Секреты молодости звезд. Лицо. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя.

Наталия Федотова
НОВОСТИ
07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

07.12.2016 14:46
Бертолуччи рассказал о сцене изнасилования в "Последнем танго в Париже"

06.12.2016 13:22
Журнал The Rolling Stone назвал лучшие песни 2016 года

06.12.2016 13:20
Самые откровенные сцены в современном кино 2016 года

06.12.2016 13:19
Календарь Pirelli 2017: обнаженные души знаменитых актрис

05.12.2016 13:02
Мила Кунис и Эштон Катчер озвучили имя новорожденного сына

05.12.2016 13:01
Галлюциногенные грибы помогают при депрессии

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ТОРТ МЕДОВО ШОКОЛАДНО ОРЕХОВЫЙ
Ингредиенты для торта с медом шоколадом и орехами Для теста: 1 яйцо 150 г. Сахара 30 г. Маргарина 1 ча...
подробнее...
другие рецепты

Секреты молодости звезд

Красота и здоровье
Лицо
 
Секреты молодости звезд

Иногда кажется, что многие знаменитости в детстве искупались в фонтане вечной молодости - сколько бы лет им ни было, они все равно не выглядят на свой возраст.

Но если закрыть глаза на хорошую наследственность, то можно увидеть, что многие светила шоу-бизнеса прибегают к некоторым ухищрениям, которые и делают их столь привлекательными и молодыми. И, кстати, это не обязательно пластическая хирургия, хотя и такое вмешательство иногда очевидно.

Есть простые рецепты, к которым прибегают знаменитости.

Защита от солнца

Секреты молодости звездЗвезды достаточно сияют сами и подвергаются постоянным вспышкам фотокамер, чтобы желать дополнительного освещения своей персоны. Это касается и солнца. Те, кто заботится о своем здоровье и молодости, знают, как солнце старит кожу, провоцирует появление пигментных пятен, дряблости и морщин.

Кристин Дэвис, которая более всего известна по сериалу «Секс в большом городе», выросла в южном штате, поэтому знает о вреде солнца. По этой причине 45-летняя брюнетка всегда при выходе на улицу использует крем с фактором защиты 50. Джулия Ормонд старается охранять от солнца свои темные волосы, поэтому наносит на них лосьон с SPF.

Сохранение сияющего взгляда

Иногда возраст можно узнать даже не по лицу, а всего лишь по глазам. Вернее, по коже вокруг них. Чрезмерное увлечение солнечными ваннами, усталость, прищуривание ведут к появлению мешков, «гусиных лапок», глубоких морщин в уголках глаз. Все потому, что кожа здесь очень тонкая, без жировых желез, поэтому нужно регулярно уделять ей внимание.

Секреты молодости звездДженнифер Энистон постоянно пользуется кремом вокруг глаз, массируя область пальцами, а Дженнифер Лопес сохраняет сияющий взгляд восьмичасовым сном.

Коллаген в разных формах

Много лет подряд это слово неразрывно связано с пластикой губ. Но коллаген содержится в нашем организме и помогает коже выглядеть молодой и красивой. Чтобы восстановить количество коллагена, не обязательно обращаться к пластическим хирургам, достаточно приобрести хороший крем с коллагеном, который стимулирует его производство в организме.

Но инъекции коллагена - также верный и быстрый способ омолодиться. К ним прибегают Николь Кидман, Мег Райан и даже Хайди Монтаг, которой чуть за двадцать.

Здоровье через воду

Здоровье неотделимо от воды, поэтому так часто специалисты в области красоты повторяют о необходимости увлажнения кожи. Посмотрите на ягоду винограда - она полна сока, и выглядит гладкой и идеально ровной - по такому же принципу живет и наша кожа.

Секреты молодости звездШэрон Стоун с юности ежедневно пользуется увлажняющим кремом по совету своей мамы. То же самое делает и Холли Берри, которая накладывает увлажняющее средство на кожу лица дважды в день. Эль Макферсон выпивает каждый день не менее восьми стаканов чистой воды.

Домашние средства

Бабушкиными средствами пользуются не только обычные люди, но и звезды первой величины. Вероятно, делается это в качестве протеста вездесущему ботоксу и искусственности шоу-бизнеса.

Например, Хизер Локлир никогда не спит на животе, поскольку бытует мнение, что такая поза способствует появлению морщин. Гвинет Пэлтроу, которая живет в согласии с природой и уважает экологию, старается проводить детоксикацию организма, выпивая стакан воды с разведенным в нем касторовым маслом. Хайди Клум и Ферги выпивают ложку яблочного уксуса перед каждым приемом пищи.

Электрическая молодость

Биоэлектричество - то электричество, которое существует в нашем организме. Микротоковая терапия помогает восстановить поврежденные возрастом клетки, укрепляет кожу, делая ее упругой и сияющей, стимулирует выработку коллагена и эластина. После нескольких сеансов контур лица заметно подтягивается. Такая процедура рекомендована тем, кто не может прибегать к другим способам борьбы за молодость вследствие аллергических реакций или других противопоказаний.

К микротокам обращаются такие звезды как Кейт Мосс, Сьюзан Сарандон, Рене Зеллвегер, Сандра Баллок и Мэрил Стрип.

Гимнастика для лица

С возрастом может появиться второй подбородок, измениться овал лица, который становится менее четким и более дряблым. И самая доступная практика в данном случае - гимнастика для лица, к которой прибегают даже те люди, у которых есть средства на дорогостоящие процедуры.

Среди них Анжелина Джоли, Скарлетт Йоханссон, Сэди Фрост, Джулия Робертс, Дженнифер Энистон, Гвинет Пэлтроу, Виктория Бэкхем.

Источник: luxemag.ru

Читайте также:

Модные джинсы весна-лето 2011
Самые трендовые аксессуары весна-лето 2011

Вязаные платья: в объятиях комфортной женственности
Как носить оранжевый?

Лучшие друзья девушек
Женские сапоги 2011: в чем ходить будущей весной?

Самое сексуальное beauty-средство
Спасаем руки от мороза


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (4)
 5 необходимых кистей для макияжа Макияж для офиса 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.