Будущий муж и его кошелек. Мужчина с веслом. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Все мужчины — чудовища.  Остается одно — кормить их получше.
Оскар Уайльд
НОВОСТИ
05.12.2016 13:02
Мила Кунис и Эштон Катчер озвучили имя новорожденного сына

05.12.2016 13:01
Галлюциногенные грибы помогают при депрессии

05.12.2016 13:00
В Греции прошел марафон Санта-Клаусов

01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ХОЛОДНЫЙ СУП ГАСПАЧЧО
В такую жару есть особо не хочется, а если и проголодаешься, то холодный суп самое лучшее, что можно придумат...
подробнее...
другие рецепты

Будущий муж и его кошелек

Личное
Мужчина с веслом
 
Будущий муж и его кошелек
Выбор партнера для совместной жизни – серьезное и важное решение, как для мужчин, так и для женщин. Вторая половинка на то так и называется, что разделяет если не все, то большинство ваших взглядов, в том числе и взглядов на бюджет и траты.

Рациональное отношение к деньгам может под час стать одним из решающих факторов в выборе. Ведь мы хотим жить, более или менее четко понимая, что нас ждет завтра. Поэтому разумные траты должны стать одним из важных маячков в потенциальном партнере для человека в поиске.

Я хочу посоветовать всем ищущим свое счастье понаблюдать за партнером и, не особо затевая дискуссии на тему финансов, выудить из понравившегося человека не прямо, но косвенно, его мнения и отношение к деньгам.

Image 

Способов для этого существует несколько. На одном из первых свиданий, в частности, можно попытаться поговорить о целях в жизни. Если повести разговор в правильное русло, можно узнать много интересного о том, как потенциальный муж/жена относится к деньгам и планированию. «Заработать миллион до пенсии» – отличная идея, но только притом, что говорит это вам человек, который уже успешен в карьере или бизнесе. Человек с такими перспективами вряд ли бы вызвал у вас желание в принципе расспрашивать его о финансах – там бы все было ясно еще при знакомстве. Выиграть в лотерею надеяться также довольно бессмысленно, это скорее великое исключение из всех правил, чем настоящая возможность. Более реальными и вполне адекватными могут быть планы на создание небольшого бизнеса, покупку жилья и тому подобные. С этого момента и стоит обратить внимание на такого человека.

Image

Если новый знакомый или знакомая не работают в данный момент, не стоит однозначно отметать их кандидатуру. Ведь в таком случае можно деликатно спросить о профессиональных планах. Если собеседник расскажет, что активно занимается поиском работы, и вы почувствуете, что он не просто пускает пыль в глаза, то можно попробовать дать такому потенциальному партнеру шанс. То же касается и вас – если вы не работаете, и если это не перманентное ваше состояние, стоит поведать человеку, заинтересовавшему вас, как вы планируете наладить свое карьерное, да и финансовое положение.

Объемы заработков – также важная часть вашего имиджа (и имиджа партнера). Но афиширование и нарочитая демонстрация своего достатка – это не самая лучшая стратегия. Так что, чтобы не выглядеть напыщенным индюком, не идите на первом же свидании в самый дорогой ресторан. Если же впечатлить таким образом пытаются вас, опасайтесь. Это может быть желание пустить пыль в глаза, которое совершенно ничем не обосновано.

Image

Если кавалер – вы, то не советую в первый же поход в ресторан светить кредитной картой. Сейчас этот ход впечатлит разве что недалеких женщин и совсем юных дев. Мудрая партнерша обратит внимание на то, что вы полагаетесь на банковский заем, который вы еще неизвестно как будете отдавать.

Если вы девушка, то думаю, не стоит объяснять, что я хочу посоветовать. Привычки мужчины тратить напрямую влияют на его достаток. Если он расплачивается наличными, отнюдь не значит, что он беден. Это скорее говорит о рачительности и понимании, что стоит за банковскими кредитами. К тому же, думаю, умная дама отличит скупого мужчину от бережливого.

Духовность человека и его доброта не менее важны в отношениях, чем обеспеченность. А об этих чертах можно узнать, если обсудить вопрос благотворительности. Отношение потенциального партнера к данной теме поможет составить довольно завершенный психологический портрет.

Image

Хочу также отметить, что на первом свидании всю информацию подобного плана выуживать из человека не стоит. Это создаст впечатление, что вы собираете на него досье: «Истинный ариец, в связях, прочащих его, замечен не был», и так далее по ситуации. Всю описанную мной информацию умный и прозорливый человек сможет получить, и, не заводя разговора собственно о деньгах. Достаточно зацепить сопряженную тему, понаблюдать за поведением и вообще высказываниями собеседника. Такие психологические экзерсисы наверняка пригодятся, и не только в поиске партнера на всю жизнь.

Источник, фото: moneyblog.ru

Читайте также:

Модные тенденции 2011 с подиумов мира
Женщины-кошки весной 2011
Идеальный возраст для зачатия
С чем носить клетку?
Секс - дело молодых?
Весенний гардероб: металлика
Нестандартные стили 2011 от Topshop


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Как уговорить мужчину пойти вместе за новогодними подарками? Муж не хочет детей 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.