Небрежность снова в моде. Стрижки 2011. Волосы. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Живое  не может быть уродливым
Коко Шанель
НОВОСТИ
08.12.2016 15:48
Японские медики обнаружили две новых группы крови

08.12.2016 15:46
Мадонна пела и тверкала в машине Джеймса Кордена

08.12.2016 15:42
Grammy 2017: полный список номинантов

07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

07.12.2016 14:46
Бертолуччи рассказал о сцене изнасилования в "Последнем танго в Париже"

06.12.2016 13:22
Журнал The Rolling Stone назвал лучшие песни 2016 года

06.12.2016 13:20
Самые откровенные сцены в современном кино 2016 года

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
САЛАТ МОНАКО
Этот рецепт нашла ко дню рождения дочери. И не ошиблась. Теперь он самый любимый! Попробуйте! Ингредиент...
подробнее...
другие рецепты

Небрежность снова в моде. Стрижки 2011

Красота и здоровье
Волосы
 
Небрежность снова в моде. Стрижки 2011
Длинные гладкие волосы, очаровательное каре с рваными прядями, стрижка – шар, том-бой и густые челки снова в моде. Быть яркой и стильной легко, если прислушиваться к советам ведущих стилистов мира. Модные стрижки 2011 – это легкий коктейль из оригинальных и бесшабашных идей, среди которых любая женщина найдет что-то себе по душе.

Модные идеи стрижек для длинных волос

Французы уверены: одежда - это то, что мы можем себе купить, а стрижка – это то, как мы относимся к себе. Не случайно ведущие модельеры мира уделяют огромное внимание стрижкам, прежде чем задумать новую коллекцию, ведь именно от прически во многом зависит выбор дамой ее гардероба.

Сезон 2011 года – это пик популярности стиля «ретро». Он предлагает воскресить уже подзабытые, но такие стильные стрижки элегантных 60-х и авангардных 90-х. Из 80-х возвращаются прямые густые челки, выбритые участки, «ирокезы», острые края. Остаются на пике популярности небрежные стрижки с легкой укладкой.

Небрежность снова в моде. Стрижки 2011Специалисты советуют выбирать классические формы стрижек, однотонные цвета без разноцветных прядей. Придется вспомнить о множестве вариантов от классики до «каскада» и удлиненного каре, а также «сессоне».

Большинство модельеров ориентируются на длинные волосы, и обладательницы здоровых блестящих волос вновь окажутся на пике популярности. Можно сделать пробор как слева, так и по середине, собрать волосы в низкий хвост или просто зачесать назад.

Небрежность снова в моде. Стрижки 2011Подчеркнуть красоту лица помогут четко очерченные геометрические стрижки. Возвращается и небрежный хулиганский гранж, который выбирают смелые эпатажные дамы. Длинная рваная челка, закрывающая половину лица, придаст образу смелости и шика. Тем, кто привык к простоте и естественности, придутся по душе стрижки с открытым лбом, а также романтические прически в духе 60-х с мягкими крупными локонами. В качестве украшений можно использовать широкие повязки, как у Одри Хэпберн.

Оригинальные идеи для средних и коротких волос

Обладательницам коротких волос и волос средней длины стоит обратить внимание на одну из самых актуальных стрижек нескольких сезонов – каре. Главный его плюс – универсальность. Каре подходит к любому типу фигуры и лица, важно лишь правильно определить, что лучше – стрижка – шар, каскад, длинные или рваные боковые пряди.

Небрежность снова в моде. Стрижки 2011Удлиненные каре лучше оформить лесенкой, особенно, если волосы тонкие и непослушные. Каре-шар поможет подчеркнуть красоту и грацию, скроет брови, сделает акцент на глазах. Тем, кто устал от классики, стилисты рекомендуют сделать каре растрепанным, «порвать» кончики, деструктурировать силуэт.

Заслуживает внимания стрижка том-бой, создаваемая на основе ассиметричного боба с рваной челкой. Очень дерзко она смотрится с неестественно-белым цветом волос, который был актуален еще двадцать лет назад. Классический боб также не выйдет из моды. Паж с длинной челкой, постриженный на гладких прямых волосах, придаст образу элегантности. Главное, не забыть о густой челке, которая в предстоящем сезоне будет как нельзя кстати. Небрежность снова в моде. Стрижки 2011

Для любительниц ультакоротких стрижек подойдет модная стрижка-пикси. Многие ошибочно предполагают, что этот вариант идеален только для молодых. На самом деле пикси могут позволить себе уже зрелые женщины. На основе стрижки-пикси можно делать самые разные укладки: от небрежных до строгих.

Стильный и сексуальный вариант на предстоящий сезон предлагают стилисты Emporio Armani. На показе осеннее-зимней коллекции 2010-2011 модели вышли на подиум с короткими стрижками с густой челкой от макушки. Укладывать такую стрижку можно по-разному, зачесывая челку влево, вправо, прямо или вразброс.

Девушкам с кудрявыми волосами стилисты рекомендуют сыграть на контрастах, сделать мелирование, а подобрать стрижку помогут опытные профессионалы-стилисты. Тем, кто не жалеет времени на себя, лучшим другом в предстоящем сезоне станет утюжок, который поможет выпрямить непослушные кудри, превратив их стильную аккуратную прическу. Однако в погоне за модными тенденциями не стоит забывать о своей индивидуальности, и оригинальная стрижка поможет ее подчеркнуть.

Источник, фото: labrillant.com

Колготки по случаю
Бартерный сезон: swap-посиделки
Красные туфли: стильный акцент
Как красиво одеваться
Вторая жизнь любимых вещей
Как пережить расставание
Осторожно: ворчун
Лекарство от одиночества


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Как укладывать каре Самые стильные прически знаменитостей 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.