Мужские кожаные куртки весна-лето 2011. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
27.08.2019 11:27
Кредитные карты в нашей стране

21.08.2019 12:07
Анализ воздуха в твоей квартире

09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МЯСО НА ВЕРТЕЛЕ
Разогрейте гриль до высокой температуры. Порежьте мясо на 20 одинаковых кубиков. Почистите луковицы, отрежьте...
подробнее...
другие рецепты

Мужские кожаные куртки весна-лето 2011

Красота и здоровье
Стиль
 
Мужские кожаные куртки весна-лето 2011
Кожаная куртка некогда была доступна очень малому количеству людей, что сделало ее суперпопулярной и очень желанной. Она родилась как деталь мужского гардероба, но со временем перекочевала и в женский, где успешно выполняет свою стильную согревающую работу. Но мужские кожаные куртки и по сей день живут и меняют свой облик от сезона к сезону. И благодаря фантазиям кутюрье они представляют собой гораздо более обширный и разнообразный класс одежды, нежели это было при их появлении.

Модная история

Кожаная куртка - еще одна деталь, которая вошла в моду через дверь, именуемую военной формой. Ее история во многом схожа с кожаными плащами, которые носили представители авиационной отрасли. Куртка таким же образом была создана для авиабатальона и только потом проникла в гардероб гражданского человека. В 1915 году служащие воздушных войск в Европе получили кожаные куртки с меховым воротником. Они вошли в историю как «авиаторы», которые в наши дни периодически наводняют подиумы во время осенне-зимних коллекций. Кроме этой модели, разумеется, существуют и другие варианты кожаной куртки, что делает ее незаменимой вещью практически для любого стиля.

Мужские кожаные куртки весна-лето 2011Кожаная куртка-косуха - культовая модель верхней одежды, которой признаются в любви как рокеры, так и ценители легкой ненавязчивой брутальности в повседневном стиле. Как и многие другие детали, она стала невероятно популярной благодаря кинематографу. В 1953 году на экраны вышел фильм «Дикарь» с Марлоном Брандо - картина о байкерах, которые разъезжали на мотоциклах в модных кожаных косухах с многочисленными молниями. С тех пор мода на такие куртки не проходила, периодически вспыхивая особенно ярко, как это, например, произошло в восьмидесятые с их тягой к изобилию металлической фурнитуры и блеска.

История мужских кожаных курток по сей день развивается. Облик их постепенно трансформируется, и каждый сезон рядом с моделями, классический дизайн которых остается почти нетронутыми, появляются новые варианты для современного мужчины. Последний, в свою очередь, будь он приверженцем строгих традиций, спортивного, молодежного или рокерского стиля, так или иначе, выбирает для себя непоколебимую кожанку. Она носится как зимой, так и летом, согревая и завершая модный образ, оттачивая его своей глянцевой фактурной поверхностью или металлическим лязгом молний, пуговиц и гвоздиков-заклепок.

Сочность и классика сезона весна-лето 2011

В мужском дефиле сезона весна-лето 2011 настоящую феерию кожаных курток продемонстрировал дом Gucci. По подиуму проходили модели в классических черных куртках с воротником-стойкой, не обошлись без внимания и пастельные оттенки, традиционные для теплого сезона. Также итальянский бренд представил куртку насыщенного лососевого оттенка с карманами на груди и двубортную светло-рыжую модель, выдержанную по крою в милитари-стиле. Яркости дизайнеры решили придать за счет включения желтого: он был представлен в нежном приятном глазу лимонном варианте у Etro и в кислотном у Dick Bikkembergs.

Мужские кожаные куртки весна-лето 2011Пастельные оттенки для мужской кожаной куртки до недавнего времени считались непривычными и весьма редко пробирались на подиумы. Но теплый сезон 2010 года кутюрье смело отметили именно такими моделями. В спокойных тонах выдержаны куртки Iceberg, где преобладали жемчужный, мятный, светло-палевый оттенки. Нежно-серые версии были замечены у Emporio Armani, оливковые - у Etro.

В целом кожаные куртки мужских дефиле 2011 года можно назвать достаточно спокойными, выдержанными, без эпатажа, хотя некоторые нововведения не остались незамеченными. К примеру, постепенно молнию замещают пуговицы, завоевывают позиции модели, где кожа комбинируется с замшей. Тяга к лаконичности мужских кожанок наблюдается очень отчетливо: дизайнеры предпочитают лишать их звенящей фурнитуры, фактурной кожи.

Все это еще больше приближает такую модель как кожаная куртка к классическому стилю, снимая с нее признаки байкерского мотоциклетного облика. Модные дома все чаще демонстрируют, что современный мужчина может носить кожанку не только с джинсами, но и с брюками классического стиля. Но и теперь, даже несмотря на массовость своего присутствия в гардеробе, она ценится ничуть не меньше, чем полвека назад.

Автор: Евгения Жиркина
Источник, фото: luxemag.ru

Читайте также:

Неслучайный образ
Образ: актуальная и деловая

Прическа и макияж парижских дефиле весна-лето 2011
Деловая активность

Выбираем рубашку
Нестандартный размер. Печальный опыт

Кто оденет женщину лучше?
Психология модного гардероба


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Горячая десятка весенне-летнего сезона Модная пытка 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2020 <META> Все права защищены.