Секс как спорт. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Всегда найдутся люди, 

которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

Габриель Гарсиа Маркес

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ
Не рецепт, а находка и как нельзя кстати подходит к дню Валентина. Минимум усилий и такой отличный результат...
подробнее...
другие рецепты

Секс как спорт

Личное
Секс
 
Секс на линии огня
Мастерам спорта по "Камасутре", выкладывающимся в постели по полной гимнастической программе, тренажеры ни к чему – их заменяет секс. Но и при минимуме мышечных затрат в миссионерской позиции шансы похудеть все же остаются: за 20 минут вялотекущего исполнения супружеского долга сгорает 200–250 ккал – как в 13–15 кусочках сахара или 2 тостах с маслом и джемом, которыми многие, кстати, компенсируют сексуальную неудовлетворенность, прибавляя в весе.

Мы пойдем другим путем! А за 15 секунд оргазма организм успевает израсходовать 36 ккал: больше, чем при самой интенсивной физической нагрузке!

Стройность с первого дубля

В боевике "На линии огня" парочка агентов ФБР в промежутках между исполнением служебных обязанностей занимается экспресс-сексом. На счет 1 на пол летят пистолеты, 2 – наручники, 3 – бронежилеты, 4 – брюки, из которых влюбленные выползают по-пластунски…

Секс на линии огняЛюбовь в авральном режиме требует повышенного расхода калорий. Но и в мирной обстановке регулярные упражнения в искусстве страсти нежной помогают мобилизовать жир с тем же успехом, что и велотренажер с беговой дорожкой!

Занимаясь сексом, вы подвергаете организм аэробной нагрузке. Невероятно, но факт: уже в момент прелюдии ваше сердце начинает биться вдвое быстрее, достигая 120 ударов в минуту – тренировочного уровня, рекомендуемого инструкторами по фитнесу женщинам 35 лет.

Дальше – больше! К моменту оргазма пульс достигает 180 уд/мин – максимально допустимой частоты для 40-летних спортсменок. Для тех, кто моложе, это тоже немало! Например, верхний предел тренировочной нормы, установленной для 20-летних барышень, которые занимаются аэробикой, составляет – 160 уд/мин.

Специалисты подсчитали: 12 минут такой аэробной нагрузки в сутки при сохранении тренировочного уровня пульса достаточно, чтобы похудеть. Неважно, занимаетесь ли вы сексом, бегаете трусцой, гоняете на велосипеде или методично вышагиваете в спортзале на степ-тренажере. В каком-то смысле секс даже лучше, потому что аэробный фитнес-минимум тут неизбежно перевыполняется.

Научно установленный факт: в такие моменты сердце бьется в тренировочном ритме не 12, а в среднем 20 минут, соответственно сгорают дополнительные калории. Частота дыхания тоже возрастает в 2–3 раза, достигая 30–40 вдохов в минуту. А еще повышаются давление и температура: когда она растет, обмен веществ ускоряется и жир расщепляется намного интенсивнее.

До Твери и обратно

Если пламя страсти так легко испепеляет лишние килограммы, то почему же вокруг столько полных людей сексуально активного возраста?

Ну, во-первых, не все активны до такой степени, которая требуется, чтобы процесс пошел в нужном направлении, потому что участвуют в нем только наполовину. Одна моя знакомая, врач по профессии, в промежутках между стенаниями по поводу излишков, от которых никак не удается избавиться, доверительно призналась, что любит заниматься сексом не ради секса.

Секс на линии огня 

Пока муж с энтузиазмом спартаковского фаната отправляет свои физиологические потребности, она наслаждается приятной возможностью провести хоть какое-то время в горизонтальном положении (после целого-то дня на ногах!), а заодно решает, что приготовить завтра на обед, и планирует рабочий день: "Родионова из 5-й палаты будем готовить к выписке, а Семеновой из 8-й надо бы повторить УЗИ…" От формального исполнения супружеских обязанностей ожидать жиросжигающего эффекта не приходится. Не спортивно получается!

А во-вторых, при простуде тоже ведь не всем одно горячее питье помогает – кому-то еще и антибиотики нужны. С лишним весом то же самое! Это подтверждает пример другой моей приятельницы, которая как-то незаметно для себя доросла до 56-го размера. Голодать воли не хватало, на фитнес времени не было, да и вообще она со спортом никогда не дружила. И вдруг – эврика! – слышит по радио, что секс калории сжигает. Так прямо диктор и заявил со ссылкой на калифорнийских ученых: "Если не удержались, съели калорийную булочку, бросайте все дела, ведите мужа в спальню и достигайте оргазма, тогда гастрономические излишества на фигуре не отразятся".

Подруга прониклась этой идеей и… превратилась в половую маньячку. Ее целью стал множественный оргазм. "На него организм тратит больше всего энергии, – вдохновенно излагала она свою теорию, наворачивая круассаны во французском кафе. – За час можно избавиться от 400 ккал, правда, длится это дело всего 15 секунд. Вот я и хочу научиться выдавать вместо одного оргазма целый сериал. Записалась на тантрическую йогу – буду чакры открывать".

Лучше бы с психологом проконсультировалась! Интенсивная секс-разминка может привести к снижению веса лишь при условии смены приоритетов. Пока круассаны в вашей шкале ценностей стоят выше секса, похудеть вряд ли удастся, но если устроить себе очередной медовый месяц, станет не до булочек: оргазм вкуснее!

Секс на линии огняОднако с медовым месяцем у знакомой не заладилось – как в анекдоте про толстушку, которой врач порекомендовал в похудательных целях дважды в неделю прогуливаться пешком до Твери и обратно. Муж посочувствовал от души – путь-то не близкий! "Может, есть другой способ?" – спрашивает. Та отвечает: "Да, есть – 6 раз в день любовью заниматься". Супруг подумал-подумал, и говорит: "А знаешь, ведь до Твери-то не так уж и далеко!" Очень жизненная история!

Не секс, так кекс

Психологи утверждают: при недостатке любви у женщин развивается болезненная потребность в еде. Надо же откуда-то черпать положительные эмоции! Альтернатива проста: либо секс-зарядка, либо праздник желудка.

На первый взгляд кажется, что все просто: чем больше секса, тем лучше фигура, а чем лучше фигура, тем больше секса. Но в действительности утверждения о возможности мгновенного снижения веса таким путем – сладкий миф. Вы должны отдавать себе отчет в том, что сбросить 2–3 кг за ночь любви нереально! 100–150 г максимум, да и тех вы не заметите!

Чтобы добиться зримого результата, придется превратить интимное в спортивное, а постель – в тренажер. Согласитесь, главное назначение секса все-таки не в том, чтобы служить панацеей от полноты. Заниматься им, думая лишь о том, насколько тоньше станет талия, просто смешно!

Секс действительно повышает физические возможности организма и уровень обменных процессов и только с этой точки зрения может рассматриваться как средство коррекции фигуры, но главный упор нужно все-таки делать на правильное питание и занятия фитнесом.

Автор: Ирина Ковалева
Источник: superstyle.ru
Фото: © 2011 Thinkstock

Читайте также:

Простые истории о любви Француазы Саган
Лицемерие: почему они лгут?

Секс с нормальным мужчиной
Женщина должна: кому и зачем?

Как выбрать подарок для свекрови?
Идеальный кофе - идеальная ты

Притягательный секс
Побег от одиночества


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Секс на рабочем месте Вегетарианство и секс - мужские вопросы 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.