Туники 2011: многофункциональная романтичность. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя.

Наталия Федотова
НОВОСТИ
08.12.2016 15:48
Японские медики обнаружили две новых группы крови

08.12.2016 15:46
Мадонна пела и тверкала в машине Джеймса Кордена

08.12.2016 15:42
Grammy 2017: полный список номинантов

07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

07.12.2016 14:46
Бертолуччи рассказал о сцене изнасилования в "Последнем танго в Париже"

06.12.2016 13:22
Журнал The Rolling Stone назвал лучшие песни 2016 года

06.12.2016 13:20
Самые откровенные сцены в современном кино 2016 года

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ТОРТ МЕДОВО ШОКОЛАДНО ОРЕХОВЫЙ
Ингредиенты для торта с медом шоколадом и орехами Для теста: 1 яйцо 150 г. Сахара 30 г. Маргарина 1 ча...
подробнее...
другие рецепты

Туники 2011: многофункциональная романтичность

Красота и здоровье
Стиль
 
Туники 2011: многофункциональная романтичность

Туника - один из, пожалуй, самых многофункциональных предметов женского гардероба: в зависимости от стиля одежды, с которой она сочетается, туника с одинаковым успехом может дополнить практически любой ансамбль, от деловой одежды до вечернего наряда или обычного повседневного ансамбля в casual-стиле.

При этом тунику можно носить и зимой, и летом, лишь выбирая модели из соответствующих - более плотных или более легких - тканей. Учитывая преимущества туники, нет ничего удивительного в том, что многочисленные модные дизайнеры в своих коллекциях весна-лето 2011 сделали тунику одним из основных и самых актуальных предметов женского гардероба грядущего сезона.

Туники-2011: главное - романтика

Будущей весной одним из ключевых образов - по крайней мере, воссозданных в дизайнерских коллекциях - станет образ женственный и романтичный, дополнить который помогут модные туники из новых коллекций. Особую популярность в сезоне весна-лето 2011 завоевали полупрозрачные ткани, одежду из которых - начиная от платьев и заканчивая все теми же туниками - можно обнаружить практически в каждой коллекции. Соблазнительно-полупрозрачные туники будущей весной предлагают примерить Givenchy, Calvin Klein, Lacoste, Badgley Mischka. Несмотря на схожую характеристику - полупрозрачность - туники, предложенные этими модными брендами, стали частью совершенно разных ансамблей. Так, например, в коллекции Givenchy туники из полупрозрачных черных тканей в сочетании с одеждой из черной кожи помогли создать провокационный образ в рок-н-ролльном стиле, а в коллекции Badgley Mischka за счет туник воссоздан образ прямо противоположный - невинный и в то же время бесконечно соблазнительный.

Туники 2011: многофункциональная романтичность

GivenchyBadgley Mischka

Пожалуй, одно из главных достоинств туники - ее простота: благодаря наипростейшему крою туника отлично сочетается с любой другой одеждой и помогает воплотить столь актуальный летом небрежный шик. Отличный пример - коллекция Etro, где сочетание простейших светлых туник и свободных летних брюк превращается в ансамбль простой, практичный и в то же время бесконечно стильный за счет добавления оригинальных аксессуаров. А в коллекции Burberry туника в спортивном стиле сочетается с классическими зауженными джинсами.

Дизайнер Антонио Маррас, создавая коллекцию сезона весна-лето 2011 для Kenzo, также воспользовался преимуществами туники: в новой коллекции бренда представлены исключительно красивые ансамбли - сочетания легкой туники и свободных летних брюк с дополняющими друг друга пестрыми принтами. А в коллекции Derek Lam туники самого простого кроя стали отличным дополнением ансамблей в более формальном стиле за счет комбинации со строгой юбкой. Аналогичным дополнением формального гардероба стали туники и в новой коллекции Calvin Klein: строгий крой моделей бренда отлично сочетается с классическими черными «офисными» брюками.

Туники как часть вечернего гардероба

Секрет многофункциональности женской туники - в выборе подходящих тканей: если для повседневного гардероба в стиле casual отлично подходят легкие летние туники из хлопка или льна, то за счет выбора модели из более дорогих тканей - например, шелка или атласа - тунику можно сделать и частью вечернего гардероба. Именно таким приемом воспользовалась Миуччиа Прада в новой коллекции Miu Miu: туники из блестящего атласа, украшенные аппликациями, в сочетании с классической черной юбкой становятся стильной альтернативой традиционному коктейльному платью. Аналогичным подходом воспользовался и Джорджо Армани, в своей коллекции продемонстрировавший роскошные сочетания вечерних брюк и туник из атласа насыщенного темно-синего оттенка.

Туники 2011: многофункциональная романтичность

Miu MiuD&G

Британский дизайнер Пол Смит в своей новой коллекции также предложил модели туник, которые могут с успехом заменить коктейльное платье - прежде всего за счет оригинального дизайна: в полном соответствии с одним из самых актуальных трендов будущей весны, принесшим актуальность восточному стилю. Смит представил модели туник, по крою напоминающие традиционную китайскую одежду с изысканными цветочными узорами. А в новой коллекции D&G туники с цветочными узорами в романтическом стиле могут дополнить и вечерний гардероб, и гардероб повседневный - дизайнеры предлагают сочетать эти модели как с обычными джинсовыми шортами, так и с куда более нарядными юбками.

Автор: Татьяна Смирнова
Источник, фото: luxemag.ru

Читайте также:

Неслучайный образ
Образ: актуальная и деловая
Прическа и макияж парижских дефиле весна-лето 2011
Деловая активность
Выбираем рубашку
Нестандартный размер. Печальный опыт
Кто оденет женщину лучше?
Психология модного гардероба


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Купальники-2011 Одежда возраста элегантности 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.