Туники 2011: многофункциональная романтичность. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Возможно, Бог хочет, 

чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

Габриель Гарсиа Маркес

НОВОСТИ
19.01.2017 13:59
Самый эффективный способ запоминания информации

19.01.2017 13:58
Гаджет, который считывает уровень стресса у домашнего питомца

19.01.2017 13:56
Между всеми мультфильмами Pixar есть связь

18.01.2017 12:15
Забота об окружающих продлевает жизнь

18.01.2017 12:14
В Кембридже открыта вакансия лего-профессора

18.01.2017 12:12
В индийских самолётах появились места только для женщин

17.01.2017 13:38
Amazon запускает канал для любителей аниме

17.01.2017 13:37
Японские "бесполые" размывают грань между мужским и женским

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МАЛОСОЛЬНАЯ МОЙВА
Мойва не рыба? Кто знает… При всём обилии рыбы приготовленной различными способами, иногда хочется чего-то...
подробнее...
другие рецепты

Туники 2011: многофункциональная романтичность

Красота и здоровье
Стиль
 
Туники 2011: многофункциональная романтичность

Туника - один из, пожалуй, самых многофункциональных предметов женского гардероба: в зависимости от стиля одежды, с которой она сочетается, туника с одинаковым успехом может дополнить практически любой ансамбль, от деловой одежды до вечернего наряда или обычного повседневного ансамбля в casual-стиле.

При этом тунику можно носить и зимой, и летом, лишь выбирая модели из соответствующих - более плотных или более легких - тканей. Учитывая преимущества туники, нет ничего удивительного в том, что многочисленные модные дизайнеры в своих коллекциях весна-лето 2011 сделали тунику одним из основных и самых актуальных предметов женского гардероба грядущего сезона.

Туники-2011: главное - романтика

Будущей весной одним из ключевых образов - по крайней мере, воссозданных в дизайнерских коллекциях - станет образ женственный и романтичный, дополнить который помогут модные туники из новых коллекций. Особую популярность в сезоне весна-лето 2011 завоевали полупрозрачные ткани, одежду из которых - начиная от платьев и заканчивая все теми же туниками - можно обнаружить практически в каждой коллекции. Соблазнительно-полупрозрачные туники будущей весной предлагают примерить Givenchy, Calvin Klein, Lacoste, Badgley Mischka. Несмотря на схожую характеристику - полупрозрачность - туники, предложенные этими модными брендами, стали частью совершенно разных ансамблей. Так, например, в коллекции Givenchy туники из полупрозрачных черных тканей в сочетании с одеждой из черной кожи помогли создать провокационный образ в рок-н-ролльном стиле, а в коллекции Badgley Mischka за счет туник воссоздан образ прямо противоположный - невинный и в то же время бесконечно соблазнительный.

Туники 2011: многофункциональная романтичность

GivenchyBadgley Mischka

Пожалуй, одно из главных достоинств туники - ее простота: благодаря наипростейшему крою туника отлично сочетается с любой другой одеждой и помогает воплотить столь актуальный летом небрежный шик. Отличный пример - коллекция Etro, где сочетание простейших светлых туник и свободных летних брюк превращается в ансамбль простой, практичный и в то же время бесконечно стильный за счет добавления оригинальных аксессуаров. А в коллекции Burberry туника в спортивном стиле сочетается с классическими зауженными джинсами.

Дизайнер Антонио Маррас, создавая коллекцию сезона весна-лето 2011 для Kenzo, также воспользовался преимуществами туники: в новой коллекции бренда представлены исключительно красивые ансамбли - сочетания легкой туники и свободных летних брюк с дополняющими друг друга пестрыми принтами. А в коллекции Derek Lam туники самого простого кроя стали отличным дополнением ансамблей в более формальном стиле за счет комбинации со строгой юбкой. Аналогичным дополнением формального гардероба стали туники и в новой коллекции Calvin Klein: строгий крой моделей бренда отлично сочетается с классическими черными «офисными» брюками.

Туники как часть вечернего гардероба

Секрет многофункциональности женской туники - в выборе подходящих тканей: если для повседневного гардероба в стиле casual отлично подходят легкие летние туники из хлопка или льна, то за счет выбора модели из более дорогих тканей - например, шелка или атласа - тунику можно сделать и частью вечернего гардероба. Именно таким приемом воспользовалась Миуччиа Прада в новой коллекции Miu Miu: туники из блестящего атласа, украшенные аппликациями, в сочетании с классической черной юбкой становятся стильной альтернативой традиционному коктейльному платью. Аналогичным подходом воспользовался и Джорджо Армани, в своей коллекции продемонстрировавший роскошные сочетания вечерних брюк и туник из атласа насыщенного темно-синего оттенка.

Туники 2011: многофункциональная романтичность

Miu MiuD&G

Британский дизайнер Пол Смит в своей новой коллекции также предложил модели туник, которые могут с успехом заменить коктейльное платье - прежде всего за счет оригинального дизайна: в полном соответствии с одним из самых актуальных трендов будущей весны, принесшим актуальность восточному стилю. Смит представил модели туник, по крою напоминающие традиционную китайскую одежду с изысканными цветочными узорами. А в новой коллекции D&G туники с цветочными узорами в романтическом стиле могут дополнить и вечерний гардероб, и гардероб повседневный - дизайнеры предлагают сочетать эти модели как с обычными джинсовыми шортами, так и с куда более нарядными юбками.

Автор: Татьяна Смирнова
Источник, фото: luxemag.ru

Читайте также:

Неслучайный образ
Образ: актуальная и деловая
Прическа и макияж парижских дефиле весна-лето 2011
Деловая активность
Выбираем рубашку
Нестандартный размер. Печальный опыт
Кто оденет женщину лучше?
Психология модного гардероба


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Купальники-2011 Одежда возраста элегантности 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.