Огласите весь список подарков, пожалуйста…. Все о подарках. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно. Оскар Уайльд
НОВОСТИ
27.08.2019 11:27
Кредитные карты в нашей стране

21.08.2019 12:07
Анализ воздуха в твоей квартире

09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
САЛАТ ВИАГРА
Невероятно, но этому салату приписывают свойство возбуждать сексуальное влечение. Какой именно компонент влия...
подробнее...
другие рецепты

Огласите весь список подарков, пожалуйста…

Личное
Все о подарках
 
Огласите весь список подарков, пожалуйста…
Счастливы те люди, которые искренне считают, что дарить подарки — очень приятно, часто даже приятнее, чем получать. Их никогда не мучают сомнения: «Даже не знаю, что и подарить!» Они всегда знают. И умеют выбрать подарок, который станет приятным сюрпризом. В общем-то, быть таким счастливым человеком совсем не сложно. Главное, подойти к выбору подарка как к части праздника. И соблюсти при этом несколько несложных правил.

Самый глупый вопрос на свете

Многих людей начинает подташнивать от вопроса: «Что тебе подарить на праздник?» Сразу хочется выпустить душевные колючки и дать полный и развернутый ответ в виде слова: «Ничего!» Поэтому, если только вы не Дед Мороз и не золотая рыбка, не нужно задавать этот вопрос ни своим детям, ни родственникам, ни друзьям и коллегам. Не за чем вырабатывать у людей потребительское отношение к празднику. Подарки тем и хороши, что, получая их, человек удивляется: «Вот это сюрприз!» И как по сравнению с этим удивлением тускло выглядит именинник со списком своих нужд, галочками в этом списке помечающий: «Так-так, Ваня мне подарит сковородку, Валя — скатерку... Эх, еще ж я заварник разбила, надо было заказать Оле...»

Огласите весь список подарков, пожалуйста… 

Прислушайтесь и присмотритесь

Соблазн сделать выбор в пользу запланированного подарка вместо сюрприза велик тогда, когда очень хочется, чтобы подарок принес пользу и удовольствие, а не был бы заброшен на пыльную антресоль.Соблазн сделать выбор в пользу запланированного подарка вместо сюрприза велик тогда, когда очень хочется, чтобы подарок принес пользу и удовольствие, а не был бы заброшен на пыльную антресоль. Но и в этом случае задавать самый глупый вопрос на свете не стоит. Нужно лишь внимательно прислушаться и присмотреться к человеку. Эта задача будет особенно легко выполнимой, если подарок предстоит выбрать для женщины. Она в простом разговоре (и без всякой «задней» мысли) подаст множество идей для подарков: «Мне понравилось это, но дорого», «Я всегда пользуюсь только этим, но пока нет времени на покупку» и т.д. Благодатная почва для подарков-сувениров и существование различных коллекций. «Подслушанная» и «подсмотренная» идея для подарка будет наверняка оценена как: «Это так неожиданно, но как раз то, что мне хотелось!»

Огласите весь список подарков, пожалуйста… 

Сувенир для себя

Все люди разные. И вкусы у людей разные. И предпочтения. Поэтому, выбирая подарок, нужно руководствоваться не своими интересами, а интересами того, для кого выбирается подарок.Все люди разные. И вкусы у людей разные. И предпочтения. Поэтому, выбирая подарок, нужно руководствоваться не своими интересами (хотя это сложно, ведь наука психология утверждает, что обычно люди дарят то, что нравится им самим, а не имениннику), а интересами того, для кого выбирается подарок. Если не перевести взгляд с себя на виновника торжества, сюрприз может получиться со знаком «минус». Особенно неприятно будет, когда, например, стоя на пороге с кофеваркой в руках, вы вдруг вспомните: «Ой, ведь мой друг сердечный уже лет десять как кофе не пьет... Ему врачи запретили. А я-то, умный человек, выбирал как для себя».

Самое необходимое

Не выйдет сюрприза, если подарком станет вещь, которую в ближайшее время и так (без всяких праздников) нужно бы было покупать: пена для бритья любимому мужчине («у него как раз заканчивается»), набор фломастеров для обожаемого чада («с начала учебного года уже все растерял»), сковорода с тефлоновым покрытием для самой главной женщины — тещи («а то что-то яичница у нее стала по утрам пригорать...»). Бытовые покупки пусть станут уделом набега на какой-нибудь Ашан. Праздник на то и есть, чтобы выйти за рамки привычного и обыденного.

Огласите весь список подарков, пожалуйста… 

Источник, фото: pulsplus.ru

Читайте также:

Самые вредные алкогольные напитки
Платья на новый 2011 год
Все, что ты хочешь на новый год!
Что подарить любимому на Новый год?
Модные вечерние платья: тенденции 2011 года



Ключевые слова:

Новый год, подарки,выбор подарка.


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Необычные и эксклюзивные подарки Лучший подарок для мужчины 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2020 <META> Все права защищены.