Тенденции летнего макияжа 2011. Лицо. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Счастье  - это когда есть кого кормить и чем кормить.
Лариса Рубальская
НОВОСТИ
09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

02.03.2017 14:08
Робот-мороженщик из NASA обидел четырехлетнюю девочку

02.03.2017 14:04
Китайская невеста протащила жениха по городу в цепях

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ФРИКАДЕЛЬКИ С СЫРОМ
Мясные фрикадельки с сыром, запеченные в томатном соусе. Состав на 4 порции Для соуса: 1 банка томато...
подробнее...
другие рецепты

Тенденции летнего макияжа 2011

Красота и здоровье
Лицо
 
Тенденции летнего макияжа 2011
Приближается теплая пора, и поэтому каждая представительница прекрасного пола просто должна узнать о новых тенденциях в мире красоты. Предлагаем для рассмотрения несколько вариантов модного этим летом макияжа, применив один из которых, любая девушка сможет легко покорить окружающих своим свежим обликом.

Лето - это то прекрасное время, когда все возрождается и начинает блистать удивительными красками. С приходом новой поры необходимо не только обновлять и освежать гардероб, пересмотреть стоит и свой образ, и свой макияж. В этом году весна ворвалась на порог с многочисленными новыми идеями, применить которые сможет каждая, вне зависимости от стиля и черт лица, ведь пришел стиль милого, натурального, фарфорового личика с розовыми матовыми губами и пастельными тенями на глазах.

Натуральный макияж

Натуральное, светящееся нежностью лицо, всегда будет актуально для создания красивого образа, а особенно в самое горячее время года. Для лета 2011 года подходящими будут пастельные тона, так как в моду вернулся стиль минимализма, который практически ворвался в распахнутые двери весны и подавил все остальные доступные оттенки.

Тенденции летнего макияжа 2011

Даже если на первый взгляд и может показаться, что натуральный макияж - это просто и легко, нельзя забывать о том, что за ним ничего не утаишь, поэтому придется забыть об уловках и ухищрениях. Лицо будет выглядеть свежим, если его тон будет безупречен, что достигается с помощью базы со светоотражающими частичками, небольших штрихов консилера и осветлителя, и тончайшего слоя пудры. Натуральный макияж пропагандируют Chloé, Hermès, Dolce & Gabbana, Lanvin Dsquared2, Proenza Schouler, и Stella McCartney.

Пышущие красотой губы

Грядущий летний сезон удивит всех невероятными и энергичными цветами помад и блесков для губ. Сладкие, сочные, фруктово-цветные губы снова в моде, только теперь в помадах преобладает матовая текстура, которая хорошо контрастирует с фарфоровым личиком. Не бойтесь попробовать появиться на публике с четко прорисованными ярко розовыми, коралловыми, красными или даже оранжевыми губами.

Тенденции летнего макияжа 2011

Вообще цвета фуксии, оранж и горячий розовый - это самые популярные цвета помад лета 2011. Если такая тенденция вам по душе, не забудьте главное правила и сочетайте яркие губы с натуральным макияжем. Черпайте вдохновение у Jil Sander, Diane von Furstenberg, Fendi, или Moschino Cheap & Chic. Но если вы не являетесь приверженцем такого взбалмошного стиля, тогда вас ждет никогда не выходящая из моды красная помада и остальные бургундские оттенки, на которых в этом сезоне настаивают Christian Dior, Gucci, Viktor & Rolf, и Yves Saint Laurent.

Яркие глазки

Броские, яркие тени - обязательный элемент лета 2011. Приготовьтесь использовать смелые, даже наглые зеленые, желтые, оранжевые, розовые, синие цвета, чтобы придать своему взгляду ледяную холодность. Можно создать электрическую иллюзию на глазах, используя светящуюся подводку, чтобы усилить выразительность (Loewe, Peter Som), или же можно просто воспользоваться насыщенными цветными тенями (Christian Dior).

Тенденции летнего макияжа 2011

Более того, в моде остается макияж в стиле smokey eyes, для которого также лучше выбрать цветные оттенки (Rochas,Etro, Oscar de la Renta, Jason Wu).

Smokey eyes (эффект дымчатых глаз)

Макияж в стиле smokey eyes никогда не выйдет из моды, а именно классическое его исполнение с помощью черных теней, которые придают взгляду особый драматизм. В этом сезоне множество дизайнеров предлагают использовать знаменитый стиль smokey eyes женщинам с характером. Куда бы вы не собрались, на обычную повседневную встречу, или гламурную, изысканную вечеринку, макияж smokey eyes придаст образу магнетизм и неповторимость. Выбор в пользу такого макияжа уже сделали Chanel, Valentino и Cavalli. И еще: брови этим летом должны быть широкими и аккуратными.

Источник, фото: luxemag.ru

Читайте также:

ПЛОДотворный акт любви
Модные тенденции 2011 с подиумов мира

Сексуальные строгости
Любовные треугольники

Ребенок ничего не ест!
Очищение лица: маленькие секреты

10 запретов для первого свидания
Как быть самим собой


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Самый модный макияж сезона 5 необходимых кистей для макияжа 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.