Где же бродит мой принц?. В одной лодке. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ФИНАНСЬЕ
"Финансье - маленькие пирожные, овальной формы, в состав которых входит молотый миндаль, сахар, яичные белки ...
подробнее...
другие рецепты

Где же бродит мой принц?

Личное
В одной лодке
 
Где же бродит мой принц?
Тебе уже за... 25, ты красива, умна и успешна, все твои знакомые только и разводят руками в удивлении, почему ты до сих пор одна... но надо все-таки принять эту истину — ты еще одинока. В чем же дело? Все подружки давно замужем, даже самые некрасивые... а ты все мечтаешь, как встретишь своего принца... пусть даже без белого коня.

Конечно, сердобольные подруги наверняка предлагали решать эту проблему, знакомили с холостяками, но это ни к чему не привело... Все-таки свою проблему тебе придется решать самой.

Со мной наверняка согласится большинство барышень: женское одиночество — вопрос везения и случая. Кто-то вышел замуж за своего одноклассника, с которым дружил сто лет, а кто-то случайно увидел будущего суженого в метро... Нет однозначного сценария для счастливого замужества. Но, как правило, большая часть женщин не считают правильным первыми знакомиться и вообще проявлять инициативу при знакомстве с мужчинами. Но, как результат, они могут всю жизнь ожидать своего принца, и его лошадка резво, скорее всего, проскачет мимо... Что это? Не везет? Или все-таки причины не только в стечении обстоятельств? Наверняка не только в этом, но и в нас самих...

Итак, давайте разберемся, что с тобой не так? Почему ВРОДЕ БЫ все хорошо, а принц все так и не нашелся.

Ты относишься к типажу неприступной «снежной королевы». Твоя проблема, что у тебя излишне завышенная (часто неоправданно!) самооценка, ты не умеешь идти на компромиссы и вообще не можешь гибко подстраиваться под кого-то или под обстоятельства. А к своему будущему мужу ты предъявляешь слишком много требований. При этом ты не готова «подвинуться» ни по одному пункту в составленном тобой «перечне достоинств будущего избранника».

Ты считаешь, что твой суженый должен быть красив и внутренне, и снаружи, умен, с чувством юмора, обеспечен деньгами и статусной работой, должен обладать хорошей машиной, квартирой, дачей и счетом в банке. При этом не должен ни пить, ни курить, ни иметь детей от предыдущих браков, а его мать должна любить и обожать любую его избранницу. При этом он просто обязан жить только семьей и ее проблемами, отдавать ей все время и забыть о своих друзьях, рыбалке и старых холостяцких увлечениях. Ну что, узнаешь себя?

Тогда срочно меняйся! Таких кандидатов можно найти только в Красной книге как давно «вымерший тип». Перестань быть такой придирчивой, посмотри в глаза реальности. Сколько таких мужчин ты видела в своей жизни? Кто-то из твоих подруг обладает таким нереально хорошим мужем? Скорее всего, нет. Просто научись мириться с какими-то недостатками и слабостями противоположного пола — ты ведь тоже не само совершенство! Попробуй посмотреть на мужчину «снизу вверх», и тогда ты найдешь в нем множество привлекательных черт.

Где же бродит мой принц? 

Но если ты в свои за «25 с хвостиком» смотришь на мужской пол с точностью до наоборот, чем описанная выше «снежная королева», то ты — типичная «золушка», ты не уверена в себе, давно махнула на себя и свою личную жизнь рукой. При этом совсем не обязательно, что ты плохо выглядишь и совсем за собой не ухаживаешь — все это внутреннее ощущение. Ты уверена, что лучшие кандидаты давно разобраны и остались одни невостребованные личности, маргиналы, алкоголики и неудачники. И для того, чтобы совсем не остаться «не у дел», нужно обращаться внимание на всех тех, кто даже тебе и не нравится. И вот ты сама не знаешь, каким образом оказываешься в отношениях с человеком, который часто выпивает, не любит работать, да и женится тоже не очень и хочет. Такие отношения длятся обычно недолго и приносят одни разочарования.

Чтобы выйти из такой полосы, нужно срочно повышать самооценку, стать более независимой внутренне — мужчины очень это чувствуют. И, конечно, выглядеть на все сто — не забудь, сильный пол любит глазами и обращает внимание в первую очередь все-таки на внешнюю оболочку, как это ни неприятно осознавать...

Автор: Лида Сагитова
Источник: stylemania.km.ru

Читайте также:

Ожидаете второго ребенка? Что делать с первым?
Секс начинается с кухни

Когда мужчина изменяет?
Когда не хватает внимания

Как остаться друзьями
Театр одного актера: ты разная

А судьи кто? Чего боимся?
Муж не хочет детей


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Детектор чувств Угадай, что мне нужно: баба-ребус 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.