонов назад, с каждым новым сезоном лишь набирает популярность. Лето-2011 - идеальная возможность пополнить гардероб трендовыми платьями и юбками-макси, а самый легкий способ соответствовать одному из наиболее актуальных трендов сезона - это выбрать соответствующий летний длинный сарафан.

Длина макси - тренд, не самый легкий в обращении: создавая ансамбль на основе длинного платья или юбки, необходимо тщательно продумывать детали. Благо, в сезоне весна-лето 2011 достойных примеров на международном подиуме в избытке: сарафаны-макси пополнили коллекции большинства самых известных дизайнеров, а разнообразие моделей позволяет подобрать соответствующий сарафан обладательницам самых разных вкусов. Почти обязательное условие для модного сарафана в сезоне весна-лето 2011 - яркий принт.

Длинные, легкие сарафаны с акварельными, яркими и привлекающими внимание принтами появились в летних коллекциях Мэттью Уильямсона и Blumarine, британского бренда Basso & Brooke, Blugirl, Iceberg. А Шарлотта Ронсон, американский дизайнер, предлагает в новом сезоне носить длинный сарафан с мелким цветочным принтом поверх обычной белой футболки. Впрочем, учитывая популярность и другого, кардинально противоположного тренда - а именно, минималистского стиля - сарафаны по душе в новыхОскар де ля Рента дизайнерских коллекциях найдут и обладательницы куда более сдержанного, лаконичного стиля.

Сарафаны 2011: гламур и романтикаСарафаны 2011: гламур и романтика

Сарафан - вечерняя одежда?

В новом сезоне весна-лето 2011 модные дизайнеры неожиданно успешно доказали, что такой, казалось бы, обыденный предмет женского гардероба, как сарафан, с успехом может стать альтернативой даже вечерней одежде, например, традиционному коктейльному платью. Сарафаны, вошедшие в коллекции известнейших представителей мира моды, по красоте и элегантности ничем не уступают коктейльным ансамблям за счет изобилия декоративных деталей, соблазнительного кроя или же роскошных, дорогих тканей. Такие модели, к примеру, представлены в коллекции нью-йоркского дизайнера Оскара де ля Рента весна-лето 2011 - взяв за основу нежное белое кружево, де ля Рента представил серию изумительно женственных моделей сарафанов с пышной, многослойной кружевной юбкой, кокетливо украшенных черным поясом с декоративным бантом. Сарафаны, которые смогут составить основу ансамбля для вечеринки, появились в коллекциях Dolce & Gabbana, Chloe, Vera Wang.

Автор: Татьяна Смирнова
Источник: interlinks.ru

Читайте также:

В фотокабинку в белье
Готовимся к лету. Диета

Диета путешественницы
Инфантилизм: счастливое вечное детство?

10 стран с интернет-цензурой
Тренд: Полосы повсюду

Коллекция кардиганов от Диты фон Тиз
Смех и музыка лечат гипертонию


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Шесть самых актуальных модных тенденций 2011 Фетровые шляпы 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.