О мужчинах нашего времени. Мужчина с веслом. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Все мужчины — чудовища.  Остается одно — кормить их получше.
Оскар Уайльд
НОВОСТИ
05.12.2016 13:02
Мила Кунис и Эштон Катчер озвучили имя новорожденного сына

05.12.2016 13:01
Галлюциногенные грибы помогают при депрессии

05.12.2016 13:00
В Греции прошел марафон Санта-Клаусов

01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ХОЛОДНЫЙ СУП ГАСПАЧЧО
В такую жару есть особо не хочется, а если и проголодаешься, то холодный суп самое лучшее, что можно придумат...
подробнее...
другие рецепты

О мужчинах нашего времени

Личное
Мужчина с веслом
 
О героях нашего времени… или как дойти до вкусной начинки, не застряв на яркой обертке?
...или как дойти до вкусной начинки, не застряв на яркой обертке?

 

Женщины любят подонков. Смягчу… женщины любят плохих мальчиков. Быть может, в этом кроется некий присущий нам внутренний мазохизм, как, впрочем, и мужчинам, предпочитающим стерв, но факт остается фактом. Нас привлекает то, что выбивается из общего ряда норм и правил, а зачастую и вовсе противоречит им…

Мы сами себя не понимаем. Почему бывает так, что нам претит высокое отношение к себе, да и вообще к окружающим, и так манит субъективизм и непредсказуемость. Безусловно, мы сами выбираем для себя опыт, основанный на количестве и глубине наших внутренних «заморочек», но поскольку многие в эти воды не ходят, а большинство о существовании таковых и вовсе не подозревает, то я не стану углубляться. И вместо этого покажу, что называется, на пальцах…

Не далее чем пару дней назад, мне в ICQ упало сообщение следующего содержания: «Один из наших сотрудников признался одной из наших сотрудниц, девочке-менеджеру, в том, что он её уже полтора года беззаветно любит и боится открыться. Он подарил ей подарок на ДР и поцеловал ручку, а в ночь перед этим в анонимной смс прислал признание в любви. Когда она попыталась перезвонить с резонным вопросом «какого хрена, полтретьего ночи» он побоялся взять телефон. И только сейчас решил в этом признаться… Вот скажи мне, откуда берутся такие слюнтявые мужики?))))»

О героях нашего времени… или как дойти до вкусной начинки, не застряв на яркой обертке?

Я не осчастливила отправителя сего «мессиджа» ответом, который он ну очень хотел услышать, а скорее даже разочаровала. По крайней мере, мне так показалось… Дело в том, что я не считаю подобный поступок слюнтявым, а мужчину, совершившего его – слабым. А как раз наоборот… И если посмотреть поглубже вовнутрь всей этой ситуации, то разве в его поступке не прослеживается самое настоящее мужество, присущее только истинному мужчине? Да, он полтора года боялся открыться… Но для того, что бы продолжать столько времени растить и укреплять в себе эту любовь разве не нужно достаточного самообладания? Да, он побоялся взять трубку ночью… Но он не побоялся признаться ей в своих чувствах на утро, прекрасно понимая величину вероятности того, что его действия будут преданы гласности! Да, он столько времени молча терпел… но быть может именно время укрепило веру в его мечту, что позволило не просто не задавить в себе свои чувства, но и не создать искусственной переключки на более доступную «юбку», которая окажется поблизости…? Не согласны? Это Ваше право…

Мне вспоминается один случай… Однажды я ехала по заснеженной трассе с шикарным мужчиной в шикарной машине. Дорога была пустой, но снега намело много и машину занесло. Причем, занесло сильно, прокрутив вокруг своей оси. Мужчина справился с управлением, при этом… посмеявшись. Да… он посмеялся вслух над этой ситуацией. Посмеялась и я. А еще подумала про себя: «Боже, как мне повезло… Какой мужественный со мной мужчина!» И только сейчас, по прошествии довольно длительного времени с того момента, я понимаю… как сильно я заблуждалась. И что, мужчина, посмеявшись над той ситуацией, просто напросто посмеялся… надо мной. Он не задумался о своей ответственности за мою жизнь, и он даже не спросил меня в тот момент о том, как я себя чувствую… Он просто посмеялся, потому что ЭТО его повеселило. ЕГО. Его чувства и ощущения в тот момент были ему гораздо более важны, нежели чем мои… Потому что в мужчине процветал эгоизм в полном объеме. И только отсутствие достаточной любви к себе, на тот момент, не позволило мне разглядеть истиной подоплеки случившегося… Вместо чего, я восхитилась его поступком… в момент когда мое сердце выпрыгивало из груди от страха!

О героях нашего времени… или как дойти до вкусной начинки, не застряв на яркой обертке?

Дальше... спустя пару месяцев после истории на трассе, я сидела в компании самых обычных ребят в кафе. В тот вечер я пила кофе, а мужчины согревались чем-то покрепче… И один из них, проявляющий ко мне знаки внимания, вслух обратился к другому: «Серега… я могу у тебя сегодня остаться? А то я выпил и мне стремновато ехать в электричке… там по ночам такое творится!» Нужно ли говорить о чувствах, обуявших меня в тот момент?! Нужно ли говорить о том, что с этим молодым человеком я больше никогда не виделась?! Думаю, не нужно, итак все предельно ясно… В тот момент мне стало ТАК неудобно и стыдно, за него… за, как мне тогда показалось, проявление в нем слабости, что я свела все наше общение на «нет». И только сейчас, находясь в достаточном состоянии осознанности, что бы отличить обертку от начинки, я понимаю… насколько мужественным был ЭТОТ поступок. Мужчина открыто говорил о своем страхе. Он НЕ побоялся показаться слабым. Гораздо более важным для него, оказалось адекватно оценить ситуацию и разумно спланировать свои действия, нежели чем идти на глупый риск, во имя того, что бы показаться героем… И разве не в ЭТОМ заключается истинная сила?!

О героях нашего времени… или как дойти до вкусной начинки, не застряв на яркой обертке? 

Женщины предпочитают отрицательных героев. И это проблема не отрицательных героев. Это проблема женщин. Тех, которые утратили свою природную способность жить сердцем. Тех, которые все и вся привыкли просчитывать «от головы», тщательно взвешивая «за» и «против», основываясь лишь на внешнем. Потому как за отсутствием природной способности чувствовать изнутри, они просто-напросто не в состоянии «видеть» Божественную суть человека. То бишь, отличить зерна от плевел… проще говоря)

Мои отношения не сложились ни с первым мужчиной, ни со вторым. На тот момент я еще была под влиянием стереотипов «социального вакуума». Сложилось бы все по-другому, встреть я их сейчас? Мне хочется верить… Так же, как и хочется верить, что та девочка-менеджер, в случае, если почувствует внутри себя знакомые сердечные волнения, найдет в себе силу, женскую силу, преодолеть барьер социально-патологических условностей и шагнуть за видимую слепому большинству границу. Ведь сумев это сделать, различия между ними попросту утратят свою значимость, потому как известно, что только с помощью женской силы любимой Женщины Мужчина способен стать… Королем! Правда, это уже совсем другая история…

Автор: Yulia Meriz
Источник: re-actor.net

Читайте также:

Семья и секс по-Японски
В 30 лет дружба только начинается
Мой мужчина постоянно молчит... Что делать?
Прошлое прошло
Как научиться любить себя
Как правильно скандалить?
Про табу в сексе
Как выйти замуж за любимого


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Чем накормить любимого мужчину? Бывших жен не бывает? 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.