Беременность. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Жизнь возможна только в том случае, 

если реальность принимается  нами  как она есть, если черное называют черным, а белое - белым.

Аркадий и Борис Стругацкие

НОВОСТИ
09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

02.03.2017 14:08
Робот-мороженщик из NASA обидел четырехлетнюю девочку

02.03.2017 14:04
Китайская невеста протащила жениха по городу в цепях

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
КУРИЦА НА ГРИЛЕ
Курицу положить на спинку. Иглу с двойной нитью ввести в правую ножку выше кости и через заднюю часть тушки п...
подробнее...
другие рецепты
Беременность
22 февраля
2017
Страхи молодой мамы
У новоиспеченной молодой мамы так много тревог! Как правило, со временем они проходят. Очень важна для вас сейчас поддержка близких людей....
Подробнее
20 марта
2009
Растить или работать? Я - мама
Полностью использовать трехлетний отпуск по уходу за ребенком в наши дни удается не многим мамам. О том, как удачно совместить материнство и работу и как избежать негативных последствий ранней послеродовой социализации, рассказала психиатр, кандидат медицинских наук, семейный психотерапевт Елена Вроно.
16 марта
2009
Немного беременна Я буду мамой
 Сколько раз я думала, что уже получилось. Искала в себе заветные признаки беременности. О, грудь стала побалевать – оно! И соленького что-то захотелось – точно оно! Да и задержка уже минут пятнадцать… А потом все-таки оказывалось, что не оно. Было жалко и обидно. А потом по-новой. Ждать зачатия после каждого соития и портить очередную тест-полоску стало уже почти привычкой.
12 марта
2009
Суррогатная мама: мировой опыт Бесплодие
 Желание иметь своего, родного малыша – это так естественно! Для любой женщины - даже той, которая, согласно вердикту врачей, не может иметь детей. Но если раньше диагноз «бесплодие» был приговором для супружеской пары, мечтающей о наследнике, то сегодня надежда есть практически у каждой семьи. Мечты сбываются! А все благодаря развитию новых вспомогательных репродуктивных технологий. В том числе и суррогатного материнства, отношение к которому в обществе зачастую очень противоречивое: от полного принятия и одобрения до резкого отрицания. Что же это – зло или благо? Попробуем разобраться.
12 марта
2009
Похудеть, не отходя от колыбели Я - мама
 Вопрос: «Когда же я похудею?» прочно держится в рейтинге самых популярных материнских вопросов, наравне с «Почему он плачет?» и «Я плохая мать, да?». При этом молодая мать можем сама найти сразу несколько ответов на вопрос, почему никак не удается сбросить вес:
27 февраля
2009
Девять месяцев красоты Я буду мамой
 Беременность для многих женщин – серьезное испытание, ведь в организме происходят значительные гормональные изменения. Они отражаются практически на всех органах, в том числе и на коже. Для того чтобы избежать проблем в будущем, беременным нужно внести коррективы в налаженный процесс ухода за собой.
03 февраля
2009
Хорошими отцами не рождаются Я буду мамой
 Чтобы стать настоящим отцом, мужчине необходимо пройти несколько этапов, каждый из которых таит в себе испытание на прочность и способность быть хорошим родителем. Когда мужчина удачно справляется со всеми этими трудностями, он развивается сам как личность и развивает отношения со своим ребенком.
29 января
2009
Роды после кесарева Я буду мамой
 Естественными родами после кесарева сечения уже никого не удивишь: родовспоможение в этом отношении сдвинулось с "мертвой точки". И все же это "новинка" для постсоветских роддомов, а новинки часто опутаны сетью пугающих мифов. Следуйте советам, которые помогут побороть страхи и родить самостоятельно.
13 января
2009
Слингомания: за и против Я - мама
 Слинг шагает по миру. Даже голливудские звезды не брезгуют матерчатой перевязью для ношения своих детей. А мы чем хуже? Пару лет назад, когда родился мой сын, такая штука, как слинг, была экзотикой – даже в Москве население бурно реагировало на «женщину-кенгуру». В провинции сердобольные сограждане пытались подать мне денежку («бедная девочка, купи малышу колясочку») или брезгливо морщились и обзывали цыганкой.
08 января
2009
Если муж не хочет детей... Я буду мамой
 Не все наши вторые половинки готовы стать отцами с момента основания семьи. Даже через несколько лет семейной жизни они морально не готовы к пополнению в семье, тогда это становится уже настоящей проблемой, которая может повлечь за собой самые разные последствия.
1...3456789...21

 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2019 <META> Все права защищены.