Небрежность снова в моде. Стрижки 2011. Волосы. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Возможно, Бог хочет, 

чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

Габриель Гарсиа Маркес

НОВОСТИ
19.01.2017 13:59
Самый эффективный способ запоминания информации

19.01.2017 13:58
Гаджет, который считывает уровень стресса у домашнего питомца

19.01.2017 13:56
Между всеми мультфильмами Pixar есть связь

18.01.2017 12:15
Забота об окружающих продлевает жизнь

18.01.2017 12:14
В Кембридже открыта вакансия лего-профессора

18.01.2017 12:12
В индийских самолётах появились места только для женщин

17.01.2017 13:38
Amazon запускает канал для любителей аниме

17.01.2017 13:37
Японские "бесполые" размывают грань между мужским и женским

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МАЛОСОЛЬНАЯ МОЙВА
Мойва не рыба? Кто знает… При всём обилии рыбы приготовленной различными способами, иногда хочется чего-то...
подробнее...
другие рецепты

Небрежность снова в моде. Стрижки 2011

Красота и здоровье
Волосы
 
Небрежность снова в моде. Стрижки 2011
Длинные гладкие волосы, очаровательное каре с рваными прядями, стрижка – шар, том-бой и густые челки снова в моде. Быть яркой и стильной легко, если прислушиваться к советам ведущих стилистов мира. Модные стрижки 2011 – это легкий коктейль из оригинальных и бесшабашных идей, среди которых любая женщина найдет что-то себе по душе.

Модные идеи стрижек для длинных волос

Французы уверены: одежда - это то, что мы можем себе купить, а стрижка – это то, как мы относимся к себе. Не случайно ведущие модельеры мира уделяют огромное внимание стрижкам, прежде чем задумать новую коллекцию, ведь именно от прически во многом зависит выбор дамой ее гардероба.

Сезон 2011 года – это пик популярности стиля «ретро». Он предлагает воскресить уже подзабытые, но такие стильные стрижки элегантных 60-х и авангардных 90-х. Из 80-х возвращаются прямые густые челки, выбритые участки, «ирокезы», острые края. Остаются на пике популярности небрежные стрижки с легкой укладкой.

Небрежность снова в моде. Стрижки 2011Специалисты советуют выбирать классические формы стрижек, однотонные цвета без разноцветных прядей. Придется вспомнить о множестве вариантов от классики до «каскада» и удлиненного каре, а также «сессоне».

Большинство модельеров ориентируются на длинные волосы, и обладательницы здоровых блестящих волос вновь окажутся на пике популярности. Можно сделать пробор как слева, так и по середине, собрать волосы в низкий хвост или просто зачесать назад.

Небрежность снова в моде. Стрижки 2011Подчеркнуть красоту лица помогут четко очерченные геометрические стрижки. Возвращается и небрежный хулиганский гранж, который выбирают смелые эпатажные дамы. Длинная рваная челка, закрывающая половину лица, придаст образу смелости и шика. Тем, кто привык к простоте и естественности, придутся по душе стрижки с открытым лбом, а также романтические прически в духе 60-х с мягкими крупными локонами. В качестве украшений можно использовать широкие повязки, как у Одри Хэпберн.

Оригинальные идеи для средних и коротких волос

Обладательницам коротких волос и волос средней длины стоит обратить внимание на одну из самых актуальных стрижек нескольких сезонов – каре. Главный его плюс – универсальность. Каре подходит к любому типу фигуры и лица, важно лишь правильно определить, что лучше – стрижка – шар, каскад, длинные или рваные боковые пряди.

Небрежность снова в моде. Стрижки 2011Удлиненные каре лучше оформить лесенкой, особенно, если волосы тонкие и непослушные. Каре-шар поможет подчеркнуть красоту и грацию, скроет брови, сделает акцент на глазах. Тем, кто устал от классики, стилисты рекомендуют сделать каре растрепанным, «порвать» кончики, деструктурировать силуэт.

Заслуживает внимания стрижка том-бой, создаваемая на основе ассиметричного боба с рваной челкой. Очень дерзко она смотрится с неестественно-белым цветом волос, который был актуален еще двадцать лет назад. Классический боб также не выйдет из моды. Паж с длинной челкой, постриженный на гладких прямых волосах, придаст образу элегантности. Главное, не забыть о густой челке, которая в предстоящем сезоне будет как нельзя кстати. Небрежность снова в моде. Стрижки 2011

Для любительниц ультакоротких стрижек подойдет модная стрижка-пикси. Многие ошибочно предполагают, что этот вариант идеален только для молодых. На самом деле пикси могут позволить себе уже зрелые женщины. На основе стрижки-пикси можно делать самые разные укладки: от небрежных до строгих.

Стильный и сексуальный вариант на предстоящий сезон предлагают стилисты Emporio Armani. На показе осеннее-зимней коллекции 2010-2011 модели вышли на подиум с короткими стрижками с густой челкой от макушки. Укладывать такую стрижку можно по-разному, зачесывая челку влево, вправо, прямо или вразброс.

Девушкам с кудрявыми волосами стилисты рекомендуют сыграть на контрастах, сделать мелирование, а подобрать стрижку помогут опытные профессионалы-стилисты. Тем, кто не жалеет времени на себя, лучшим другом в предстоящем сезоне станет утюжок, который поможет выпрямить непослушные кудри, превратив их стильную аккуратную прическу. Однако в погоне за модными тенденциями не стоит забывать о своей индивидуальности, и оригинальная стрижка поможет ее подчеркнуть.

Источник, фото: labrillant.com

Колготки по случаю
Бартерный сезон: swap-посиделки
Красные туфли: стильный акцент
Как красиво одеваться
Вторая жизнь любимых вещей
Как пережить расставание
Осторожно: ворчун
Лекарство от одиночества


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Как укладывать каре Самые стильные прически знаменитостей 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.