Уход за кожей рук. Тело. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ФИНАНСЬЕ
"Финансье - маленькие пирожные, овальной формы, в состав которых входит молотый миндаль, сахар, яичные белки ...
подробнее...
другие рецепты

Уход за кожей рук

Красота и здоровье
Тело
 
Уход за кожей рук
Кожа рук по структуре похожа на другие части тела. Но почему же она шелушится и воспаляется чаще, чем другие места? Одна из причин – частый контакт с водой, мылом и порошком. Кроме обезвоживания, верхний слой кожи теряет естественную жировую пленочку при контакте с химической продукцией.Кожа становится сухой, шершавой, уязвленной, появляются мелкие морщинки, которые затем вызывают преждевременное старение кожи рук.

Маски для рук помогают сохранить красоту. Вы можете использовать мед, яичный желток, чтобы приготовить их, добавьте немного жидкого аммиака или глицерина. Маски для рук похожи на теплые компрессы. Применяйте такие компрессы на чистую кожу рук, а затем надевайте теплые хлопковые перчатки, чтобы добиться лучшего результата. Делайте маски для кожи рук при необходимости.

Морковная маска:

натрите одну большую морковку на терке, добавьте одну столовую ложку сливок или сметаны, 1 чайную ложку оливкового масла. Все смешайте, затем нанесите смесь на руки.

Маска с картофелем:

протрите 2 свежие картофелины с кожурой, добавьте 50 г молока и 1 чайную ложку оливкового масла. Нанесите такую смесь на руки.

Оливковое масло позволяет получить уникальный медицинский эффект. Эта маска особенно полезна воспаленной и огрубевшей коже.

Вы можете оставить этот компресс на целую ночь. Эффект от маски усилится, если положите руки на 2-3 минуты в теплую воду перед процедурой. Это позволит вам немножко распарить их. Если кожа рук становится часто красной – положите на руки лист белой капусты на ночь. При покраснении также можно использовать отбеливающий крем.

Никогда не выливайте воду, которую вы использовали, чтобы сварить картофель или рис. Эта вода – замечательное антибактериальное и смягчающее средство. Если вы будете опускать ваши руки в такую теплую воду на 5 минут каждый день, то ваша кожа станет шелковистой и изящной, а ногти перестанут слоится.

Пилинг:

Вы дома можете приготовить сами такое средство. Оно очень хорошо очищает кожу. Вот рецепт: смешайте 1 столовую ложку истолченных свежих или сухих трав: подорожник, ромашка и календулы. Смешайте с 1 стаканом кипяченой воды, дайте настояться на два часа, пропустите через фильтр и добавьте 1 чайную ложку меда и чуть-чуть растопленного масла.

Если ваша кожа шелушится – гусиная кожа – делайте мягкий массаж, используя нежесткую щетку для волос утром и вечером. За неделю ваша кожа станет более ровной и нежной.

Огрубевшая и покрасневшая кожа на локтях приносит также много проблем женщинам. Смазывайте локти кусочком лимона и применяйте крем для сухой кожи. Если кожа гладкая, но красная – нанесите соль с кремом. Но только дважды в неделю. Вы можете также смешивать для кожи локтей кофейную гущу с медом и сметаной. Это превосходный скраб не только для локтей, но и всего тела.

Источник, фото: labrillant.com

Читайте также:

Сколько нужно весить для счастья?
Дизайнерские штучки для стройности
Формула идеального завтрака
Как захотеть похудеть?
Как улучшить обмен веществ?
Фуд-разведка
Похудеть: долго, но верно


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Сладкая депиляция Спасаем руки от мороза 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.