Естественный макияж незаменим. Лицо. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Живое  не может быть уродливым
Коко Шанель
НОВОСТИ
09.12.2016 13:45
The Rolling Stone назвал лучшие фильмы 2016 года

09.12.2016 13:43
Голландия назвала Wi-Fi базовой потребностью человека

09.12.2016 13:42
Зои Дешанель выпустила рождественский клип с мопсами в костюмах

08.12.2016 15:48
Японские медики обнаружили две новых группы крови

08.12.2016 15:46
Мадонна пела и тверкала в машине Джеймса Кордена

08.12.2016 15:42
Grammy 2017: полный список номинантов

07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
САЛАТ МОНАКО
Этот рецепт нашла ко дню рождения дочери. И не ошиблась. Теперь он самый любимый! Попробуйте! Ингредиент...
подробнее...
другие рецепты

Естественный макияж незаменим

Красота и здоровье
Лицо
 
Естественный макияж незаменим
Большинство женщин согласятся с мнением, что натуральный или естественный макияж нужен во многих случаях.

Многие представительницы женской половины человечества вообще предпочитают краситься исключительно в естественные тона.

Конечно, такой make-up просто незаменим для женщин, работающих в офисе. И трудно себе представить синие перламутровые тени или яркую подводку в сочетании с белой блузой и деловым костюмом. Естественный макияж также необходим для женщин «за…»: все согласятся со мной, что в определенном возрасте женщина с излишне накрашенным лицом производит смешное впечатление, с макияжем лучше «недоборщить, чем переборщить».

Большая ошибка несведущих женщин: обычно им кажется, что для естественного макияжа краситься практически не нужно. На самом деле такой макияж – дело весьма кропотливое и трудоемкое, никак не меньше, чем вечерний макияж. Хотя, если приноровиться, со временем можно научиться делать его достаточно быстро.

Даже мужчины отмечают привлекательность подобного make-up: женщина не выглядит вульгарно, все подчеркнуто, а что не нужно – завуалировано. Так что если ваш молодой человек – не сторонник яркой раскраски на лице, то вам нужно непременно научиться накладывать макияж в натуральных тонах.

Естественный макияж не украшает, а подчеркивает настоящую красоту женщины. И, конечно, в нем не подразумевается резких контрастных тонов. Используются светлые и естественные тона. А темные оставьте для вечернего макияжа. Кстати, такой визаж уменьшает ваш возраст, конечно, если наложить его грамотно.

Итак. Самое важное – подобрать правильные по тону тональный крем и пудру. Они должны идеально подходить к вашему оттенку кожи, иначе вы будете выглядеть комично. Подобрать правильного тона корректоры и средства, которыми вы будете маскировать недостатки кожи. Выравниваем кожу и маскируем мелкие морщинки, в том числе мимические. Для этого используем белые оттенки корректора, пудры, теней. Наносим на кожу белый цвет и выравниваем при помощи него неровности кожи и углубления (например, возникшие после угревой сыпи). После этого приступаем к корректировке лица: при помощи темных тонов и кисти можно «вылепить» на лице практически любой формы скулы, правильный овал и так далее. Итак, темной пудрой вы можете замаскировать слишком выступающие скулы, круглые щеки, квадратный подбородок и даже широкий нос. Главное, правильно нанести мазки кистью. После того как вы нанесли пудру, мягко растушуйте ее, чтобы в результате лицо сохранило свой естественный цвет.

Естественный макияж незаменим

В отличие от обычного макияжа, сразу после тона наносим румяна. Они тоже должны быть естественных пастельных тонов – нежно-розовые, персиковые и т.п. Румяна накладываются специальной кистью. И только после этого приступаем к нанесению пудры. Лучше, если она будет рассыпчатая, ее нужно будет нанести специальным спонжем или широкой кистью.

И только теперь, после того как кожа лица полностью готова, приступаем к макияжу глаз.

Для начала займитесь бровями. Прорисуйте их форму карандашом или гелем, если брови у вас и так темного цвета. Форму бровей не меняйте, а только подчеркните, так как в естественном макияже любое искусственное видоизменение будет очень заметно.

Для нашего макияжа нужно использовать естественные тона – серый, коричневый, серо-коричневый и т.п. Для начала подводим контур глаз черным или серым карандашом по краю верхнего века, вдоль линии роста ресниц; потом делаем это на нижнем веке. После этого прорисованные линии нужно растушевать: это можно сделать специальной кисточкой или поролоновым наконечником, который бывает на косметических карандашах.

Тени для глаз выбирайте только матовые – перламутр в естественном макияже противопоказан.

Далее нанесите светлые тени (например, кремового цвета) на верхнее подвижное веко, а на внутренние уголки глаз непосредственно под бровями – белые. После этого приблизительно от середины подвижного века до внешних уголков глаз нанесите темно-серые или серо-коричневые тени. После того как тени нанесены, растушуйте контур глаз сухой кистью или светлой пудрой (если вдруг вы переборщили с тенями). И после этого накрасьте ресницы коричневой или черной тушью. Не наносите тушь в несколько слоев, потому что здесь макияж должен быть естественным. И обязательно проследите, чтобы не осталось никаких комочков туши, не наносите слишком много ее на нижние ресницы. И обязательно разделите ресницы между собой!

Естественный макияж незаменим

Меган Фокс и Скарлетт Йохансон, естественный макияж

И последний этап: нанесите губную помаду. Ее тон должен быть практически такой же, что и губ. Подведите губы специальным карандашом, обязательно растушуйте контур и только после этого кисточкой нанесите губную помаду. Можно использовать и блеск, но его тон также должен быть естественным и не очень перламутровым. И в конце make-up промокните губы бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнюю помаду.

Итак, естественный макияж готов, а с ним вы всегда будете чувствовать себя уверенной и элегантной.

Автор: Лида Сагитова
Источник: stylemania.km.ru
Фото: fashioncentral.pk

Читайте также:

Прическа и макияж парижских дефиле весна-лето 2011
А не завести ли роман?
Мужчины о женской карьере
Какие соки полезны?
Актуальные оттенки весны 2011
Симбиоз на благо любви?


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Правильный оттенок помады Самые оригинальные тренды макияжа 2011 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.