Вегетарианство и секс - мужские вопросы. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Живое  не может быть уродливым
Коко Шанель
НОВОСТИ
08.12.2016 15:48
Японские медики обнаружили две новых группы крови

08.12.2016 15:46
Мадонна пела и тверкала в машине Джеймса Кордена

08.12.2016 15:42
Grammy 2017: полный список номинантов

07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

07.12.2016 14:46
Бертолуччи рассказал о сцене изнасилования в "Последнем танго в Париже"

06.12.2016 13:22
Журнал The Rolling Stone назвал лучшие песни 2016 года

06.12.2016 13:20
Самые откровенные сцены в современном кино 2016 года

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
САЛАТ МОНАКО
Этот рецепт нашла ко дню рождения дочери. И не ошиблась. Теперь он самый любимый! Попробуйте! Ингредиент...
подробнее...
другие рецепты

Вегетарианство и секс - мужские вопросы

Личное
Секс
 
Вегетарианство и секс - мужские вопросы
Многие уверены, что мужчина должен есть мясо — иначе это не мужчина. При этом трудно поверить, что это утверждение справедливо, например, для Брэда Пита, Орландо Блума, Ричарда Гира и еще ряда знаменитостей, которые одновременно являются и признанными секс-символами, и убежденными вегетарианцами. Так отражается ли вегетарианство на мужском здоровье?

Вегетарианцами называют людей, не употребляющих в пищу мясо, рыбу и морепродукты животного происхождения. Часть вегетарианцев также исключили из своего рациона молоко и яйца.Вегетарианцами называют людей, не употребляющих в пищу мясо, рыбу и морепродукты животного происхождения. Часть вегетарианцев также исключили из своего рациона молоко и яйца.

Однозначного ответа на вопрос, вредно ли вегетарианство для здоровья или, напротив, полезно, не существует. В то время как убежденные мясоеды, например, утверждают, что только мясо способно обеспечить организм человека необходимыми аминокислотами, вегетарианцы заявляют, что человек по природе травояден: мол, и кишечник у него длиннее, чем у хищников, и зубы предназначены для растительной пищи.

Есть сторонники различных компромиссов. Например, некоторые считают, что вегетарианская диета может быть вполне полноценной, но не подходит детям, а также беременным и кормящим женщинам.

Вегетарианство и секс - мужские вопросы 

Что касается мужского вегетарианства и влияния отказа от мяса на выработку тестостерона и потенцию, то здесь существуют свои аргументы «за» и «против».

За вегетарианство:

Вегетарианцы утверждают, что люди, отказавшиеся от мяса, в целом обладают более крепким здоровьем, чем те, кто мясо употребляет. Возможно, это и так. Но стоит учесть, что правильное вегетарианство предполагает не только отказ от мяса, но и более здоровый образ жизни — отказ от наркотиков, алкоголя и курения.

Вегетарианцы считают, что их «диета» помогает бороться с лишним весом (а избыточный вес — один из врагов мужской потенции). К сожалению, далеко не всегда вегетарианцы умеют питаться сбалансировано — питание без мяса тоже может быть чрезмерно богатым углеводами и жирами.

У людей, придерживающихся вегетарианской диеты, риск развития сердечно-сосудистых заболеваний (отрицательное влияние которых на качество сексуальной жизни очевидно) ниже, чем у тех, кто употребляет мясо.

По данным американских ученых, мужчины, в ежедневный рацион которых входит мясо, заболевают раком простаты в 3,6 раза чаще, чем вегетарианцы.

Вегетарианцы потребляют больше растительной пищи, которая богата клетчаткой, что способствует нормализации пищеварительных процессов и, соответственно, положительно влияет на потенцию.

Вегетарианство и секс - мужские вопросы 

Обширный список продуктов, считающихся афродизиаками, содержит орехи, фрукты, овощи и многое другое, но мяса там нет. Правда, там есть яйца и морепродукты.

Против вегетарианства:

 

Мясоеды считают, что вегетарианство ведет к импотенции, т.к. выработка тестостерона снижается при недостатке жиров.

Люди, не употребляющие мясо и яйца, испытывают недостаток в цинке. А это элемент, который необходим для нормального полового созревания и синтеза половых гормонов. Если цинка недостаточно, мужчина не испытывает сексуального желания, эрекция у него краткосрочна.

Отказ от мяса, яиц, молока может привести к нехватке ряда витаминов (А, D, группы В), которые также важны для нормальной потенции.

Кроме того, нередко сами мужчины-вегетарианцы отмечают, что годы вегетарианства на потенцию не влияют, но темперамент становится более спокойным, снижается тяга к сексу. Плюс это или минус — каждый решает для себя сам.

Вегетарианство и секс - мужские вопросы 

Если вы все-таки решили стать вегетарианцем, тщательно изучите теорию. Вы не сможете улучшить свой рацион, просто вычеркнув из него мясо — вам придется заменить его другими продуктами.Если вы все-таки решили стать вегетарианцем, тщательно изучите теорию. Вы не сможете улучшить свой рацион, просто вычеркнув из него мясо — вам придется заменить его другими продуктами, в том числе и такими, которые вы до этого, возможно, никогда не пробовали. Принимайте витаминные комплексы, которые восполнят недостаток тех веществ, которые содержатся преимущественно в продуктах животного происхождения — витаминов В2, В12, D, А, железа кальция, йода и цинка. Старайтесь поддерживать необходимое вам количество белка и жиров в рационе. Наблюдайте за изменениями в своем организме, по возможности проходите регулярные медицинские обследования.

Некоторые врачи полагают, что у разных людей разная склонность к вегетарианству. Прислушайтесь к себе. Если вам трудно отказаться от мяса, возможно, с вегетарианством вам не по пути. На потенцию в таком случае может повлиять не столько нехватка каких-то веществ, сколько постоянные мысли о еде, чувство голода.

Источник: pulsplus.ru

Читайте также:

Ожидаете второго ребенка? Что делать с первым?
Секс начинается с кухни

Когда мужчина изменяет?
Когда не хватает внимания

Как остаться друзьями
Театр одного актера: ты разная

А судьи кто? Чего боимся?
Муж не хочет детей


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Секс как спорт Презерватив: в поисках компромисса 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.