Беременность. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
27.08.2019 11:27
Кредитные карты в нашей стране

21.08.2019 12:07
Анализ воздуха в твоей квартире

09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МЯСО НА ВЕРТЕЛЕ
Разогрейте гриль до высокой температуры. Порежьте мясо на 20 одинаковых кубиков. Почистите луковицы, отрежьте...
подробнее...
другие рецепты
Беременность
22 февраля
2017
Страхи молодой мамы
У новоиспеченной молодой мамы так много тревог! Как правило, со временем они проходят. Очень важна для вас сейчас поддержка близких людей....
Подробнее
10 ноября
2014
Что такое шейка матки? Норма и патология Я буду мамой
Шейка матки представляет собой нижний сегмент матки и является продолжением стенки тела матки. Обследование шейки матки является обязательным этапом гинекологического осмотра. Цель визуального осмотра шейки матки - выявление пациенток с изменениями внешнего вида шейки матки, эрозии и отбор женщин, нуждающихся в проведении более углубленного обследования и соответствующего лечения.
05 сентября
2014
Спермограмма – что это за зверь? Я буду мамой
Одним из обязательных методов оценки репродуктивной функции мужчин является исследование спермы. Основной целью спермограммы является определение оплодотворяющей способности спермы и патологических процессов, влияющих на фертильность мужчины (способность к оплодотворению).
15 июля
2013
Родительская любовь: жизнь вместе с ребенком или "вместо" Я - мама
Дети играют в нашей жизни большую роль. Мы работаем, волнуемся, переживаем, радуемся, сердимся, отчаиваемся, гордимся. И все это для них, из-за них, ради них. Мы любим своих детей, но редко задумываемся о том, что наша любовь может пойти им во вред.
04 июня
2013
Хронические заболевания и беременность Я буду мамой
Любое хроническое заболевание в той или иной мере влияет на течение беременности, да и сама беременность влияет на заболевание. Наш эксперт – врач-терапевт, кандидат медицинских наук Ольга Дранко.
14 марта
2013
Беременность и компьютер Я буду мамой
Когда я была беременна, мне часто приходилось слышать от своих родственников: «Опять сидишь за компьютером! Это очень вредно! От компьютера исходит опасное для малыша излучение!» В основном ругались, конечно же, будущие бабушки-дедушки. Послушать их, так я должна была родить невесть кого. И все из-за пагубного влияния прогресса на здоровье будущих мам…
06 февраля
2013
Музыка для беременных Я буду мамой
Знаете ли вы, что малыш в утробе матери слышит окружающие звуки и реагирует на них? И с ребенком нужно разговаривать и маме и папе, даже если он еще в животе. Когда он появится на свет, он узнает вас, так как слышал вас чаще всего. Разговаривайте с ним, чтобы кроха слышал, как его здесь любят и ждут. Но, кроме родных голосов мамы и папы, младенец в утробе должен слышать музыку!
23 июля
2012
Послеродовая депрессия Я - мама
Чем нежнее уход, чем больше понимания, тем быстрее вырастет ваш малыш. Не успеете оглянуться, как уже забудутся первые тревожные дни и бессонные ночи – малыш будет радовать вас веселым гулением, забавными рожицами и отменным аппетитом. Все так, скажет иная мама, вроде бы все хорошо. Но почему же тогда тяжесть на душе и состояние тоскливое.
10 апреля
2012
Советы молодой маме Я - мама
Позади встреча из роддома, бабушки и дедушки разъехались по домам, молодому отцу завтра рано вставать на работу, и вот вы впервые с малышом один на один. Вам кажется, что ничего-то вы не понимаете и представления не имеете, как обращаться с таким крохотным человечком.
1234...21

 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2020 <META> Все права защищены.