Помощники на кухне. Дела домашние. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Воображение дано человеку,  чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Оскар Уайльд
НОВОСТИ
09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

02.03.2017 14:08
Робот-мороженщик из NASA обидел четырехлетнюю девочку

02.03.2017 14:04
Китайская невеста протащила жениха по городу в цепях

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
РЫБА С СОУСОМ
Если вы не любите рыбу, самое время начать осваивать этот продукт, так как вы пропускаете мимо массу минераль...
подробнее...
другие рецепты

Помощники на кухне

Личное
Дела домашние
 
Современная кухня выполняет самые различные функции – она может использоваться лишь в качестве места для приготовления пищи, выступать в качестве столовой или места для приема гостей. Если кухня в полной мере используется по своему прямому назначению, то есть в ней постоянно готовят для всей семьи, без самой различной бытовой техники, которая существенно облегчает жизнь хозяйке, не обойтись. И самое главное в такой кухне – функциональность. Современная кухня выполняет самые различные функции – она может использоваться лишь в качестве места для приготовления пищи, выступать в качестве столовой или места для приема гостей. Если кухня в полной мере используется по своему прямому назначению, то есть в ней постоянно готовят для всей семьи, без самой различной бытовой техники, которая существенно облегчает жизнь хозяйке, не обойтись. И самое главное в такой кухне – функциональность. Нередко кухня становится самым технически оснащенным местом в доме, сюда покупается самая современная бытовая техника для кухни, однако в наши дни даже наиболее высокотехнологичное оборудование быстро устаревает, ему на смену приходит новое. И самая современная посудомоечная машина уже через год устареет. Поэтому при подборе кухонной техники принцип новизны далеко не главный. Гораздо важнее не технические характеристики оборудования, а то, насколько гармонично оно впишется в дизайн помещения.

Как и в любой другой комнате, в кухне желательно выбрать одно стилевое решение. Правда, можно пофантазировать и в кухню классического дизайна установить оборудование в стиле хай-тек. При грамотном его подборе это может стать очень интересным решением. Не стоит думать, что на кухне в стиле ретро или классика не место современной технике. Современный духовой шкаф или холодильник легко замаскировать деревянными панелями, и тогда будет полное впечатление солидной кухни в старинном поместье. Многие производители сегодня выпускают кухонное оборудование, имитирующее тот или иной стиль – вытяжка, варочная поверхность, духовка – все это может быть выполнено под старину. Что же касается кухни в современном стиле, то в ней, напротив, вся бытовая техника должна быть на виду. Она сама становится украшением кухни и важным декоративным элементом интерьера.

Для обустройства кухни многие сегодня предпочитают покупать встраиваемую технику, особенно это актуально для кухни небольших размеров, где дорог каждый сантиметр свободного пространства. В такой кухне все должно быть максимально функциональным, а вся посуда, столовые приборы и кухонные аксессуары должны иметь свое определенное место. Встраиваемая техника, к тому же, более гигиенична – чем меньше щелей между элементами, тем меньше скапливается мусора. К преимуществам встраиваемой техники можно отнести и то, что она смотрится единым целым с мебелью. Но у отдельно стоящей техники также есть свои плюсы. Прежде всего, это мобильность – в любой момент плиту можно передвинуть на другое место, да и стоит она гораздо дешевле.

на правах рекламы

Читайте также:

Неслучайный образ
Образ: актуальная и деловая
Прическа и макияж парижских дефиле весна-лето 2011
Деловая активность
Выбираем рубашку
Нестандартный размер. Печальный опыт
Кто оденет женщину лучше?
Психология модного гардероба


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Как сохранить букет на максимально длительный срок Как приготовить на Масленицу блинчики с селедкой? 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.