Когда мужчина изменяет?. В одной лодке. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Праздник - это попытка  внешней радости проникнуть внутрь, а внутренней - выплеснуться наружу
В. Кротов
НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
БРУСНИЧНЫЙ МУСС
Еще один нежный десерт в вашу коллекцию :) Надо (на 3 порции): 0,5 ч манной крупы; 3 ст л сахара; 3 ст ...
подробнее...
другие рецепты

Когда мужчина изменяет?

Личное
В одной лодке
 
Когда мужчина изменяет?
В современном обществе существует два расхожих мнения о взаимоотношениях женщины и мужчины. Согласно одному, любимого человека следует отпускать всегда и всюду. Потому что если это твое, то оно к тебе вернется; ну, а если нет, значит, твоим оно никогда и не было.

Другое мнение состоит в том, что своего мужчину надо беречь, то есть не следует его провоцировать, проверяя на преданность. Не следует приглашать к себе незамужних симпатичных подруг и отпускать его одного в отпуск. Напротив, надо сопровождать его на встречи, презентации, выставки, особенно если он сам об этом просит. То есть любимому мужчине нужно давать как можно меньше поводов думать и мечтать о других женщинах.

Где же та грань, что лежит между доверием к любимому и опаской его потерять? С одной стороны, все мы - свободные люди. С другой - можно любить шоколадное мороженое, пока не попробуешь настоящий пломбир. Так как быть? Я решила найти золотую середину. И мне удалось выяснить, в каких случаях действительно нельзя провоцировать мужчину и что лучше исключить из его жизни, а в чем предоставить ему полную свободу.

В одном женском и совсем не глупом ток-шоу обсуждалась история, когда женщина, родив ребенка, вышла на работу, а ее супруг остался дома. Женщина зарабатывала достаточно, чтобы денег хватило на няню. Няня сидела с утра до вечера дома с ребенком, а заодно, выходит, и с его отцом. Также в ее обязанности входило в течение дня готовить ребенку и отцу еду.

Когда мужчина изменяет? 

Работающая жена полагала, что у нее в семье все в порядке. Пока однажды муж не заявил, что разводится с ней и остается с няней. "Как такое могло произойти?" – спросила я своего знакомого знатока человеческих отношений. "Всё просто! - быстро ответил он. - Жена сама привела в их с супругом квартиру другую женщину. Няня постоянно мелькала перед его глазами и стала для него "своей", он к ней привык. Днем его жизнь протекала с няней, а с женой он только ночевал. Так что нет ничего удивительного в том, что этот мужчина изменил жене".

- Хорошо, - сказала я, - возьмем другую ситуацию. Пусть этот мужчина, пока его супруга работает, периодически встречается в кафе с друзьями, среди которых есть та же женщина, что и в первом примере. Изменит он в этом случае жене, если у него с ней все хорошо?

- Нет, - уверенно ответил мой знаток человеческих связей, - ему будет лень!

Точно! Чтобы мужчина остался с вами, надо, чтобы ближайшая посторонняя женщина была вне зоны его комфорта! Чтобы к ней приходилось куда-то идти или ездить. Она не должна ходить мимо компьютера, за которым мужчина сидит.

Отсюда вытекает одно простое, но очень важное для нас правило: со своими одинокими подругами встречаться надо где угодно, но не звать их к себе в гости. Частое мелькание подруги у вас дома приведет к тому, что для вашего мужчины она станет своей, привычной, комфортной. И тогда изменить ему с ней, к сожалению, не составит труда.

Когда мужчина изменяет?

Зона мужского комфорта - это прежде всего ваш дом. Но - важное замечание для современных женщин - если мужчина постоянно сидит на работе, то работа становится для него вторым домом. Мужчина привыкает к рабочей обстановке, расслабляется, и женщины, которых он видит рядом, становятся для него своими, домашними. Тогда мужчина теряет бдительность и рискует к ним привязаться. Поэтому лучше, чтобы мужчина своей работе уделял не слишком много времени. И уж точно не оставался ночевать в офисе.

Кстати, заметил мой знаток отношений между мужчиной и женщиной, именно по этой причине в общежитиях творится такое безобразие. Общежитие воспринимается мужчиной как дом, а женщин там много.

Вывод чрезвычайно прост и короче любой книги, написанной на эту же самую тему: чтобы мужчина вам не изменял, необходимо, чтобы в зоне его комфорта вы были единственной женщиной.

Автор: Татьяна Ландина
Источник: superstyle.ru
Фото: © 2011 Thinkstock.

Читайте также:

Почему близкие люди обижают?
Любовный потенциал: угадать по внешности
Как избежать импульсивных покупок?
Знакомства в интернете: правила
Любить нельзя болеть
Она еще не замужем?!
Заложница чужого брака


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Как остаться друзьями Любовная история в подарок 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.