Беременность. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Все в наших руках,  поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
НОВОСТИ
27.08.2019 11:27
Кредитные карты в нашей стране

21.08.2019 12:07
Анализ воздуха в твоей квартире

09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
РАГУ ИЗ СВИНИНЫ ПО-РИМСКИ
Изначально это был рецепт баранины по-римски, но ввиду того, что у нас за бараниной надо побегать, а готовить...
подробнее...
другие рецепты
Беременность
13 мая
2020
Лечение женского бесплодия в Турции
Около 15% супружеских пар не могут зачать ребенка без помощи врачей. Доля женского бесплодия составляет около 60%. Ещё 30% приходится на мужской фактор, а в 10% случаев проблемы выявляются у обоих партнеров. Большинство заболеваний, которые приводят к женскому бесплодию, успешно излечиваются или компенсируются. При условии качественной медицинской помощи, практически любая женщина может забеременеть. Как лечат бесплодие?...
Подробнее
23 декабря
2010
Настроиться на зачатие Я буду мамой
Еще совсем недавно о подготовке к зачатию никто не говорил. Уже во время беременности женщины обращались за наблюдением в женскую консультацию. Сейчас все чаще и чаще можно услышать о подготовке семьи к зачатию. В этом есть правда.
16 декабря
2010
Боюсь рожать! Я буду мамой
Жили-были в райском саду Адам и Ева. Потом им пришло в голову скушать яблочко — а что было дальше, знают все. И пришлось Адаму в поте лица добывать себе пропитание, а Еве было сказано: «В муках будешь ты рожать детей своих»... Сторонник теории Дарвина разложит вам по полочкам, что родовые муки женщин — это цена, которую человек платит за возможность прямохождения и большой мозг.
09 декабря
2010
Беременность и работа Я буду мамой
Когда женщина узнает о своей беременности, ее реакция может быть разной. И если она успешно занималась своей карьерой, то зачастую встает вопрос — что теперь будет с работой, сможет ли она успешно совместить ее с ожиданием малыша, не будет ли самочувствие мешать работе, стоит ли бояться увольнения?
15 ноября
2010
Косметика и беременность: не навреди Я буду мамой
Подготовка к материнству - один из самых важных периодов в жизни каждой женщины. Поэтому любовь и заботу к будущей маме должны проявлять не только близкие, но и те, кто помогает им следить за собой - профессионалы из салонов красоты.
21 сентября
2010
Уход за кожей и беременность Я буду мамой
Кто сказал, что беременность и красота – понятия несовместные? В этот особый период жизни женщина может и должна быть красивой, здоровой, ухоженной и счастливой! Хотя почти каждая будущая мама сталкивается с рядом косметических проблем, при должном внимании к ним их всех можно решить или избежать вовсе.
07 сентября
2010
Есть ли секс после родов? Я - мама
Рождение первенца для многих женщин становится переломным пунктом в сексуальной биографии – одни внезапно открывают для себя бездну новых волшебных ощущений, другие погружаются в пучину бесчувственности. Есть ли секс после родов – науке хорошо известно; своими наблюдениями делится новосибирский сексолог Игорь Поперечный, автор книги «Проблемы детской сексуальности».
31 августа
2010
Подготовка к родам: что и как Я буду мамой
Беременным женщинам часто задают такой вопрос: «А что такое правильная подготовка и какой она должна быть?». Про это у каждого свои представления. Одни просто настраиваются на положительное, и что всё будет хорошо. Другие говорят: «Ой, да что там готовиться, вон женщины в деревнях этим не заморачиваются - и ничего, рожают как-то! Наши мамы тоже, ни на какие занятия специальные не ходили - и ничего!» Третьи перерывают просторы интернета или запоем читают.
06 августа
2010
Одежда для беременных модниц Я буду мамой
Еще не так давно считалось, что одежда беременных женщин должна скрывать животик женщины, поэтому беременным приходилось носить бесформенные балахоны. Взгляды же наших современников значительно изменились.
14 июля
2010
Как родить одной и быть счастливой Я буду мамой
Жизненные ситуации бывают разные. Кто-то надеялся на счастливую и долгую семейную жизнь, а получилось так, что муж, прожив бок о бок много лет, в одночасье собрался и ушел, оставив женщину одну с ребенком на руках. Кто-то из мужей просто не выдерживает пресловутого семейного кризиса после рождения малыша и решает, что лучше уйти от трудностей, чем их преодолеть. Кто-то уходит от женщины, как только узнает о будущем малыше. Но бывает и так, что женщина принимает решение родить ребенка одна, без чьей либо поддержки и без наличия мужа в доме. Во всех этих случаях общество называет таких матерей одинокими. Но одиноки ли они на самом деле? И какие плюсы и минусы есть в подобном положении вещей?
1234567...21

 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2020 <META> Все права защищены.