. Женский журнал Veslo.org. Красота. Здоровье. Дети. Беременность. Рецепты
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Короткий путь всегда заминирован. 
 Закон Мерфи
НОВОСТИ
09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

02.03.2017 14:08
Робот-мороженщик из NASA обидел четырехлетнюю девочку

02.03.2017 14:04
Китайская невеста протащила жениха по городу в цепях

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
КУРИЦА В ТЕСТЕ
Идея рецепта принадлежит замечательному человеку и кулинару про_Солнышко. В моей интерпретации. Очень вкусно ...
подробнее...
другие рецепты
Личное
27 октября
2014
Хлебопечка: обеспечиваем себе здоровье и превосходный вкус
А знали ли вы, что свое название «сэндвич» приобрел благодаря графу Сэндвичу, который придумал класть ломтик бекона между двух кусочков хлеба? Самое интересное, что эти манипуляции были проделаны лишь для того, чтобы не пачкать руки во время игры в карты! Впрочем, все гениальное просто и случается непреднамеренно. Согласно легенде, хлеб тоже появился случайно – однажды зерновая каша перекинулась в костер и запеклась. Так появилась первая лепешка!...
Подробнее
22 октября
2011
Как можно использовать книги в дизайне Дела домашние
Книги, как и все на этом свете, делятся на интересные и неинтересные. Или на полезные и бесполезные. Или на актуальные и устаревшие. В общем, на те, которые стоит оставить и те, которые не жалко выбросить.
02 сентября
2011
Как сделать уборку дома не нудной? Дела домашние
Одна только мысль о генеральной уборке приводит вас в ужас? Не страшитесь объема предстоящей работы, а разбейте ее на части. Например, вместо того чтобы сделать уборку всего дома, решите убраться только в одной комнате, но тщательно. Вот простой план, как сделать уборку если не приятным, то хотя бы терпимым занятием:
11 июля
2011
Как нас обманывают Дела домашние
В рекламе и на упаковках разного рода продуктов содержится бесчисленное множество информации, которая является то ли полуправдой, то ли полуложью. Потребителю не договаривают, сообщают избыточные факты, оборачивают простую информацию в красивую оболочку. И все это с единственной целью — заставить поверить, что именно этот продукт уникален и решит все насущные проблемы человека в мгновение ока.
04 июля
2011
Как научиться вставать рано утром Дела домашние
О нет, снова утро! Почему вы так ненавидите это время дня? Очевидно, что лучше начать новый день вместе с улыбкой, а не пессимистичным настроением. Вы не сможете стать «жаворонком» в одночасье, но есть вещи, которые помогут вам в попытках встать ранним утром.
17 июня
2011
Посудомоечные машины: чище, еще чище! Дела домашние
Мытье посуды - это не только особый домашний ритуал, но и один из наиболее трудоемких, утомительных и длительных видов бытовых работ. Проблема изобретения механических средств, которые бы минимизировали человеческие трудовые и временные затраты на мытье посуды, стала актуальной сразу же, как только для еды стали использовать более или менее значительное количество столовых приборов. Можно лишь с небольшой долей преувеличения заявить, что изобретение посудомоечной машины входило в число основных задач промышленной революции.
05 мая
2011
Наводим порядок в квартире Дела домашние
Проблема хранения нужных в хозяйстве вещей не исчезнет никогда. И решать ее надо постоянно, чтобы сделать пространство дома максимально полезным.
27 апреля
2011
Няня с проживанием: быть или не быть? Дела домашние
С ростом занятости услуги помощников по хозяйству и воспитанию детей становятся все более востребованными. Подбор домашнего персонала - дело мудрое: няне доверяется самое дорогое, что есть у хозяев большого дома - малыши, наследники. На рынке услуг все чаще востребованы не просто приходящие воспитатели, а няни с проживанием. Это накладывает особые обязательства на персонал, приносит облегчение родителям в непростом деле воспитания подрастающего поколения, однако таит массу подводных камней.
21 апреля
2011
Мой сосед, или щепотка соли Дела домашние
Как говорил русский юмористический писатель Константин Мелихан, "все соседи плохи, но верхние хуже нижних". Ну, на самом деле, это как посмотреть. Бывает, когда с соседями категорически не повезло - например, если рядом с вами живет бандит или буйный алкоголик, или старушка, которая подобрала на улице вот уже тридцатую по счету кошку, но ухаживать за ними ленится. Или если “итальянская семья” постоянно бьет посуду и ругается при открытых окнах (хотя что там окна, в блочных домах стены тоньше фанерки).
20 апреля
2011
Жертвы маркетинга: как мы покупаем то, что нам не нужно? Дела домашние
Какие уловки применяют маркетологи, чтобы повысить продажи за наш счет? И почему эти уловки так часто срабатывают?.. Вы никогда не задумывались, почему, выйдя в магазин «за хлебом», вы возвращаетесь оттуда с пустым кошельком и пакетами, набитыми продуктами, покупать которые вы вовсе не собирались? Все дело в том, что вы-то покупать их не собирались, а магазин продавать вам все это очень даже собирался!
12345...7

 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.