Женские сапоги 2011: в чем ходить будущей весной?. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Настоящий друг 

– это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Габриель Гарсиа Маркес

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ПОМИДОРЫ С СУЛУГУНИ
Ингредиенты для закуски: 4 помидора, 200 г сулугуни, сушеный базилик, соль, черный молотый перец. ...
подробнее...
другие рецепты

Женские сапоги 2011: в чем ходить будущей весной?

Красота и здоровье
Стиль
 
Женские сапоги 2011: в чем ходить будущей весной?
В сфере модной женской обуви тенденции сменяются так же часто, как и в сфере модной одежды: при взгляде на новые коллекции, которые дизайнеры предложили к сезону весна-2011, кажется, что нет таких трендов, которые пережили бы больше, чем один сезон. Все те модные тенденции, что определяли коллекции аксессуаров осень-зима 2010-2011, с презентацией новых коллекций отошли в тень: так, например, на смену высоким, доходящим практически до бедра сапогам пришли модели куда более классической высоты, а на смену каблуку-шпильке - плоская подошва.

Нескучная классика

Классика с добавлением оригинальных, а порой и экстравагантных, деталей определяет основную тематику большинства коллекций дизайнерской обуви для сезона весна-2011. Ранней весной, когда холодная погода и весенняя слякоть еще не позволяют отказаться от демисезонной обуви и, наконец, примерить любимые весенние ботильоны или туфли, дизайнеры предлагают носить стильные сапоги на невысоком каблуке или плоской подошве. Классический дизайн моделей, который кому-то может показаться даже скучным, с лихвой искупает разнообразие цветовых решений и деталей.

Женские сапоги 2011: в чем ходить будущей весной?
Emilio Pucci
Даже французский дом Balmain, не устающий эпатировать модную публику стильными, экстравагантными и весьма дорогостоящими творениями, ранней весной 2011 года предлагает примерить стильную классику - сапоги из замши или матовой кожи традиционного черного цвета и традиционной же длины до колена на невысоком тонком каблуке. Стандартный в общем-то дизайн обуви компенсируют стильные детали: металлические клепки и декоративные цепочки, добавляющие сапогам рок-н-ролльную изюминку. Чувственность замши определила и новую коллекцию обуви весна-2011 Emilio Pucci: весенние сапоги бренда - это изумительно красивые модели, сапоги-чулки из коричневой замши с декоративной шнуровкой на опасно высокой и тонкой шпильке.

Модный бренд Dolce & Gabbana оказался в плане выбора материалов куда более практичным, чем Balmain и Emilio Pucci: вместо замшевой обуви, которая в условиях весенней слякоти становится выбором не слишком практичным, в новой коллекции весна-2011 D&G появились... модные резиновые сапоги. Такой шаг для D&G, впрочем, вполне логичен, учитывая, каким спросом в последнее время пользуются эти помощники в борьбе с весенней непогодой. Весенние сапоги от итальянского бренда наверняка оценят любительницы ярких цветов: жизнерадостно-зеленый цвет моделей сочетается с контрастным верхом в красно-белую клетку и удобной пробковой платформой.

Женские сапоги 2011: в чем ходить будущей весной?
D&G

Плоская подошва вместо высоких каблуков

Отказ от высоких каблуков и переход к миниатюрным каблучкам или плоской подошве стал одним из главных обувных трендов предыдущих двух сезонов, и весна будущего года, судя по последним дизайнерским коллекциям, исключением не станет. От высоких каблуков в пользу плоской подошвы (или, на крайний случай, удобной платформы) отказались такие авторитетные бренды, как уже упомянутый Dolce & Gabbana, Loeffler Randall, Pierre Hardy, Ralph Lauren, Roger Vivier. Отсутствие шпильки - традиционного символа соблазнительности - не сделало новые модели менее привлекательными: плоскую подошву модные дизайнеры компенсировали оригинальными стилистическими решениями.

Так, например, в весенней коллекции Roger Vivier модели весенних сапог привлекают внимание действительно необычным дизайном, объединяя матовую кожу и своего рода сетку мелкого плетения, из которой изготовлен верх моделей. Ну а коллекция весенних сапог на плоской подошве Ralph Lauren порадует модниц контрастным сочетанием кожи различных цветов: темно-коричневый подчеркивает блеск золотистого, а белый гармонично сочетается с насыщенным шоколадным.

Далеко не все модные дизайнеры для обуви начала весны выбирают практичные цвета - черный, коричневый и серый, или сочетание необычных, контрастных цветов: так, например, коллекция модной обуви дома Nina Ricci сезона весна-2011 привлекает внимание, в первую очередь, набором изысканных пастельных оттенков. Весенние сапоги Nina Ricci изготовлены из кожи мягких, нежных оттенков топленого молока, розового, пепельно-серого, карамельного, алого, чайной розы.

Автор: Татьяна Смирнова
Источник, фото: luxemag.ru

Читайте также:

Мини-юбки под замок
Сбросить лишнее просто
Мода по-новому: Вот это да!
Тренд с красной дорожки: кожаные платья
Алые аксессуары ко Дню Святого Валентина
Таблетка любви
Летняя коллекция 2011 от H&M
Пляжная мода 2011


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Комфортная обувь - основа стиля Лучшие друзья девушек 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.