Как не огорчить офисных дам в канун 8 Марта?. Все о подарках. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Настоящий друг 

– это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Габриель Гарсиа Маркес

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ПОМИДОРЫ С СУЛУГУНИ
Ингредиенты для закуски: 4 помидора, 200 г сулугуни, сушеный базилик, соль, черный молотый перец. ...
подробнее...
другие рецепты

Как не огорчить офисных дам в канун 8 Марта?

Личное
Все о подарках
 
Как не огорчить офисных дам в канун 8 Марта?
Дорогие мужчины! Приближается женский праздник, традиция предписывает как-то это отметить. Если все женщины в вашем коллективе с прекрасным чувством юмора, можете это не читать, не пригодится. Но что-то мне подсказывает, что вы задержите взгляд на этой статье.

Для начала хочу успокоить. Угодить 99% женщин очень легко! Приятные слова, букетик-фуршетик, улыбка и восхищенный взгляд. Но если все-таки сомневаетесь в правильности выбора подарков для ваших офисных леди, лучше изучите самые распространенные ошибки.

«А у тебя тоже такой?»

Да, это я про одинаковые подарки, которые предполагается носить на себе. Шейные платки, бижутерия, туалетная вода – то, что выглядит привлекательным только в единственном экземпляре. Мы не можем одинаково благоухать и вдесятером завязывать на шею зеленый платочек в белый горошек. Такой подарок женщина передаривает тому, кто в вашем офисе не появится никогда.

«На что вы намекаете?»

Тут все просто. Только не крем от морщин! Не гель от целлюлита с мочалкой и, пожалуйста, не дезодорант, не шампунь и не мыло. Да, мы боремся с возрастом, апельсиновой коркой на бедрах, моем голову и тело, но в качестве подарка на 8 Марта... Ну, уж если совсем ничего не придумали, тогда сойдет. Улыбнемся и поблагодарим.

Лучше пусть это будут эфирные масла для ароматерапии или соли для ванны, снимающие усталость. В крайнем случае, шампуни и мочалки надо упаковать в непрозрачную бумагу или коробку. Главное, чтобы слова «от глубоких морщин» и «целлюлит» не бросились женщине в первую минуту поздравления.

«О... Какой пузатенький ангелочек...»

Как вам сказать... Мы, женщины, существа очень сентиментальные. Очень даже любим всяких кошечек, зайчиков и мышек. Только... Постарайтесь, чтобы это выглядело не пошло. Примеры низкохудожественных сувениров можно посмотреть в подземных переходах, на рыночных развалах «Все по 15 рублей» и в ящиках стола ваших коллег. Посмотреть! И выбрать в подарок что-то симпатичное. Улыбка умиления вам обеспечена.

Как не огорчить офисных дам в канун 8 Марта? 

«Неужели я такая страшная...»

Господа! Очень внимательно прочтите и примите к сведению. Фотоподарки обрели в последнее время большую популярность, благодаря легкому их изготовлению, заказу через интернет и доставке курьером.

Но! Напоминаю, женщин с бескрайним чувством юмора не так много. Еще меньше тех, кто нравится себе на любой фотографии.

Вот несколько примеров неудачных фотосувениров:

  • кружка с изображением бухгалтера Галины Семеновны в профиль. Ее тайком сфотографировал из дверного проема курьер Вася. Она, конечно, знает, что имеет избыточный вес и жировые складки на спине, но зачем их выставлять на всеобщее чаепитие!
  • магнитик, на котором изящная юристка запечатлена в момент танца на столе (чудесный кадр с последнего корпоратива), о котором сама она вспомнить, по причине сильного опьянения, не может.
  • майка для замужней молодой и красивой сотрудницы, в центре которой групповой снимок. Женщина в обнимку с четырьмя пьяными программистами в день встречи Нового года по-китайски. То-то ее мужу понравится обновка!
  • календарь (плакат, открытка и т.д.), на котором секретарша (юристка, кадровичка) изображена в момент, когда она не накрасила губы! Что? Чепуха какая? Да это ужасно! Теперь весь год на такой календарь смотреть?

Если вы все-таки решились на фотосувенир, выбирайте беспроигрышный сюжет, а допечатную обработку цифрового снимка доверьте профессионалам.

«Мне что, только кастрюлю можно подарить?!»

Я понимаю. Для мужчины практичность – прежде всего. Очень удобный контейнер для микроволновки, подставка под горячее, прихваточка, кухонное полотенце. И правда, пригодится. Спасибо. Только грустно все это....

И еще... Не дарите вы одинокой женщине (особенно бальзаковского возраста) одну чашку. Даже самую красивую, с блюдцем, но одну! Помню, погрустневшая коллега углядела в этом знак судьбы. Мол, все на мне крест поставили, так и доживу свой век в полном одиночестве...

«Ну, короче, мы вас поздравили»

Вам часто приходилось видеть 7 марта женщин в метро в конце рабочего дня с двумя розочками разных цветов? Нет, они не на похороны едут. Их просто поздравили два коллеги-мужчины. По штучке в ручки.

Нет-нет, я ничего против одной розы не имею. Это всегда приятно, особенно, если она романтично лежит на клавиатуре до начала рабочего дня, или вам галантно ее преподнес красавец в костюме.

Но однажды наши мужчины нашли оригинальный способ вручения этой одной розы. Просто положили охапку цветов на столе охранника. Тот стоял с невозмутимой физиономией, как и положено стражу порядка. А поздравляться надо было самостоятельно по схеме: подошла – взяла ключ – расписалась – выбрала розу – отошла – следующая!

«Это я?!»

«Кому только в голову пришло заказать дружеский шарж по фотографии? Нет, у меня прекрасное чувство юмора, но этот художник меня обезобразил! Да, грудь маленькая, но не до такой же степени! А нос... У меня совсем маленькая горбинка! И зуб кривой совсем немного!»

Я что хочу сказать... Это, конечно, подарок оригинальный, но лучше уж гель от целлюлита.

Экзотическое кладбище

Под конец решила рассказать страшилку... Года два назад прочла эту историю на каком-то форуме.

Итак. Утро 7 марта. Мужчины, улыбаясь, попросили сотрудниц PR-агентства занять свои рабочие места. Положили перед каждой красивую коробочку, попросили открыть одновременно по команде.

Ра-а-а-аз.... Два-а-а-а-а..... Три!

Долгая немая сцена. Как в «Ревизоре».

Все, не буду вас томить.

По замыслу авторов идеи, прекрасные бабочки должны были вспорхнуть над головами визжащих от восторга женщин. Но... Либо экзотические красавицы не вынесли долгого ожидания, либо курьер слишком долго возил их по морозу, только все они лежали на дне коробочек, сложив яркие крылышки.

Не знаю, что было дальше. Надеюсь, сейчас этот коллектив вспоминает случай с насекомыми с улыбкой и, отправляя своих мужчин за подарками, просит: «Что-нибудь попроще, ладно?»

Желаю всем встретить первый весенний праздник с улыбкой!

Автор: Ирина Панасьян
Источник, фото: shkolazhizni.ru
Фото: cosmetic.ua, azazell.com

Читайте также:

А не завести ли роман?
Будущий муж и его кошелек

День холостяка, или Одиночество в Китае
Когда не хватает внимания

Актуальные оттенки весны 2011
Диагноз на ногтях

Боюсь рожать!
Купальники-2011


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Лучший подарок для мужчины Брачный контракт 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.