Когда мужчина изменяет?. В одной лодке. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Возможно, Бог хочет, 

чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

Габриель Гарсиа Маркес

НОВОСТИ
19.01.2017 13:59
Самый эффективный способ запоминания информации

19.01.2017 13:58
Гаджет, который считывает уровень стресса у домашнего питомца

19.01.2017 13:56
Между всеми мультфильмами Pixar есть связь

18.01.2017 12:15
Забота об окружающих продлевает жизнь

18.01.2017 12:14
В Кембридже открыта вакансия лего-профессора

18.01.2017 12:12
В индийских самолётах появились места только для женщин

17.01.2017 13:38
Amazon запускает канал для любителей аниме

17.01.2017 13:37
Японские "бесполые" размывают грань между мужским и женским

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МАЛОСОЛЬНАЯ МОЙВА
Мойва не рыба? Кто знает… При всём обилии рыбы приготовленной различными способами, иногда хочется чего-то...
подробнее...
другие рецепты

Когда мужчина изменяет?

Личное
В одной лодке
 
Когда мужчина изменяет?
В современном обществе существует два расхожих мнения о взаимоотношениях женщины и мужчины. Согласно одному, любимого человека следует отпускать всегда и всюду. Потому что если это твое, то оно к тебе вернется; ну, а если нет, значит, твоим оно никогда и не было.

Другое мнение состоит в том, что своего мужчину надо беречь, то есть не следует его провоцировать, проверяя на преданность. Не следует приглашать к себе незамужних симпатичных подруг и отпускать его одного в отпуск. Напротив, надо сопровождать его на встречи, презентации, выставки, особенно если он сам об этом просит. То есть любимому мужчине нужно давать как можно меньше поводов думать и мечтать о других женщинах.

Где же та грань, что лежит между доверием к любимому и опаской его потерять? С одной стороны, все мы - свободные люди. С другой - можно любить шоколадное мороженое, пока не попробуешь настоящий пломбир. Так как быть? Я решила найти золотую середину. И мне удалось выяснить, в каких случаях действительно нельзя провоцировать мужчину и что лучше исключить из его жизни, а в чем предоставить ему полную свободу.

В одном женском и совсем не глупом ток-шоу обсуждалась история, когда женщина, родив ребенка, вышла на работу, а ее супруг остался дома. Женщина зарабатывала достаточно, чтобы денег хватило на няню. Няня сидела с утра до вечера дома с ребенком, а заодно, выходит, и с его отцом. Также в ее обязанности входило в течение дня готовить ребенку и отцу еду.

Когда мужчина изменяет? 

Работающая жена полагала, что у нее в семье все в порядке. Пока однажды муж не заявил, что разводится с ней и остается с няней. "Как такое могло произойти?" – спросила я своего знакомого знатока человеческих отношений. "Всё просто! - быстро ответил он. - Жена сама привела в их с супругом квартиру другую женщину. Няня постоянно мелькала перед его глазами и стала для него "своей", он к ней привык. Днем его жизнь протекала с няней, а с женой он только ночевал. Так что нет ничего удивительного в том, что этот мужчина изменил жене".

- Хорошо, - сказала я, - возьмем другую ситуацию. Пусть этот мужчина, пока его супруга работает, периодически встречается в кафе с друзьями, среди которых есть та же женщина, что и в первом примере. Изменит он в этом случае жене, если у него с ней все хорошо?

- Нет, - уверенно ответил мой знаток человеческих связей, - ему будет лень!

Точно! Чтобы мужчина остался с вами, надо, чтобы ближайшая посторонняя женщина была вне зоны его комфорта! Чтобы к ней приходилось куда-то идти или ездить. Она не должна ходить мимо компьютера, за которым мужчина сидит.

Отсюда вытекает одно простое, но очень важное для нас правило: со своими одинокими подругами встречаться надо где угодно, но не звать их к себе в гости. Частое мелькание подруги у вас дома приведет к тому, что для вашего мужчины она станет своей, привычной, комфортной. И тогда изменить ему с ней, к сожалению, не составит труда.

Когда мужчина изменяет?

Зона мужского комфорта - это прежде всего ваш дом. Но - важное замечание для современных женщин - если мужчина постоянно сидит на работе, то работа становится для него вторым домом. Мужчина привыкает к рабочей обстановке, расслабляется, и женщины, которых он видит рядом, становятся для него своими, домашними. Тогда мужчина теряет бдительность и рискует к ним привязаться. Поэтому лучше, чтобы мужчина своей работе уделял не слишком много времени. И уж точно не оставался ночевать в офисе.

Кстати, заметил мой знаток отношений между мужчиной и женщиной, именно по этой причине в общежитиях творится такое безобразие. Общежитие воспринимается мужчиной как дом, а женщин там много.

Вывод чрезвычайно прост и короче любой книги, написанной на эту же самую тему: чтобы мужчина вам не изменял, необходимо, чтобы в зоне его комфорта вы были единственной женщиной.

Автор: Татьяна Ландина
Источник: superstyle.ru
Фото: © 2011 Thinkstock.

Читайте также:

Почему близкие люди обижают?
Любовный потенциал: угадать по внешности
Как избежать импульсивных покупок?
Знакомства в интернете: правила
Любить нельзя болеть
Она еще не замужем?!
Заложница чужого брака


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Как остаться друзьями Любовная история в подарок 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.