Самый модный макияж сезона. Лицо. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя.

Наталия Федотова
НОВОСТИ
07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

07.12.2016 14:46
Бертолуччи рассказал о сцене изнасилования в "Последнем танго в Париже"

06.12.2016 13:22
Журнал The Rolling Stone назвал лучшие песни 2016 года

06.12.2016 13:20
Самые откровенные сцены в современном кино 2016 года

06.12.2016 13:19
Календарь Pirelli 2017: обнаженные души знаменитых актрис

05.12.2016 13:02
Мила Кунис и Эштон Катчер озвучили имя новорожденного сына

05.12.2016 13:01
Галлюциногенные грибы помогают при депрессии

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ТОРТ МЕДОВО ШОКОЛАДНО ОРЕХОВЫЙ
Ингредиенты для торта с медом шоколадом и орехами Для теста: 1 яйцо 150 г. Сахара 30 г. Маргарина 1 ча...
подробнее...
другие рецепты

Самый модный макияж сезона

Красота и здоровье
Лицо
 
Самый модный макияж сезона
Чем теплее становится за окном, тем чаще нас посещают мысли о том, что не плохо бы обновить себе гардероб и подобрать новый макияж. Итак, что же предлагают нам этой весной визажисты?

В розовом свете

Все оттенки розового объявлены одним и главных бьюти-трендов сезона. Соблазнительные блестящие розовые губы, нежный розовый румянец, играющий на яблочках щек, даже тени для век нежных и светлых розоватых оттенков – именно так должна выглядеть в новом сезоне каждая девушка, чтобы быть в тренде.

«Весна - это, прежде всего, свежесть, красота, нежные оттенки», - уверена знаменитый дизайнер Мишель Смит. C ней абсолютно согласна и известный голливудский визажист Кейлин Макадамс, любимица звезд шоу-бизнеса. «Розовые и коралловые тона идеально подходят для весеннего макияжа. Они прекрасно освежают, придают более свежий и отдохнувший вид. Также этой весной особенно популярны яркие, заметные губы. Представьте искристые, свежие оттенки - яркий розовый, красно-оранжевый, коралловый, персиковый. Выберите один из них для своего нового макияжа», - советует она.

Самый модный макияж сезона 

Секрет профи: если вы устали или, например, не выспались, то розовые тени еще больше подчеркнут это и даже могут придать глазам заплаканный вид. В этом случае наносите тени не очень близко к линии роста ресниц. Например, светло-розовые перламутровые тени можно нанести под бровь, а матовые и более насыщенные – на складку верхнего века. И подведите линию роста ресниц ярким контрастным карандашем или подводкой, например, серым или синим – такой мейк будет смотреться очень эффектно!

Очи черные

Весна – времясамых смелых экспериментов. Визажисты уверяют: сейчас для макияжа глаз вы легко можете использовать как цветную тушь и разноцветные «леденцовые» оттенки – сиреневый, голубой, салатовый. Вам по душе более строгий, классический мейк? Тогда сделайте его в модной монохромной гамме (серой или бежевой). В этом случае надо особое внимание уделить ресницам – пусть они будут максимально выразительными, пышными и густыми. Одна из последних тенденций в макияже – использование туши для ресниц с особыми яркими пигментами, которые позволяют добиться эффекта угольно черных ресниц и позволяют любой женщине выглядеть роковой соблазнительницей. А ноу-хау последних месяцев – тушь для ресниц с особой, вибрирующей щеточкой (секрет – в крохотной батарейке, встроенной в крышечку футляра). Если вам никак не удается накрасить ресницы , чтобы они не слипались «паучьими лапками», такой бьюти-гаджет окажется очень кстати.

Самый модный макияж сезона 

Секрет профи: чем медленнее вы проводите кисточкой туши по ресницам, тем лучше вы их прокрасите. И откажитесь от идеи обновить вечером сделанный утром макияж, добавить еще пару слоев туши – она мгновенно осыпется. Одно из главных правил визажистов гласит: второй слой туши можно наносить только когда первый еще не высох. Так что возьмите средство для снятия макияжа с глаз, удалите тушь и сделайте новый вечерний мейк – более яркий и эффектный.

А ля натурель

Вы выглядите бледной после зимы? Ни в коем случае не пытайтесь «загореть», используя толстый слой темного тонального крема или пудры. Этот прием хорош только в театре или на сцене, всего на пару часов и при условии. что никто не будет разглядывать вас близко. Ведь спустя некоторое время такой грим местами сотрется, местами - «поплывет», и через несколько часов ваше лицо будет с леопардовыми пятнами. К тому же радикальный искусственный загар (в том числе и из солярия или созданный с помощью автобронзанта) не в моде. Одна из главных тенденций наступившей весны – легкие полупрозрачные тональные средства (своеобразный микс увлажняющего крема и тональника), придающие коже сияние и нежный персиковый оттенок. Он достигается за счет мельчайших светоотражающих частичек и перламутровых пигментов. Такие средства отлично пригодятся для создания модного образа «а ля натурель» - когда лицо выглядит чистым и свежим, практически ненакрашенным. Также вам пригодятся хороший корректор (для маскировки синяков под глазами и покраснений на коже), румяна нежного персиково-розового оттенка, «телесные» тени с небольшим количеством перламутра, гель для укладки ресниц или неяркая тушь – серая или коричневая.

Самый модный макияж сезона 

Секрет профи: самое главное при создании «ненакрашенного лица» - хорошо затонировать кожу, чтобы она выглядела, как у модели на обложке журнала. Если вы не можете похвастаться идеальной кожей – обязательно нанесите под тон базу под макияж с силиконом: она выровняет рельеф кожи и уменьшит расширенные поры. Кроме того, благодаря такой основе ваш мейк будет держаться дольше.

Ставим акценты

Вы любите яркий и смелый макияж? Тогда можете блеснуть во всей красе, этой весной подобные эксперименты только приветствутся. Самые модные оттенки сезона – коралловый, вишневый, рубиновый (для губ), ультрамариновый, изумрудный, баклажанный, интенсивно-фиолетовый (для глаз). Разумеется, для работы или учебы такие яркие цвета не подойдет, а вот на вечеринке будет смотреться просто отлично. Желательно, чтобы яркий акцент на вашем лице был только один - или глаза или губы. Исключение – девушки цветотипа «зима» - с темными от природы волосами, яркими глазами и очень четкими, графичными чертами лица. На них даже избыточная яркость в мейке практически никогда не смотрится вульгарно.

Секрет профи: если вам кажется, что теням не хватает насыщенности – наносите их на специальную базу (eye shadow base) или найдите аналогичный оттенок у какой-нибудь профессиональной марки (продаются в магазинах для визажистов) они смотрятся на веках гораздо ярче.

Автор: Ирина Иванова
Источник, фото: stylemania.km.ru
Фото: pics.livejournal.com, us.ayushveda.com, womanmakeup.ru

Читайте также:

Модные джинсы весна-лето 2011
Самые трендовые аксессуары весна-лето 2011

Вязаные платья: в объятиях комфортной женственности
Как носить оранжевый?

Лучшие друзья девушек
Женские сапоги 2011: в чем ходить будущей весной?

Самое сексуальное beauty-средство
Спасаем руки от мороза


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Самое сексуальное beauty-средство Тенденции летнего макияжа 2011 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.