Вязаные платья: в объятиях комфортной женственности. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ФИНАНСЬЕ
"Финансье - маленькие пирожные, овальной формы, в состав которых входит молотый миндаль, сахар, яичные белки ...
подробнее...
другие рецепты

Вязаные платья: в объятиях комфортной женственности

Красота и здоровье
Стиль
 
Вязаные платья: в объятиях комфортной женственности
Не все девушки принимают вязаные платья в свой гардероб. Ведь платье - это женственная деталь, которая преображает любую модницу, а трикотаж не всегда вписывается в это понятие. Вязаное платье, как многим кажется, зарезервировано для зимних вечеров, домашних посиделок у камина. Однако, как показывает мода последних лет, это не совсем так. Эта деталь может носиться практически куда угодно, что возможно благодаря огромному разнообразию моделей. Более того, вязаное платье - больше не осенне-зимняя модель, а одежда, которую носят в любое время года. Нужно только правильно подобрать модель для себя и верно ее сочетать с аксессуарами и другими предметами гардероба.

Подбор по фигуре

За последние несколько сезонов вязаные платья заметно изменились. Ранее в прохладную погоду носили платье-свитер, которое чаще всего было объемным, крупной вязки, от того способным формировать скорее будничный образ, но никак не строгий и элегантный. Довольно давно девушки носят ажурные платья летом, на пляже, надевая сплетенные между собой нити поверх купальника, вырисовывая соблазнительную фигуру, скрывая ее недостатки. Но новое время диктует свои условия, и уют трикотажа находит себя в моделях, предназначенных для повседневного ношения по разным поводам.

Вязаные платья: в объятиях комфортной женственностиВязаные платья, как и любые трикотажные вещи, могут быть как плотными, объемными, с выступающими узорами, так и тонкими, ажурными, гладкими, более приближенными к моделям, сшитым из ткани. При выборе в пользу той или иной модели нужно исходить из особенностей фигуры.

Если вязка толстая и плотная, а модель получается достаточно объемистая и тяжелая, то ее стоит надевать девушкам худеньким. Ее можно перехватить ремешком на талии, а сочетать лучше всего с изящными туфлями на каблуках, которые добавят облику элегантность, избавляя его от безликости и излишнего кантри-направления. Платья тонкой вязки с полупрозрачным полотном не стоит надевать при проблемной фигуре - оно будет смотреться неуместно, тем более, если лишние складочки буквально «выплывают». Для маскировки округлостей можно подобрать не слишком обтягивающее силуэт платье, которое имеет драпировки - в этом случае желательно тонкое гладкое полотно без обилия узоров. Если вязка более выразительная, то модель должна прилегать, но не облегать.

Правила сочетания

Носить вязаное платье можно с плотными матовыми колготками, которые должны контрастировать с ним. То есть, при узорчатом трикотаже следует выбирать сдержанного цвета гладкие колготки. Ажурные колготки допустимы только при лаконичном платье, чтобы узоры не противоречили друг другу, иначе такая разноголосица смотрится безвкусно.

Вязаные платья: в объятиях комфортной женственностиОбувь в компанию к вязаному платью тоже стоит подбирать внимательно. Если модель по-настоящему зимняя, плотная, то можно надевать с ней туфли на каблуке, но только без особенных изысков в дизайне, в противном случае образ будет перегружен. В холодную погоду трикотажное платье длиной примерно до колена очень хорошо смотрится вместе с сапогами на плоской подошве или моделями с небольшим квадратным каблуком. Летние платья ажурной вязки светлых или ярких оттенков прекрасно сочетаются с балетками, «вьетнамками».

Так как вязаное платье - это довольно самостоятельный предмет одежды, иногда ему не требуются аксессуары. Но если же встает вопрос их подбора, то нужно помнить, что они должны добавлять остроту, характер, но не утяжелять облик. Если область декольте открыта, ее можно украсить лаконичным кулоном, подвеской. Пояс для трикотажного платья является одним из главных союзников, но он в большинстве случаев должен быть узким и контрастным по цвету.

В коллекциях весна-лето 2011 появилось множество самых разных по стилю вязаных платьев. Например, королева трикотажа Sonia Rykiel выпустила длинное платье оранжевого цвета с большими накладными карманами. Темно-синюю модель с длинными рукавами, которая подойдет для прохладных летних вечеров, показал дом Chanel. Модели на тонких бретелях, ажурной вязки и с объемной расклешенной юбкой, которая понадобится для пляжа и прогулок по жаркому курортному городу, продемонстрировали Salvatore Ferragamo. Прозрачное мини-платье с архитектурной юбкой - яркая модель коллекции Alexander McQueen.

Автор: Евгения Жиркина
Источник, фото: luxemag.ru

Читайте также:

Мини-юбки под замок
Сбросить лишнее просто
Мода по-новому: Вот это да!
Тренд с красной дорожки: кожаные платья
Алые аксессуары ко Дню Святого Валентина
Таблетка любви
Летняя коллекция 2011 от H&M
Пляжная мода 2011


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Лучшие друзья девушек Вязаный кардиган 2011 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.