Стильные советы для полных. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Всегда найдутся люди, 

которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

Габриель Гарсиа Маркес

НОВОСТИ
05.12.2016 13:02
Мила Кунис и Эштон Катчер озвучили имя новорожденного сына

05.12.2016 13:01
Галлюциногенные грибы помогают при депрессии

05.12.2016 13:00
В Греции прошел марафон Санта-Клаусов

01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ
Не рецепт, а находка и как нельзя кстати подходит к дню Валентина. Минимум усилий и такой отличный результат...
подробнее...
другие рецепты

Стильные советы для полных

Красота и здоровье
Стиль
 
Стильные советы для полных
Все женщины, вне зависимости от возраста и особенностей комплекции, мечтают одеваться красиво, модно и стильно. Уже давно прошли те времена, когда правила хорошего тона заставляли пышнотелых красавиц носить бесформенные, мешковатые платья, которые только усиливали впечатление массивности их фигур. На самом деле искусно одетая полная женщина имеет все шансы выглядеть не менее привлекательно, чем длинноногая модель с подиума.

Прежде, чем проводить ревизию в своем шкафу, неплохо было бы определиться с типом своей фигуры. У одних полных женщин она больше напоминает яблоко, у других похожа на грушу. Дамам с «яблочными» формами стилисты рекомендуют носить блузы и свитера с овальным вырезом, блузки, расклешенные под грудью, юбки, облегающие бедра и расклешенные книзу, а также юбки-восьмиклинки. Цветовую гамму нарядов им следует подбирать так, чтобы более светлые цветовые пятна в одежде размещались по центру фигуры, а более темные - по бокам.

Стильные советы для полныхПри грушевидной комплекции приветствуются платья без плеч, блузы и свитера с широким воротником, рукава-«фонарики», темный низ и светлый верх, из аксессуаров - короткие бусы с крупными декоративными элементами.

Как выбрать одежду для офиса

Но типы полных фигур яблочно-грушевым ассортиментом не исчерпываются. При подборе одежды для офиса, к примеру, используется другая классификация, в основе которой лежит сходство различных силуэтов с латинскими буквами.

Обладательницы фигур типа А, как правило, имеют узкие плечи, полные бедра и такие же ноги. Офисный костюм им лучше выбирать, исходя из классического принципа «темный низ - светлый верх». Юбка предпочтительнее черная, строгого покроя, но при этом слегка расширенная книзу, блузка - белая, серебристая, кремовая в сочетании с серым, светло-коричневым или светло-синим пиджаком.

Фигура типа Н предполагает полные ноги, руки, плечи и, увы, совершенное отсутствие талии. Откорректировать ее с помощью офисного костюма можно при условии, что это будет либо приталенный пиджак с расклешенной юбкой, либо брюки со свободно блузой навыпуск, сшитой из мягкой, струящейся ткани.

Стильные советы для полныхФигура типа V как бы сужается треугольником книзу. Главный ее недостаток - массивные плечи. Можно попробовать его скрыть при помощи узкого темного пиджака. Его носят со светлой расклешенной юбкой или светлыми брюками свободного покроя.

И последний тип - фигура Х с непропорционально тонкой талией при полных руках и ногах. Ее обладательницам стоит иметь в своем деловом гардеробе больше свободных блуз и неприталенных пиджаков. Расклешенные книзу юбки подчеркнут женственность силуэта. А вот с брюками в данном случае следует быть поосторожнее.

Повседневная одежда

Сравнительно недавно стилисты стали советовать полным женщинам отбросить предрассудки и смело экспериментировать с предметами мужского гардероба. Во-первых, стиль «а-ля бой-френд» прочно обосновался в моде, во-вторых, подчеркнуто мужской покрой иногда может сослужить неплохую службу нестандартной женской фигуре. В частности, его в полной мере уже оценила «пышка» Дана Оуэн по прозвищу Куин Латифа - американская рэпперша, «оторвавшая» своим дебютным альбомом «Грэмми», «Эмми» и ряд других престижных музыкальных премий. Да и Вупи Голдберг любит покрасоваться в одежде «мужского» стиля.

Стильные советы для полныхПолные женщины почти всегда обладают рельефным бюстом, и им стоит обязательно взять на вооружение V-образный вырез. Эта деталь помогает к тому же зрительно удлинить верхнюю часть туловища. Красотка Мия Тайлер, младшая сестра Лив Тайлер, похоже, давно усвоила «правило V», поскольку грамотный вырез присутствует почти на всех ее нарядах.

Зимой полным женщинам не воспрещается разнообразить свой гардероб за счет свитеров и вязаных кофт из мягкой шерсти, при условии, что вязка не будет слишком крупной и изобиловать вычурными элементами. Достаточно вспомнить, как к лицу такая одежда была актрисе Мэрилин Монро, которую никто и никогда не считал худенькой.

Не стоит увлекаться модными цветастыми тканями - для полных дам это не самый подходящий вариант. Зато платья и сарафаны в вертикальную полоску помогут пышнотелым женщинам почувствовать себя стройнее.

Автор: Светлана Усанкова
Источник, фото: luxemag.ru

Читайте также:

Очищение лица: маленькие секреты
Прическа и макияж парижских дефиле весна-лето 2011
А не завести ли роман?
Мужчины о женской карьере
Какие соки полезны?
Актуальные оттенки весны 2011
Симбиоз на благо любви?


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Прическа и макияж парижских дефиле весна-лето 2011 Полосатая мода весна-лето 2011 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.